wlip 10 909 Опубликовано 18 июня, 2020 17 часов назад, JuliaGEm сказал: А в Глобусе внимание в этот раз обратила - у половины маски одноразовые "наизнанку" надеты Бох ты мой и ужо за это штрафуют........ 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 9 минут назад, gusamir сказал: @JuliaGEm , Вы снова невнимательны. Я спрашивал не о том. Я хочу знать с чисто научно-познавательной точки для расширения кругозора обычного обывателя: если вдруг выясняется, что антитела к какому-либо вирусу организмом не сохраняются [неважно -- после болезни или после прививки], то правильно ли я понимаю, что смысла от прививки нету? Если непонятно спросил, то ещё раз немного по другому сформулирую: вот выясняют учёные, что антитела к вирусу [неважно какому именно] не сохраняются.... Есть ли смысл прививаться в таком случае? а Юлька у нас, как я погляжу, эксперт в области вирусологии, что ты с нее ответы требуешь не так страшен вирус, как те, кто требует ответа на свои гипотетические фантазии у обывателей, попутно пытаясь всем доказать, какие они дураки, что сами такую зачетную фантазию не придумали, и , соответственно, научно-обоснованных ответов на нее не подготовили Изменено 18 июня, 2020 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 июня, 2020 19 минут назад, gusamir сказал: Я хочу знать с чисто научно-познавательной точки Тогда надо искать более "научные" источники информации, чем форум У нас вроде медики наши "все вышли". Да и (могу ошибаться) не каждый медик близок к "исследовательским" кругам. А спрашивать с обывателей "научную информацию" это... либо наивность, либо умысел Либо попытка убедиться, что "спецов нема" и можно смело вводить людей в заблуждение рассуждениями известий от имени китайско-американских ученых 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 июня, 2020 16 минут назад, тётя Глаша сказал: а Юлька у нас, как я погляжу, эксперт в области вирусологии, что ты с нее ответы требуешь Я с неё вообще ничего не требую. У ней я лишь прошу читать внимательней вопросы и не писать личные домыслы и фантазии Мой вопрос был к медикам и прочим знатокам из тех кто силён в медицинской теме. Но как обычно @JuliaGEm "поспешила на помощь" и перевернула весь смысл моего вопроса, хотя вопрос был не к ней. Она ж не медик и не знаток в медицине [ну, насколько я понимаю] 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 июня, 2020 @gusamir ты запрещаешь мне высказываться? А как же "свобода слова и волеизъявления"? Ай-яй-яй, и эти люди МЕНЯ выбрали сатрапом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 18 июня, 2020 @JuliaGEm возможно это была очередная попытка достучаться до 10 тыщ тех самых незарегистрированных пользователей, среди которых сплошь дипломированный вирусологи с мировым именем. но опять мимо. не хотят, сцуки, регится и отвечать на мучающие Гусамира вопросы если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 18 июня, 2020 6 минут назад, gusamir сказал: У ней я лишь прошу читать внимательней вопросы и не писать личные домыслы и фантазии о да, это ж твоя персональная привилегия или...вот если бы вдруг выяснилось бы, что антитела то... вирус сё - это ни разу не личные домыслы и фантазии (С), а научно-обоснованные факты? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 июня, 2020 @тётя Глаша я склоняюсь к последнему своему варианту. Что это попытка "прощупать" аудиторию и навешать ей лапши на уши. А несогласных - записать в "не спецы" Хотя, даже женской логикой понятно, что "лектор"-то ваще-то тоже...шляпа Но право быть экспертом себе неотъемлемо присвоил. "А кто у нас тут в цари главный? Никого? Ну так я первым буду!" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 июня, 2020 46 минут назад, wlip сказал: Бох ты мой и ужо за это штрафуют........ Даааа? Вы сами видали? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 июня, 2020 11 минут назад, JuliaGEm сказал: @gusamir ты запрещаешь мне высказываться? А как же "свобода слова и волеизъявления"? Никто Вам ничего не запрещает Ещё раз: я всего лишь прошу Вас быть внимательней, не перевёртывать смысл моего вопроса и не включать на полную мощь личные фантазии относительно моих мотивов И ещё раз -- мой вопрос был не к Вам лично и не к Вашей компании, а к медикам и знатокам в медицине. Если Вы не медик и не знаток, то логичней всего отойти в сторону вместо додумывания за меня того чего не было Итак, вопрос: Медики и прочие знатоки из тех кто силён в медицинской теме! Объясните пожалуйста.... если вдруг выясняется, что антитела к какому-либо вирусу организмом не сохраняются [неважно -- после болезни или после прививки], то правильно ли я понимаю, что смысла от прививки нету? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 18 июня, 2020 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: 1 час назад, wlip сказал: Бох ты мой и ужо за это штрафуют........ Даааа? Вы сами видали? Я? Cлежу за тем кто, как надел маскарадный костюм от пАлицаев. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 июня, 2020 31 минуту назад, gusamir сказал: Медики и прочие знатоки из тех кто силён в медицинской теме! Объясните пожалуйста.... если вдруг выясняется, что антитела к какому-либо вирусу организмом не сохраняются [неважно -- после болезни или после прививки], то правильно ли я понимаю, что смысла от прививки нету? Пока медики на подходе, от мну 5 коп Вопрос, на первый взгляд, риторический. Нейролингвистическое программирование собеседника Но 2-ой взгляд вот что. В РФ к 01.09.20, как Приказано, придумают вакцину. Она не будет точной копией вируса, разумеется. Только отдельные участки РНК будет копировать, но особо важные. Все люди будут на неё возбуждаться и вырабатывать много-много антител. (Которые сохраняются 2*6 лет. Потом можно обнулить.) Эти антитела будут заодно пожирать и ковид-19. Как-то так 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 18 июня, 2020 59 минут назад, gusamir сказал: . если вдруг выясняется, что антитела к какому-либо вирусу организмом не сохраняются [неважно -- после болезни или после прививки], то правильно ли я понимаю, что смысла от прививки нету? В ГИМС напиши, чтоб не выпускали яхты без прививок у команды. А то смысла в прививках не будет точно, если яхтсменов не прививать, а остальных прививать. Будут разносить заразу по водным артериям на своих посудинах. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 июня, 2020 30 минут назад, Grigor сказал: Пока медики на подходе... к Царству Небесному: «Глава Росздравнадзора Алла Самойлова сообщила, что из 7,5 тыс. умерших в России 489 — медицинские работники.» См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 июня, 2020 9 минут назад, Е в г е н и й сказал: 489 — медицинские работники Бессмертные ?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение