JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 июня, 2020 @Алешкина типа да, но в Пятерку половина народу ходит так Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 13 часов назад, gusamir сказал: Вы и Вам подобные То есть мы с тобой 13 часов назад, gusamir сказал: можете и дальше ёрничать и продолжать терпеть и подстраиваться под систем Какой молодец: сам себе дал разрешение, ерничать, сам себя пожурил за гибкость спины еше и меня приплел к своим проказам Если ты мне подобный (с) молодец, , какого фига ты пугалки то строчишь ? Че бы тебе бояцо туберкулеза, который из маски прямиком в тебя запрыгивает? Или ты не носишь маску имеено по этой причине, что ссышь туберкулез подхватить больше чем новый вирус, а нам тут заливаешь за гражданскую позицию? Изменено 7 июня, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 7 июня, 2020 7 часов назад, Алешкина сказал: у них штрафы просто, если клиент без средств индивидуальной защиты Так чтобы на штраф налететь, надо чтобы в зале появились контролеры. Это какую прорву народа надо содержать, чтобы в каждый ларек по надзирателю поставить? Мне тут одна дама: у нас камеры. И что? Камеры в роспотребнадзор струячат в режиме он лайн что ли? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 7 июня, 2020 45 минут назад, тётя Глаша сказал: Это какую прорву народа надо содержать, чтобы в каждый ларек по надзирателю поставить? А в каждый не надо, но где-то уже пролетел бодрый рапорт, что в Нерезиновой нескольк сот штрафов с торговых организаций взысаконо. Это не учитывая, то что сетевые магазины часто отбрехиваются, типа вот на камере зашел в маске, а уследить в щале за всеми не могем. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) @serg71 для штрафа нарушение должно быть кем то уполномоченным зафиксировано. Мож пугалка очередная. Мож в Нерезиновке собяка может себе позволить нанять цельный батальон контролеров. А у нас пофигизм на всех уровнях: от дворника до главы: вон он, красавец, без маски в видеоотчетах мелькает постоянно. Изменено 7 июня, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 июня, 2020 @JuliaGEm вот знаешь, мне все равно кто там как куда ходит, но мне жаль людей, который будут вынуждены из-за таких, которые не соблюдают - выплачивать очень большие штрафы. У нас государство и так нехило пополнилось штрафами за последние месяцы. И сама не хочу, и организации жаль. Вот именно поэтому ношу там, где предписывают - мне это не очень и сложно, а продавцы будут спокойнее. Не люблю лишний раз нервировать людей. 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 июня, 2020 @Алешкина Наташ, а чего жалеть - замечания никто никому не делает при этом же (это я про Пятерку) Хотя если б и делали, насильно заставить кого-то купить маску они не смогут. Поэтому правы те, кто держит коробку под рукой Если народ канеш не обнаглеет вконец и не будет к ним за бесплатными ходить Потому что наш человек... он может Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 7 июня, 2020 15 часов назад, gusamir сказал: Если такое и случится -- я готов и морально и юридически отстоять свои права терпилы которые не любят ( не умеют ) судится явно не одобрят мы блин платим ! нас так в пту учили ! 2 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Алешкина сказал: У нас государство и так нехило пополнилось штрафами за последние месяцы а вот не надо на наше государство баллоны катить , тут так не принято Изменено 7 июня, 2020 пользователем Влад 1985 2 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 7 июня, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Если народ канеш не обнаглеет вконец и не будет к ним за бесплатными ходить Ага ,как это хамьё за границей, вообще платить не хотят! Не ,наши не такие , они будут платить ! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 июня, 2020 2 часа назад, alez сказал: Ага ,как это хамьё за границей, вообще платить не хотят! Ага, интересно это ж за какой именно "границей" у нас всё бесплатно? Я б съездила А то по отзывам тех, кто реально живет за границей, а не просто пишет в твиттере, бесплатно там... наверное уже даже кошки не родятся и птички не поют. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 7 июня, 2020 @JuliaGEm не спорь! Жираф большой - ему видней 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 июня, 2020 @mirror да? Ну ладно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 июня, 2020 Ну что ж. Из первых рук. Работал в Балашихе, соответственно в местную, на Энтузиастов, и закатали. Два теста, оба +. Палата, 4 человека, пленка между койками. Усталый доктор, смотрит печально-равнодушно: ты ж понимаешь, нет лекарств, ни у кого нет. Но это грипп, он три раза за год мутирует, за**лись уже и так, а тут паника. Я понимаю. - Доктор, ну давайте от гриппа, как всегда. Ага, подпиши тут и тут. А курить можно? Ты дурак? При лёгочном курить нельзя! Но тебе можно, всё равно будешь. Ты главное таблетки пей и верь, что всё будет хорошо. И чё, поможет? Обязательно, главное - верь. Вот как-то так парацетамол и вера за 10 дней убили ковид. ПыСЫ, вообще убили за семь, но кормили вкусно и спи сколько хочешь))) 10 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 8 июня, 2020 Это Вы про себя рассказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение