Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) В 04.06.2020 в 14:57, Grigor сказал: Если это так, то вопросов о происхождении вируса у меня больше нет. А что тут такого загадочного?! Если бы вирус не прикреплялся к сапиенсам, как тысячи других вирусов, то про него бы никто и не говорил, кроме горстки специалистов "с микроскопом". Все это похоже на типичные журналистские уловки и передергивания с целью поймать хайп в среде предварительно разогретой аудитории, пытающейся при помощи конспирологии объяснить не складывающийся пазл в "картине мира". Изменено 6 июня, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: @gusamir у тебя маска есть? Нету. Я ж не пацак 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, serg71 сказал: 5 часов назад, gusamir сказал: вот, например туберкулёз, человек носящий маску, может легко себе заработать..... Не, не может. Бронхит или осложнение астмы вполне Ааааа, ну это ж меняет всё дело Значит был здоровый человек и вот из-за маски он стал бронхами болеть. Прикольно 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 6 июня, 2020 3 часа назад, gusamir сказал: Нету. Я ж не пацак С яхты не выходишь? Доставкой питаешься ? или скандалишь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 июня, 2020 @тётя Глаша он цифровой призрак А живую версию никто не видел, так что она может спокойно ходить и в маске, и в перчатках, и в ластах блин 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 июня, 2020 А нам тут заливать про пацаков соответственно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 6 июня, 2020 Можно косплей утки сделать или снежного человека , спасибо за идею 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 6 июня, 2020 24 минуты назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша он цифровой призрак А живую версию никто не видел, так что она может спокойно ходить и в маске, и в перчатках, и в ластах блин Логично. Причем, если еше окружаюшим по ушам ездить, КАКСТРАШНОЖИТЬ в маске, то по всему выходит, что ходить в маске- это подвиг. А я никогда не поверю, что Гусамир откажется от случая ощутить себя героем, по сути ничем не рискуя и ничего не делая. Просто нацепил хрень на нос - и геройствуй 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, тётя Глаша сказал: я никогда не поверю, что Гусамир откажется от случая ощутить себя героем, по сути ничем не рискуя и ничего не делая. Просто нацепил хрень на нос - и геройствуй Я не герой, а уважающий себя гражданин. Маску и перчатки не ношу, пропуска не делал. Нигде ни разу не тормознули. Если такое и случится -- я готов и морально и юридически отстоять свои права А Вы и Вам подобные можете и дальше ёрничать и продолжать терпеть и подстраиваться под систему которая наглеет, и потому так и будет нагибать приспособленцев всё сильнее и сильнее Изменено 6 июня, 2020 пользователем gusamir И да прибудет с вами Путин и его команда! ))) 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 июня, 2020 Впервые сегодня за весь этот период кутерьмы до Глобуса доползли по дороге с дачи Ого они там попередвигали стеллажи некоторые из -за "дистанции" Народ такой же оголтелый И скангоу сегодня не работал нифига В Леруа на входе очередей не было вообще, народу внутри... ну так, как всегда по-мойму. Только что у входа блин какой-то "коридор" сделали дурацкий, по которому с тележкой идти и второй вход закрыли. Я поржала над консультантом в зале, у которой снизу на лице маска рот закрывает, сверху прозрачное "забрало" - глаза, а между ними нос торчит открытый Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 июня, 2020 @JuliaGEm я тоже сегодня "прогулялась" до Глобуса. Народу масса, то чего искала - приемлемого не обнаружила, у Леруа стояла приличная очередь, так же как и у Декатлона. ни туда ни туда не стала соваться И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, Алешкина сказал: @JuliaGEm я тоже сегодня "прогулялась" до Глобуса. Народу масса, то чего искала - приемлемого не обнаружила, у Леруа стояла приличная очередь, так же как и у Декатлона. ни туда ни туда не стала соваться Во, значт время имеет значение Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 июня, 2020 3 часа назад, gusamir сказал: Я не герой, а уважающий себя гражданин. Маску и перчатки не ношу, пропуска не делал. Нигде ни разу не тормознули. Не ношу, где обязывают в маске не хожу. Сегодня зашёл в Фикс-Прайс, кассирша и охранник заорали дуэтом, одень сцуко маску, нет у меня говорю, в итоге вручили мне маску и пустили. Как людЯм объяснить, что я уже не опасен, так как переболел? Справку распечатать? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, Ded Mazai сказал: Сегодня зашёл в Фикс-Прайс, кассирша и охранник заорали дуэтом, одень сцуко маску, нет у меня говорю, в итоге вручили мне маску и пустили. Я примерно такую же сцену на днях в DNS наблюдала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) у них штрафы просто, если клиент без средств индивидуальной защиты Изменено 6 июня, 2020 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение