Грюн 55 378 Опубликовано 17 мая, 2020 2 минуты назад, gusamir сказал: Вообще-то [может я и неправ], в человеке живёт куча бактерий и вирусов.... У кого-то есть уверенность что они точно ненужны нам в организме? А что, все уже забыли разве, как лет 10-20 назад мыло вроде бы "сейфгард" -- типа полезное антибактериальное рекламировали? Не забыли что о нём врачи позже говорили? Нельзя убивать микрофлору -- тем самым Вы собственноручно свой иммунитет грОбите Дык если из зомбоящика полезут Малышевомясниковы с тем чтобы излечиться до уничтожения последней бактерии в организме т.е. человек должен быть идеально СТЕРИЛЕН и с наружи и внутри !!!... у них будут миллионы последователей !!!... Вопрос для Секты Свидетелей Короновируса - у цыган (таборного варианта бытия) дети и взрослые почти не болеют , внимание вопрос - почему????????????????????????... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 17 мая, 2020 Кто нибудь пробовал с деревне вернутся по пропуску в магазин на 2 часа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, KotoPalych сказал: 6 часов назад, wlip сказал: а за чем во всём мире нужна была "самоизоляция" по вашему Говориле же популярно. Всеобщая дебилизация. Одебиленным говорить, что их превратили в дебилов бесполезно, всё равно будут задавать дебильные вопросы про койки, маски и пропуска и главное следить за статистикой зачумления мира. Изменено 17 мая, 2020 пользователем wlip 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, gusamir сказал: Вообще-то [может я и неправ], в человеке живёт куча бактерий и вирусов.... У кого-то есть уверенность что они точно ненужны нам в организме? А что, все уже забыли разве, как лет 10-20 назад мыло вроде бы "сейфгард" -- типа полезное антибактериальное рекламировали? Не забыли что о нём врачи позже говорили? Нельзя убивать микрофлору -- тем самым Вы собственноручно свой иммунитет грОбите Вы,как бээ,меня процитировали) Чего я гроблю и почему йа?))) 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, KotoPalych сказал: Это фраза из киношки. И там лечили классикой, не банами Предлагаешь с клизмой к нему выехать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) @rucola , прошу пардону.... Вы там про так называемых бессимптомных упомянули.... Ну вот я потому и привязал.... что мол все мы бессимптомные, так как в нас куча вирусов и бактерий и нефиг их трогать.... иммунитет здорового человека сам с ними нормально справляется, главное не мешать всякими типа противогриппозными прививками, которые один фиг бесполезны, так как вирусы этого типа мутируют Изменено 17 мая, 2020 пользователем gusamir Кстате, вдруг кто не знает -- с пропуском заразиться возможности практически нет, иначе зачем он, если раздаётся всем подряд... ))) 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, Грюн сказал: Множество не замечает , что всю страну =лечат= почти 30лет - из терапии (1991г ) плавно через хирургичекое отделение (1991-1993-1994-1998- 1999-2002) переводят в палату N6 (2020) ... как сказал Греф -=Россия страна- дауншифтер=(с) ... Греф еще говорил, что население не должно быть умным - иначе им труднее управлять Правда говорил не во всеуслышание и не ожидал, что его сольют в сеть Пичалька, да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 мая, 2020 2 часа назад, gusamir сказал: Откуда такая уверенность что именно вакцина будет спасением от вируса, который, насколько я понимаю, имеет способность изменяться и мутировать? По-моему, спасением для пожилых [да и не только пожилых, а людей всех возрастов] является здоровый образ жизни, которого именно сейчас зачем-то лишили буквально весь народ, запретив те же самые прогулки в парках и вообще нахождение на свежем воздухе..... Плюс для здоровья нужно правильное, то есть здоровое питание, а не та химическая хрень, которой кормят людей "реформаторы-оптимизаторы"..... + нужна жизнь без стрессов -- как бы ни звучало это банально, но людям нужна уверенность в завтрашнем дне, то есть стабильная работа с нормальной оплатой.... и абсолютно не нужна истерия с запугиванием по СМИ насчёт смертельной опасности. Ведь огромное количество людей слишком впечатлительны и внушаемы,.... а когда им талдычат постоянно что вирус очень страшен, то начинаются неврозы итд итп.... Вот где опасность, а не в том что за 2 месяца от пневмоний померло примерно 2000 человек [ и да -- насколько я понимаю всегда смертность была примерно на таком уровне] 1) неизвестно, насколько быстро новый вирус будет мутировать. Поскольку молекула РНК у него длинная, есть надежда, что вакцина сумеет схватить кусок, который будет сохраняться долго. 2) гулять в парках здоровО. До парка, правда нужно дойти - зайти в лифт, нажать кнопки, взяться за ручку двери. По дороге велик шанс встретиться и пообщаться со знакомыми. Можно представить себе мотивы власти, по которым она запрещает то, что запрещает. Был бы народ сознательней - можно было бы как в Швеции. С опорой на сознательность. Я не хочу сказать, что власти действуют единственно правильным путём. Я только хочу сказать, что нет простых решений. 3) Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, согласен 4) Для стариков и хроников новый ОРВИ и вправду смертельно опасен. Если бы их не запугали и они не попрятались по домам, было бы у нас со смертностью как в Италии, я так считаю. Сейчас или вскоре из запугивания выходить придётся. 5) Смертность по Москве за апрель - 11846 (все причины), данные официальные https://data.mos.ru/opendata/7704111479-dinamika-registratsii-aktov-grajdanskogo-sostoyaniya/row/1035521177 Новая газета пишет, что это на 1855 человек выше, чем обычно. Дальше можно по-разному интерпретировать. Со стороны гос сми "опровержение" заключаются в том, что недостаточно статистики, чтобы делать выводы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 17 мая, 2020 2 часа назад, Грюн сказал: Множество не замечает , что всю страну =лечат= почти 30лет - из терапии Вас это волнует ? Поговорите об этом Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, wlip сказал: Одебиленным говорить, что их превратили в дебилов бесполезно, всё равно будут задавать дебильные вопросы про койки, маски и пропуска и главное следить за статистикой зачумления мира. Вас это тоже волнует? Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, gusamir сказал: Нельзя убивать микрофлору -- тем самым Вы собственноручно свой иммунитет грОбите Если совсем не убивать микрофлору, она через некоторое время превратится в макрофлору Я противник антибактериальных средств. Здоровая кожа сама по себе убивает бактерии. Но не вирусы - тут мыло в помощь Изменено 17 мая, 2020 пользователем Grigor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 17 мая, 2020 26 минут назад, JuliaGEm сказал: Предлагаешь с клизмой к нему выехать? А он вам нужен? ) Я тут лично, сливаю всякость, чтобы фигней жену не грузить. Вот она меня имеет право грузить. Потерплю Так что те кто уопрно тут пытается себе что то доказать ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Grigor сказал: 2 часа назад, gusamir сказал: Откуда такая уверенность что именно вакцина будет спасением от вируса, который, насколько я понимаю, имеет способность изменяться и мутировать? По-моему, спасением для пожилых [да и не только пожилых, а людей всех возрастов] является здоровый образ жизни, которого именно сейчас зачем-то лишили буквально весь народ, запретив те же самые прогулки в парках и вообще нахождение на свежем воздухе..... Плюс для здоровья нужно правильное, то есть здоровое питание, а не та химическая хрень, которой кормят людей "реформаторы-оптимизаторы"..... + нужна жизнь без стрессов -- как бы ни звучало это банально, но людям нужна уверенность в завтрашнем дне, то есть стабильная работа с нормальной оплатой.... и абсолютно не нужна истерия с запугиванием по СМИ насчёт смертельной опасности. Ведь огромное количество людей слишком впечатлительны и внушаемы,.... а когда им талдычат постоянно что вирус очень страшен, то начинаются неврозы итд итп.... Вот где опасность, а не в том что за 2 месяца от пневмоний померло примерно 2000 человек [ и да -- насколько я понимаю всегда смертность была примерно на таком уровне] 1) неизвестно, насколько быстро новый вирус будет мутировать. Поскольку молекула РНК у него длинная, есть надежда, что вакцина сумеет схватить кусок, который будет сохраняться долго. 2) гулять в парках здоровО. До парка, правда нужно дойти - зайти в лифт, нажать кнопки, взяться за ручку двери. По дороге велик шанс встретиться и пообщаться со знакомыми. Можно представить себе мотивы власти, по которым она запрещает то, что запрещает. Был бы народ сознательней - можно было бы как в Швеции. С опорой на сознательность. Я не хочу сказать, что власти действуют единственно правильным путём. Я только хочу сказать, что нет простых решений. 3) Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, согласен 4) Для стариков и хроников новый ОРВИ и вправду смертельно опасен. Если бы их не запугали и они не попрятались по домам, было бы у нас со смертностью как в Италии, я так считаю. Сейчас или вскоре из запугивания выходить придётся. 5) Смертность по Москве за апрель - 11846 (все причины), данные официальные https://data.mos.ru/opendata/7704111479-dinamika-registratsii-aktov-grajdanskogo-sostoyaniya/row/1035521177 Новая газета пишет, что это на 1855 человек выше, чем обычно. Дальше можно по-разному интерпретировать. Со стороны гос сми "опровержение" заключаются в том, что недостаточно статистики, чтобы делать выводы Частично согласен, особенно если допустить, что вирус и в самом деле новый и что он действительно так опасен как нам поют Хотя я считаю, что для здоровья старшего поколения гораздо опасней слом привычного образа жизни и те стрессы на которые их обрекают сми сеющие страх и панику И да -- очень сильно смущает хотя бы такой момент как -- резкая забота и сплочённость руководителей почти всех стран в борьбе за здоровье "простолюдинов" Ведь не было же такого никогда. А тут вдруг все решили остановить экономику типа заботясь о народе. Подозрительно в общем выглядит это А насчёт мер борьбы.... вообще косяк на косяке -- маски и перчатки типа надо носить.... а как же слизистая глаз? Как другие открытые части лица -- не пофиг ли для вируса [если он такой страшный ] чем человек чисто рефлекторно прикоснётся к лицу или потрёт -- рукой или перчаткой? В общем, не знаю как Вы, а я типо слежу за цирком.... и жду большой перезагрузки системы когда все проблемы существующей модели спишут на этот вирус.... И да -- нет никаких гарантий, что и дальнейшие проблемы будут списываться на невидимые и потому неуловимые и страшные для электората угрозы Изменено 17 мая, 2020 пользователем gusamir Наша цель -- глобальный карантец ))) 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 мая, 2020 @KotoPalych мне не он нужен, а покой душевный. И чтоб никто по возможности не клеймил всех прдряд фашистами и власовцами. А Грюна на этом заклинило и связь с реальностью он утерял, похоже напрочь. Когда он подобной хтони не несет, его никто не трогает. Максимум, подтрунивают. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 17 мая, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: мне не он нужен, а покой душевный. Не ходите тогда сюда. Их легион, всех не вылечишь Я серьезно. 1 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение