Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) В 14.05.2020 в 13:24, mirror сказал: Даже с попытками приписок картина слишком бледная.. Вот берем неплохой репортаж Антона Красовского, в котором тот ведет беседу с 5-ю главными врачами топовых центров лечения коронавирусной инфекции. Все так разумно,взвешено и правильно. Но ведь, если ты хочешь показать всю опасность болезни для массового зрителя, то подбери пациентов правильно. Ну, некошерно и непугающе выглядит демонстрация таких 2-х пациентов, страдающих от коронавирусной двухсторонней пневмонии. Одна пациентка - алкоголичка лет 60-65 после недавнего инсульта и имеющая в анамнезе алкогольный цирроз печени. Вторая пациентка (или пациент) - 94 года, старческая деменция и инфаркт. Ну, НЕЗАБОРИСТО это., не пронимает до глубины подсознания. Покажи, например, хрипящую изящную девушку лет 30-35, непьющую и некурящую, ранее ведущую умеренный ЗОЖ. Или мужика около 40, бегуна и атлета-гиревика, не болевшего гриппом лет -дцать и вдруг подхватившего эту дрянь и лежащего на кислородной маске или вентиляции. Если такие пациенты в наличии. Тогда тебе поверят и отнесутся со всей требуемой серьезностью. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 16 мая, 2020 В 14.05.2020 в 18:53, Goodvin сказал: И где я им возьму, сам что ли сделаю, непонятно из чего? Посылаете их на х.. р и говорите про постановление 417 нашего итить правительства. Меня нигде не спрашивают. 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 16 мая, 2020 В 14.05.2020 в 19:01, Alter Ego сказал: Как в них люди часами ходят Супруга вчерась первый раз в магаз в маске вошла. Через 10 мин. с сердцем нехорошо и дышать тяжело. 1 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 20 часов назад, mirror сказал: Есть же ещё адекватные люди! Белорусский дворик в Софрино. Изменено 16 мая, 2020 пользователем KotoPalych 3 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 мая, 2020 8 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Но ведь, если ты хочешь показать всю опасность болезни для массового зрителя, то подбери пациентов правильно. Ну, некошерно и непугающе выглядит демонстрация таких 2-х пациентов, страдающих от коронавирусной двухсторонней пневмонии. Одна пациентка - алкоголичка лет 60-65 после недавнего инсульта и имеющая в анамнезе алкогольный цирроз печени. Вторая пациентка (или пациент) - 94 года, старческая деменция и инфаркт. Ну, НЕЗАБОРИСТО это., не пронимает до глубины подсознания. А может это такой протест против фейковой пандемии. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 16 мая, 2020 3 часа назад, KotoPalych сказал: Белорусский дворик в Софрино. Впору составлять карту адекватных торговых точек 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 мая, 2020 И адекватных людей список тоже нужен. А то один чудик бред несет переводя стрелы на оппонентов, а остальные ему подобные начинают лайкать и почти целую страницу коллективно бредят 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, gusamir сказал: И адекватных людей список тоже нужен. Смотри внимательно веселых и адекватных людей в списке лайков 1 час назад, gusamir сказал: переводя стрелы на оппонентов Самокритика - это первый шаг к выздоровлению 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, wlip сказал: А может это такой протест против фейковой пандемии. Им-то чего протестовать?! Они ведь сейчас герои в белых халатах, а кончится пандемия - все их забудут. А еще могут в нецелевом использовании обвинить. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 6 часов назад, KotoPalych сказал: с сердцем нехорошо и дышать тяжело. Да она у тебя в группе риска. Береги и лишний раз в места массового скопления не пускай. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 мая, 2020 10 минут назад, Сэмми Ш. сказал: о чего протестовать?! Они ведь сейчас герои в белых халатах, а кончится пандемия - все их забудут Протест не протест ,но то что это фуфло телевизионщики показывают довольно ясно . Давно ,причём . 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 мая, 2020 13 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Вот берем неплохой репортаж Антона Красовского, в котором тот ведет беседу с 5-ю главными врачами топовых центров лечения коронавирусной инфекции. Все так разумно,взвешено и правильно. Но ведь, если ты хочешь показать всю опасность болезни для массового зрителя, то подбери пациентов правильно. Ну, некошерно и непугающе выглядит демонстрация таких 2-х пациентов, страдающих от коронавирусной двухсторонней пневмонии. Одна пациентка - алкоголичка лет 60-65 после недавнего инсульта и имеющая в анамнезе алкогольный цирроз печени. Вторая пациентка (или пациент) - 94 года, старческая деменция и инфаркт. Ну, НЕЗАБОРИСТО это., не пронимает до глубины подсознания. Покажи, например, хрипящую изящную девушку лет 30-35, непьющую и некурящую, ранее ведущую умеренный ЗОЖ. Или мужика около 40, бегуна и атлета-гиревика, не болевшего гриппом лет -дцать и вдруг подхватившего эту дрянь и лежащего на кислородной маске или вентиляции. Если такие пациенты в наличии. Тогда тебе поверят и отнесутся со всей требуемой серьезностью. Да недорабатывают в путинском СМИ путинские прихвостни ... помните пранкеры в начале фуфлопандемии разыграли в вагоне метро постановочные фейки типа китайцы идут и падают замертво на улице (хотя хрен знает кто и где снимал этих так называемых китайцев) , так вся пропагандистская путинская СМИ понесла на них , как они могли - совести у них нет , китайцы прям на улицах мрут как мухи ... Завтра чо нить путинские СМИ замутят такой фуфлофейк типа в РФ , крутанут по зомбоящику да еще Соловьевокиселевы красочно припарируют - ведь большая часть народа застремается =мама не горюй=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Эксперты Нидерландов - коронавирус- дружеский секс... https://www.rosbalt.ru/world/2020/05/16/1843689.html Из ссылки... Одиноким людям не помешало бы выбрать для себя партнера для «дружеского секса» на время карантина. Так считают специалисты из Национального института здравоохранения и окружающей среды Нидерландов, пишет The Guardian. ... Изменено 16 мая, 2020 пользователем Грюн 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: 4 часа назад, wlip сказал: А может это такой протест против фейковой пандемии. Им-то чего протестовать?! Они ведь сейчас герои в белых халатах, а кончится пандемия - все их забудут. А еще могут в нецелевом использовании обвинить. Изменено 1 час назад пользователем Сэмми Ну кто-то из не могущих сказать нет главным выходит в окно, а кто-то говорит да и устраивает такой саботаж, в совесть людскую уже вообще что ли нет веры? 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Спойлер Спойлер 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: Изменено 16 мая, 2020 пользователем wlip 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение