-lz- 13 808 Опубликовано 7 мая, 2020 эт.. кстати... а где Рапунцель с последними новостями из Пушкинского атикоронавирусного штабу? 1 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2020 13 минут назад, Grigor сказал: Москва нас переплюнула: там будут маски и перчатки, а у нас только маски Какой регион первым введёт маски+перчатки+сапожки? Инста-вэкашно-фейсбушный люд возмущенно гудит, деньги за маски дерут, снижать цены не собираются, не говоря уж о бесплатных раздачах, штрафы брать будут! Когда уже будет реальный бунт против масочного режима? @Грюн приём! Настало время выгонять ржавый бГоневичог из стойла! ВпеГёёёд, на баггикады! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Alter Ego сказал: Инста-вэкашно-фейсбушный люд возмущенно гудит, деньги за маски дерут, снижать цены не собираются, не говоря уж о бесплатных раздачах, штрафы брать будут! Маски только для богоносцев. Но есть варианты для нищебродов: 1) марля многоразовая: 2) салфетка-маска одноразовая https://www.eapteka.ru/goods/id481378/ Изменено 7 мая, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 мая, 2020 23 минуты назад, Alter Ego сказал: Инста-вэкашно-фейсбушный люд возмущенно гудит, деньги за маски дерут, снижать цены не собираются, не говоря уж о бесплатных раздачах, штрафы брать будут! Когда уже будет реальный бунт против масочного режима? @Грюн приём! Настало время выгонять ржавый бГоневичог из стойла! ВпеГёёёд, на баггикады! Слышь ты, Грюн после вчерашнего и так в одном шаге от бана. И в этот раз он парой дней у меня не отделается. Чеши на баррикады сама-сама 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2020 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: "Правительство готовится легализовать ваучеры, разрешив перевозчикам пассажиров по воздуху, железной дороге и воде не возвращать деньги за билеты в условиях пандемии. " См. Все правильно - антинародное путинское правительство просто обязано поступать антинародно против народа России! =со всей капиталистической неудержимостью=(перефраз) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Кураев- священики сетуют... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/05/07/1842132.html Из ссылки... В провинциальных приходах РПЦ растут протестные настроения из-за необходимости продолжать перечисления платежей в патриархию, считает протодиакон Андрей Кураев. Как заявил он корреспонденту «Росбалта», доходы церковных приходов упали, но «центр» продолжает требовать перечисления денег. Оказывается в час =беды= в РПЦ ни кто не собирается отменять капиталистические отношения между верхом и низом ... Изменено 7 мая, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2020 22 минуты назад, Baлepa сказал: Маски только для богоносцев. ну да, ну да... пересчитал богоносцев в общественном транспорте? или @sanat25 пока скрывает от тебя информацию, кто такие богоносцы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, Grigor сказал: +сапожки? 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: Только озк, только хардкор! Гонишь, сударь! Ношение ОЗК не избавляет от одевания маски поверх оного! 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 7 мая, 2020 43 минуты назад, -lz- сказал: эт.. кстати... а где Рапунцель с последними новостями из Пушкинского атикоронавирусного штабу? иду я такая по городу. солнышко светит. черемухой пахнет - просто вах! всё такое нежно зеленое. Пушгорхоз расстарался - кругом чистота. еще и на почте никого. вопчем, ляпота и благолепие. и тут БАЦ! прям из чистого неба меня дождем окатило. ну, - думаю, - не иначе кто вспомнил про бабушку... захожу на форум, и точно: аккурат в это самое время Лз запилил пост про мою персону. вот что ты за человек такой, Лз? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2020 8 минут назад, тётя Глаша сказал: всё такое нежно зеленое ты тоже заметила? не просто даже нежно, а какое-то прям сочно, прям ярко, прям изумрудно! такая красотища, как никогда! У меня даже собака вчера с восхищением щипала травку всю дорогу, как какая-то коза может реально такая трава растет от того, что машин поубавилось, воздух стал чище? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 мая, 2020 1 228 609 US 220 325 Spain 214 457 Italy 202 359 United Kingdom 177 160 Russia К 12 мая имеем все шансы выйти на 2-е место по количеству подтверждённых случаев. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 7 мая, 2020 Короновирус . Дневник всепропальщика :https://doctor.rambler.ru/coronavirus/44142926-lyudi-v-koridorah-lezhat-pachkami-dnevnik-patsientki/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 7 мая, 2020 7 минут назад, Baлepa сказал: К 12 мая имеем все шансы выйти на 2-е место по количеству подтверждённых случаев. И чего им за это ? Санкции отменят ? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2020 43 минуты назад, Baлepa сказал: 1 228 609 US 220 325 Spain 214 457 Italy 202 359 United Kingdom 177 160 Russia К 12 мая имеем все шансы выйти на 2-е место по количеству подтверждённых случаев. Не дорабатывает Росстат - работает понимаш без интузиазизму ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение