Melanotis 3 322 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 11 минут назад, Ded Mazai сказал: Мож мы приложения разные используем? У меня загружено "Стоп Covid-19" от Госуслуг. Там выбор небогат, аднака. У меня тоже активна Поездка по личным целям, пропуск действует 24 часа. приложение ГОСУСЛУГИ СТОПКОРОНАВИРУС разработчик — Минкомсвязь России Изменено 5 мая, 2020 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Melanotis сказал: У меня тоже активна Поездка по личным целям, пропуск действует 24 часа. приложение ГОСУСЛУГИ СТОПКОРОНАВИРУС разработчик — Минкомсвязь России У меня такое же приложение! Вот скриншот. Но в графе выбора цели выхода поездок тупо нет. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Ded Mazai сказал: Но в графе выбора цели выхода поездок тупо нет. А ну признавайся, где это ты так нагрешить успел? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 5 мая, 2020 @Ded Mazai как вариант снести приложение, перезагрузить телефон, и установить повторно. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: А ну признавайся, где это ты так нагрешить успел? Мож патамушта мой школьный автобус уже по всей области засветилсо? 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 мая, 2020 11 минут назад, Ded Mazai сказал: Мож патамушта мой школьный автобус уже по всей области засветилсо? Ну вот и чистосердечное признание. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, Ded Mazai сказал: У меня такое же приложение! Вот скриншот. Но в графе выбора цели выхода поездок тупо нет. Ты его обновлял давно? Его чуть ли не каждый день допиливают. У меня выглядит вот так Изменено 5 мая, 2020 пользователем Конь красно-синий 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 45 минут назад, Baлepa сказал: Оптимистический прогноз — на то он и оптимистический, чтобы быть нижней границей. Но хоть как-то под сложившиеся реалии должен же подходить. Цитата Ген.конструктор "Энергии" умер. Неделю дома болел - в легкой форме, в легкой форме... Потом две недели в Коммунарке умирал. И еще вице-президент "Иркута" Виноградов. Сколько народу работает на каждом из этих предприятий и какова вероятность смерти топ-менеджеров? Совпадение? Изменено 5 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 28 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Но хоть как-то под сложившиеся реалии должен же подходить. Так он очень даже подходит. Активные случаи = выявлено – выздоровело – умерло. Ещё раз: наиболее подходящий прогноз где-то посредине между оптимистическим и пессимистическим. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 26 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Сколько народу работает на каждом из этих предприятий и какова вероятность смерти топ-менеджеров? Совпадение? Некоторая закономерность в этом есть: Цитата Коронавирус - болезнь богатых. В продолжение темы социального статуса заболевших в России. Mash пишет о заболевшей дочери миллиардера Чигиринского и возможно заболевшей семье миллиардера Мазепина. Они вернулись из Куршевеля. До этого было известно о прибывших из Италии. Бедные россияне не могут позволить себе летать в Италию и Куршевель. Это как заболеть зависимостью от кокаина - наркотиков много, но этот дорогой, его позволяют себе только богатые. Коронавирус в России - вирусный кокаин. Малое число заболевших в России, Белоруссии, Украине и большое количество в них бедных - это неслучайность. Есть от чего беспокоиться Госдуме, частным школам и новорижскому направлению. Задача государства сейчас - оградить бедных от богатых. Богатые всю жизнь пытались оградить себя от бедных. У бедных появился повод им ответить. Рублевка переезжает в Коммунарку. (c) https://tlgrm.ru/channels/@metodi4ka/4096 Изменено 5 мая, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 5 мая, 2020 13 минут назад, Baлepa сказал: Некоторая закономерность в этом есть: Ага The American Conservative (США): богатые и здоровые против бедных и мертвых Чернокожие в США умирают от Covid-19 гораздо чаще, чем белые. Почему? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 мая, 2020 52 минуты назад, Melanotis сказал: @Ded Mazai как вариант снести приложение, перезагрузить телефон, и установить повторно. Получилось, спасибо. А то с дачи недавно уезжал, оформил что было, типо поездка в магазин, QR высветился, спокойно доехал. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 мая, 2020 Ну не знаю. Проболела орви с 22.04 по 01.05. Официально. Корону никто не ставил. Кашляю сильно, конечно не прошло от пяти дней антибиотика перорально. Что пила что нет даже насморк не прошёл. Пожаловалась когда что болит бронх , никто не услышал. Давление у меня такого не было никогда. Мерил и в карту не записывал даже. А мне 170 при моих обычно 110. Это как-то дико...Дышать тяжело конечно. Но я усилила движ по шагомеру 10-15 км за день. Надеюсь что пройдёт. Ну а если помру, организуйте встречу форума. Там всякое такое. Сомбра организует с Стафкой думаю чтэ... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Baлepa сказал: Некоторая закономерность в этом есть КМК, это устаревшие закономерности. Цитата наиболее подходящий прогноз где-то посредине между оптимистическим и пессимистическим. ИМХо, слишком широкий коридор. Очень низкая нижняя граница. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2020 13 минут назад, bur-nellya сказал: Ну не знаю. Проболела орви с 22.04 по 01.05. Официально. Корону никто не ставил. Кашляю сильно, конечно не прошло от пяти дней антибиотика перорально. Что пила что нет даже насморк не прошёл. Пожаловалась когда что болит бронх , никто не услышал. Давление у меня такого не было никогда. Мерил и в карту не записывал даже. А мне 170 при моих обычно 110. Это как-то дико...Дышать тяжело конечно. Но я усилила движ по шагомеру 10-15 км за день. Надеюсь что пройдёт. Ну а если помру, организуйте встречу форума. Там всякое такое. Сомбра организует с Стафкой думаю чтэ... Ты, мать, сильна, как баобаб! кстати, да - от движа давление падает, если это не хронь. Но все же не переборщи, береги себя, я хочу на встречу форума с тобооооой! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение