KotoPalych 12 434 Опубликовано 5 мая, 2020 8 часов назад, rucola сказал: вы болбо..б в абсолюте. А шо цэ такэ ? Вася Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 11 минут назад, rucola сказал: Все дело в нюансах Нет, дело вот в этом: Цитата Ну, что вы меня спрашиваете - как не специалиста? Этот вопрос целиком - к эпидемиологам и тем, кто этим делом конкретно занимается. Я детский доктор, детский хирург. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 мая, 2020 https://youtu.be/Ew41yfrX9MA И это тоже Рошаль Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, rucola сказал: Это от 3 марта передача. Вот посвежее его интервью https://m.kp.ru/daily/27120/4202083/ Все дело в нюансах Да, действительно "Все дело в нюансах" - нынешнее интервью очень показательное, если внимательно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, rucola сказал: https://youtu.be/Ew41yfrX9MA И это тоже Рошаль человеку просто пришлось переобуться, к сожалению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, rucola сказал: Это от 3 марта передача. это беда всех ковид-отрицателей: берут старое интервью и делают на его основе какие-то глобальные выводы, будучи не в курсе, что многие неглупые люди медийные личности умеют виртуозно менять памперсы в полете перестраивать свое мнение по мере развития ситуации. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Alter Ego сказал: нынешнее интервью очень показательное, если внимательно читать. А каким боком мнение детского хирурга и действующего политика актуально для лечения вирусных заболеваний? Да, его заставили, приставив дуло пистолета ко лбу, предварительно пытали электротоком в подвалах особняка Билла Гейтса. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: человеку просто пришлось переобуться, к сожалению Зачем? Что может помешать человеку с таким большим опытом работы,профессору,герою труда и много еще каких наград имеющим? Человеку,которому уже 87 лет. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, Alter Ego сказал: Да, действительно "Все дело в нюансах" - нынешнее интервью очень показательное, если внимательно читать. Существование вируса и эпидемии он признает. Что не делал 3 марта А вот с этим согласна. Я,например,ни у кого из своих знакомых истерики не наблюдаю. Все осторожны,но без фанатизма Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 мая, 2020 Хотя,хочу добавить,то что он говорил 3 марта-это ЧАСТЬ его речи. У нас вообще много любителей их контекста выдергивать. Но вот полную запись найти не могу Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 14 минут назад, rucola сказал: Что может помешать человеку с таким большим опытом работы,профессору,герою труда и много еще каких наград имеющим? Человеку,которому уже 87 лет. Может помешать отсутствие достоверной информации, а также "Ну, что вы меня спрашиваете - как не специалиста?". Ну и голова в 87 лет уже не так хорошо соображает (при всём уважении). Оставьте уже старика в покое. Специалисты, которые реально обладают информацией, сейчас интервью не дают. Да и вообще, информацию не то, чтобы скрывают, но не публикуют. По крайней мере, я не могу найти. А те люди, которые публично выступают, либо не имеют квалификации, либо не имеют доступа к информации. Хотя иногда в выступлениях некоторых чиновников проскакивают некие числа, которые им доложили специалисты. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2020 15 минут назад, rucola сказал: Зачем? Что может помешать человеку с таким большим опытом работы,профессору,герою труда и много еще каких наград имеющим? Человеку,которому уже 87 лет. Элементарно же... Публичность и политическая ответственность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 мая, 2020 7 минут назад, Baлepa сказал: Может помешать отсутствие достоверной информации, а также "Ну, что вы меня спрашиваете - как не специалиста?". Ну и голова в 87 лет уже не так хорошо соображает (при всём уважении). Оставьте уже старика в покое. Специалисты, которые реально обладают информацией, сейчас интервью не дают. Да и вообще, информацию не то, чтобы скрывают, но не публикуют. По крайней мере, я не могу найти. А те люди, которые публично выступают, либо не имеют квалификации, либо не имеют доступа к информации. Хотя иногда в выступлениях некоторых чиновников проскакивают некие числа, которые им доложили специалисты. Ну почему Склиф https://www.vesti.ru/doc.html?id=3259371 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, rucola сказал: Ну почему Склиф https://www.vesti.ru/doc.html?id=3259371 А вы точно прочитали это интервью? "Эти точные данные есть у департамента здравоохранения." "Мне сложно сказать. Мы тут выставлены на определенном рубеже, собственно, его и защищаем. А так надо посмотреть общие данные, есть штаб по борьбе с коронавирусом. Я думаю, они лучше ответят на этот вопрос." Он знает всё про свой Склиф и про современное состояние методик лечения (симптоматического) covid-19. Насколько серьёзна эпидемиологическая ситуация и насколько готова к ней наше здравоохранение — он не знает. И это совершенно нормально. Человек занимается своим делом. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Вот такие оптимистический и пессимистический прогнозы по активным случаям суммарно в Москве и Московская области. Т.е. в худшем случае к 25 мая кол-во активных случаев может удвоиться. Если сейчас госпитализировано около 20 тыс., то значит, может понадобиться ещё 20 тыс. Тысяч 5 можно втиснуть в существующие клиники, и ещё 10 тыс. готовят "в павильонах". А если 25 будет не пик, то, скажем, через три-четыре недели число может ещё удвоиться. И вот тогда будет полная жопа. Игра на повышение ставок — очень опасная игра. В лучшем случае, к 15 мая будет 100 тыс. активных случаев и далее начнётся их уменьшение. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение