DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2020 19 минут назад, 4Серый сказал: причём здесь медицина катастроф....главврач Коммунарки анестезиолог-реаниматолог.вот каким боком ему лечение вирусных заболеваний?таких пациентов должны лечить вирусологи Ну вообще-то прямым боком. Нельзя реанимировать не зная что с пациентом. Грубо - нажравшегося таблеток и надышавшегося газом откачивают по разному. Реаниматор это как патоантом, только работает с ещё живыми. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 мая, 2020 12 минут назад, DuskMaster сказал: Вот давай старый анекдот: Есть врач, всё знает нихера не умеет - это терапевт. А есть врач, всё умеет, но нихера не знает - это хирург. А есть кто всё знает, всё умеет, но к нему всегда привозят поздно - это патологоанатом. Анекдоту 80 лет. Что-то изменилось? Там есть еще про того,кто ничего не знает и ничего не умеет. Вы психиатр? 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2020 8 минут назад, rucola сказал: Там есть еще про того,кто ничего не знает и ничего не умеет. Вы психиатр? Я, к сожалению, болбо...б, потому что болбодятлам объясняю, что они дятлы. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 4 мая, 2020 32 минуты назад, rucola сказал: Да потому что он находится внутри врачебной среды. И как-то его словам я доверяю больше,чем местным всезнающим "вирусологам" у меня тоже много знакомых,кто находится внутри врачебной среды.но нет ни одного,кто работает в теми,у кого диагноз коронавирус 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 мая, 2020 9 минут назад, DuskMaster сказал: Я болбо...б Согласна Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 мая, 2020 5 минут назад, 4Серый сказал: у меня тоже много знакомых,кто находится внутри врачебной среды.но нет ни одного,кто работает в теми,у кого диагноз коронавирус Отмотайте назад с чего начался спор. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2020 4 минуты назад, rucola сказал: Согласна Кто бы сомневался, выдрать из текста и возвести в абсолют. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 28 минут назад, DuskMaster сказал: болбодятлам объясняю, что они дятлы. Надо признаться, что фигово получается. Унылый троллинг. Без огонька. Видимо причина в том, что недостаточно 28 минут назад, DuskMaster сказал: болбо...б Изменено 4 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2020 25 минут назад, rucola сказал: Там есть еще про того,кто ничего не знает и ничего не умеет. Вы психиатр? И да, я бывший будущий патонатом. Рад что слинял вовремя. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 мая, 2020 13 минут назад, DuskMaster сказал: Кто бы сомневался, выдрать из текста и возвести в абсолют. То есть вы болбо..б в абсолюте. Ок Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2020 8 минут назад, rucola сказал: То есть вы болбо..б в абсолюте. Ок Ну учитывая, что с тобой общаюсь, то да. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 7 часов назад, 4Серый сказал: таких пациентов должны лечить вирусологи А если вас погрызла собака, то лечить вас, конечно же, должны кинологи! [NB. Вирусологи вакцины придумывают и лекарства.] 7 часов назад, 4Серый сказал: главврач Коммунарки анестезиолог-реаниматолог.вот каким боком ему лечение вирусных заболеваний? Вы что, совсем недавно с дерева слезли что ли? Это сейчас самая востребованная специальность для больных covid-19. [NB. Не лечат covid-19 никак. Только поддерживающая терапия, плавно переходящая в реанимацию.] 7 часов назад, DuskMaster сказал: Дык при чём тут нейрохирург? В его обязанности входят вирусы или он просто должен штопать? При том, что медико-хирургический Центр им. Н.И.Пирогова перепрофилировали под борьбу с covid-19. Заведующий Отделением анестезиологии-реанимации Борис Теплых писал в своём блоге: Цитата все стандартно, несколько дней лихорадки, потом дыхательная недостаточность, скорая, а у нас на КТ типичная картина. Ребята все герои, мы все были заточены на помощь высокого уровня, нас для этого учили и тренировали, где то слышались реплики, что использовать нас «все равно, что микроскопом гвозди забивать». Но увидев и на второе утро бурю, ни у кого не осталось сомнений, что пришло время «засадных полков» Изменено 5 мая, 2020 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 9 часов назад, DuskMaster сказал: Ещё раз - это не первый и не последний коронавирус. Вы все дружно переболели птичьим гриппом, свинным гриппом и даже атипичной пневоминией. Это всё коронавирус. Смайлика не нашёл. Но вы все дебилы. В 1967, 1988, 2003, 2007 Нестрашно, а в 2020 - всё, -censored-. Метиловый спирт — это не первый и не последний спирт. Вы все дружно пили самогон, одеколон, денатурат, ... Это всё спирт. Смайлика не нашёл. Но ты DuskMaster дебил. Раньше было нестрашно, а метиловый спирт — всё. PS. В Пироговку, где пытаются спасти каждого пациента, тебя не повезут. А повезут в паллиативный центр, наподобие того, что будет организован в торговом центре "Москва". Изменено 5 мая, 2020 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 мая, 2020 3 часа назад, Alter Ego сказал: Это от 3 марта передача. Вот посвежее его интервью https://m.kp.ru/daily/27120/4202083/ Все дело в нюансах Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение