Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Нат... вот с чего все сразу думают, что мне помощь нужна, блин? Как оказалось, проораться в эфир я выхожу как раз, когда силы душевные есть, и голова вроде работает. Если прям плохо, я ною адресно, если совсем край - забиваюсь в угол, чтоб никто не достал. Совсем. Вот я реально не знаю даже, чего меня торкнуло перепостить-то, видимо, настроение выплеснуть нужно было просто. Не страшно мне. Грустно - да. И было б грустно из-за другой болезни или смерти, просто тема блин "насущная", вот и написала. Без цели оно было даже. Просто как факт - и у меня "рядом" шарахнуло. Но только это и правда эмоции скорее, они никак не влияют на общее отношение к ситуации... У вас так не бывает штоль? Ну не нужна, так и не нужна помощь. Это же просто чудесно, что она тебе не нужна. Хорошо, что у тебя всё хорошо, пойду я тогда гулять с собакой со спокойной душой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 мая, 2020 @Alter Ego иди уже, да Зараза ты такая, вечно ощущение оставляешь, будто я дите малое перед воспитательницей - вроде бы и не нашкодила, но если не оправдаться, то в угол по-любому поставят 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego иди уже, да Зараза ты такая, вечно ощущение оставляешь, будто я дите малое перед воспитательницей - вроде бы и не нашкодила, но если не оправдаться, то в угол по-любому поставят это тоже хорошо! полезно! чтоб думалка не расслаблялась Изменено 4 мая, 2020 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2020 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Вчера в чате поселка один из соседей написал - хоронит сегодня отца, который не верил Гроб закрытый, на похороны никого не пускают Мама сегодня рассказала, что у соседей умер сын (40 лет), причем в отъезде был, где-то далеко от дома, не в Смоленске. Родным передали уже только урну с прахом. А им чего должны были передать? Труп? Так транспортировка выходит в полляма. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2020 В 03.05.2020 в 14:41, Е в г е н и й сказал: "В Москве начали переоборудование павильона №75 на ВДНХ во временный госпиталь для больных коронавирусной инфекцией. В стенах павильона рабочие возводят перегородки для будущих палат. Как накануне сообщил мэр столицы Сергей Собянин, власти намерены при необходимости размещать больных и в других временных госпиталях, которые будут строить на базе торговых центров, спортивных сооружений и других крупных объектов. На очереди конькобежный центр «Крылатское» и автомобильный торговый центр «Москва»." Смотрю русские работают 3 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2020 48 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот да, блин, подмосковье - не Москва. Подружка сегодня полдня пыталась вызвать на дом врача (не у нас, но МО). У нее вроде симптоматика не "коронная", но самолечение не помогает, а идти в поликлинику (рассадник заразы, блин) вроде не хочется. Тем более, что там отменили запись, надо в живой очереди к дежурному врачу сидеть В итоге, по телефону общему для подмосковья ее послали... на сайт. На сайте она прикреплена оказалась к предыдущему месту жительства (другой город МО), хотя переехали они с полгода как и она переприкрепилась. И поэтому оттуда врача вызвать не может, а жалобу велели публиковать тоже на сайте, только вот сроки ее рассмотрения - до двух недель В поликлинике "выходной" чтоль и трубку не берут Здец короче. Полный. В итоге она куда-то таки дозвонилась, провисев на линии 29 блин минут Врач завтра должен прийти таки. Как там Алекс Брежнев постоянно говорит? "Я хренею без баяна" Вот и я хренею, да Вот из вас дур, мы носим маски и нихера не работаем. 1 1 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 мая, 2020 11 минут назад, Alter Ego сказал: это тоже хорошо! полезно! чтоб думалка не расслаблялась Погоди, как грил мой братец в детстве - вот вырасту, нуууу я тебе дам! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, DuskMaster сказал: Вот из вас дур, мы носим маски и нихера не работаем. Серьезно, это я виновата? Интересно, чем же? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Серьезно, это я виновата? Интересно, чем же? верой 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2020 Ещё раз - это не первый и не последний коронавирус. Вы все дружно переболели птичьим гриппом, свинным гриппом и даже атипичной пневоминией. Это всё коронавирус. Смайлика не нашёл. Но вы все дебилы. В 1967, 1988, 2003, 2007 Нестрашно, а в 2020 - всё, -censored-. 3 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, KotoPalych сказал: Вся суть заключается в том , что изолировать достаточно только группы риска... и при чем строго на добровольных началах ! Всё, баста. А вот тут соглашусь с тобой, дружище! Только дополнительным плюсом соблюдение дистанций и максимальный перевод кого можно на удаленку. Коды уж точно не противоинфекционное средство, особенно против автомобилистов и велосипедистов. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 мая, 2020 9 минут назад, DuskMaster сказал: верой Блин, как я люблю людей, которые сразу видят, кто виноват в их бедах, да И главное - как раз ВЕРЯТ На самом деле, когда я болею, я в поликлинику сидеть вживую полдня в очереди не пойду по-любому, хоть с верой в корону, хоть без - мне просто банально себя жалко. Пока досидишься, к своему "насморку" впридачу чего только не нацепляешь. А если еще и хреново - то однозначно лучше вызвать на дом, если возможность есть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 26 минут назад, DuskMaster сказал: свинным гриппом Да, этим я переболел на ногах. Даже и не почуял. Делал анализ на сына и себя заодно, оказывается, болел. Цитата Ещё раз - это не первый и не последний коронавирус. Вы все дружно переболели птичьим гриппом, свинным гриппом и даже атипичной пневоминией. Это всё коронавирус. То есть кто-то заявляет, что вирус гриппа - это коронавирус, и и при этом считает окружающих дебилами? Р.С. не встречал людей, переболевших птичьим гриппом или SARS-CoV Изменено 4 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 мая, 2020 31 минуту назад, DuskMaster сказал: "В Москве начали переоборудование павильона №75 на ВДНХ во временный госпиталь для больных коронавирусной инфекцией. В стенах павильона рабочие возводят перегородки для будущих палат. Как накануне сообщил мэр столицы Сергей Собянин, власти намерены при необходимости размещать больных и в других временных госпиталях, которые будут строить на базе торговых центров, спортивных сооружений и других крупных объектов. На очереди конькобежный центр «Крылатское» и автомобильный торговый центр «Москва»." Бабло делают ! Пока горячо то . Не всё же бордюры ,развязки и трущёбы . Пошли , так сказать ,на новый уровень ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 мая, 2020 8 минут назад, alez сказал: Бабло делают ! Пока горячо то . Кореш инженер проектирвщик по строительным конструкциям. Заказов валом на медучреждения поперло. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение