sanat25 14 621 Опубликовано 4 мая, 2020 8 часов назад, KotoPalych сказал: Бомж чтоль ? Богоносец, ты наверное думаешь что ты удачно пошутил Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Начало. 7 дней работы. Изменено 4 мая, 2020 пользователем DuskMaster форум тупой 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 мая, 2020 @DuskMaster изолятор построили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2020 18 минут назад, sanat25 сказал: Богоносец, ты наверное думаешь что ты удачно пошутил А над тобой любая шутка удачная, ты ж банальный тролль. В реальности полный социальный нуль. И если тебя шкирднёхнет, то опоры не будет, пресловутый стакан воды поднесут, с мыслью "наконец-то!", но не более, заморачиваться поддержанием жизни в твоей тушке никто не будет. Вот и реализуешь своё эго тут. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, anika сказал: @DuskMaster изолятор построили? ага, сарай называется))) 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 мая, 2020 Карантин в Лондоне. Последние новости от подруги Сидеть им еще месяца два,как она говорит. Открыли садовые центры. От нечего делать пошла купила себе кучу растений. От орхидей и кактусов,до огурцов с помидорами и базиликом. Дарлинг ее слегка ошалел)))) Гулять с собакой также, как и у нас 100м.от дома. Но она сажает свою в машину и едет в ближайший лес. Если поймают-штраф. Гулять и заниматься спортом на улице можно,но не более 1 часа в день и не более 2х человек вместе,если живут в одной квартире. Полиции полно,останавливают часто. Цифровые коды не ввели. 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 мая, 2020 В Калиниграде:https://news.rambler.ru/community/44128046-sotni-kaliningradskih-medikov-otkazalis-rabotat/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 4 мая, 2020 Вчера в чате поселка один из соседей написал - хоронит сегодня отца, который не верил Гроб закрытый, на похороны никого не пускают Мама сегодня рассказала, что у соседей умер сын (40 лет), причем в отъезде был, где-то далеко от дома, не в Смоленске. Родным передали уже только урну с прахом. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 мая, 2020 46 минут назад, JuliaGEm сказал: Вчера в чате поселка один из соседей написал - хоронит сегодня отца, который не верил Гроб закрытый, на похороны никого не пускают Мама сегодня рассказала, что у соседей умер сын (40 лет), причем в отъезде был, где-то далеко от дома, не в Смоленске. Родным передали уже только урну с прахом. Умирают вообще . Ихняя статистикаhttps://rosinfostat.ru/smertnost/ 2018 год - 19000 воспаление лёгких . 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 мая, 2020 И ходят активные слухи, правят причину смерти в страховках, подделывают в заключениях. Любыми способами поддерживают статистику. @JuliaGEm это паранойя. Ниже правильно сказали. Мозгу проще оправдание найти. 2 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 4 мая, 2020 А где паранойя то? И какое оправдание найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 4 мая, 2020 16 минут назад, KotoPalych сказал: И ходят активные слухи, правят причину смерти в страховках, подделывают в заключениях. Любыми способами поддерживают статистику. @JuliaGEm это паранойя. Ниже правильно сказали. Мозгу проще оправдание найти. Вот... иногда лучше жевать, чем говорить, да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) @Кучера @JuliaGEm бабоньки, идите к мужьям,надеюсь,они у вас в адеквате и запретят всякую хрень читать ) Мясо пора мариновать, скоро дождики пройдут. Мы все умрем !!!!! Изменено 4 мая, 2020 пользователем KotoPalych Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, KotoPalych сказал: это паранойя. 18 минут назад, KotoPalych сказал: бабоньки, идите к мужьям,надеюсь,они у вас в адеквате и запретят всякую хрень читать Вот это и есть паранойя. Или алкогольный психоз. Что боле вероятно. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: Вот это и есть паранойя. Гений конструктива 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение