Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2020 28 минут назад, Сэмми Ш. сказал: У меня есть знакомая, кандидат биологических наук, спец по микробиологии, так она оценивает очень высоко профессионализм и общественную деятельность доктора Мясникова. Можно сказать, дрит на него, несмотря на мужа и детей. Это к вопросу о Я не умаляю его способности, может он и дюже умный профессионал, и даже, возможно, его теории верны... НО! На мой взгляд, он вредит людям, открыто обсирая всю медицину в целом, отрицая многие схемы лечения болезней, выставляя большинство проверенных врачей-специалистов в плохом свете. Что делать тысячам людей, поверивших в его разоблачительные речи? Плюнуть на все до этого проводимые им курсы лечения, послать своих домашних лекарей нахер, и поставить себе наивысшую цель своей жизни - попасть на лечение в Клинику доктора Мясникова? Таким образом, людей будет убивать психосоматика - умирать начнут, осознав, что их всю жизнь лечили неправильно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2020 43 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Можно сказать, дрит на него Да, именно так многие к нему относятся, у него фан-клуб какой-то, чуть ли не молятся... что само по себе отталкивающе выглядит (лично для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: Тут персонаж заявляет обратное. https://www.rbc.ru/trends/green/5ea82ca89a79472db412c14a?from=newsfeed Готов бросить ему перчатку? Р.С. Мне не надо чего-либо доказывать - в курсе. Этому персонажу токо членом по лбу постучать, чисто для профилактеки Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 апреля, 2020 8 минут назад, sanat25 сказал: персонажу токо членом по лбу постучать, чисто для профилактеки Не поможет. Зеленные это либо "бесконечные гумманитарии", либо дельцы по распилу дотаций. В свое время пытались объяснить, что если в цене литра дизеля 75 центов акцизов, а у биодизеля 20 центов дотации, то дешевизна био призрачна. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 апреля, 2020 13 минут назад, serg71 сказал: Зеленные это либо "бесконечные гумманитарии", либо дельцы по распилу дотаций. Этот перец явно не из подчеркнутых, а из выделенных. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Alter Ego сказал: попасть на лечение в Клинику доктора Мясникова Это в 71 в Кунцево? А кто может просветить: почему его с должности главврача из Кремлевки перебросили в 71-ю? Что за зигзаг карьеры? Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, serg71 сказал: Не поможет. Зеленные это либо "бесконечные гумманитарии", либо дельцы по распилу дотаций. В свое время пытались объяснить, что если в цене литра дизеля 75 центов акцизов, а у биодизеля 20 центов дотации, то дешевизна био призрачна. Зелёная энергетика- глобальная афера и мошейнечество. Щас это просто примут по умолчанию, штобы уважаемых экспертов инвесторо не вбетонеровале и на время забудут каг страшный сон Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 апреля, 2020 11 минут назад, Сэмми Ш. сказал: А кто может просветить: почему его с должности главврача из Кремлевки перебросили в 71-ю? Сам ушёл, чего там поимеешь ,в Кремлёвке то ? Одни глаза кругом , да и контингент пациентов привередливый . Да пошли они .... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 809 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) позитив из Испании Испанцы на карантине выучили песню Цоя (видео) Изменено 29 апреля, 2020 пользователем -lz- 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2020 35 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Это в 71 в Кунцево? А кто может просветить: почему его с должности главврача из Кремлевки перебросили в 71-ю? Что за зигзаг карьеры? я не в курсе, где он сейчас, и где был до. Но, если так, в первый раз в жизни соглашусь с версией Алеза 21 минуту назад, alez сказал: Сам ушёл, чего там поимеешь ,в Кремлёвке то ? Одни глаза кругом , да и контингент пациентов привередливый . Да пошли они .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 29 апреля, 2020 С чего вы взяли, что он врачей обсырает? Он честно говорит, что врачи есть разные, мягко говоря, по квалификации и искать нужно хороших. Ну так этим он Америку не открыл, так ведь? И он говорит, что всем надо знать свои холестерин, сахар, гемоглобин, давление. Особенно с возрастом, что в этом неправильного? Да, он говорил раньше, что наша медицина отстаёт от западной в области диагностики и профилактики заболеваний. Ну а сейчас признал, что оказывается у нас есть медицина катастроф и нетак все печально, а вот хваленный запад оплошал. Ну так, молодец, что признал свою ошибку. Нормальный он чел, ну не без недостатков, как и все. Как доктор, рассуждает весьма здраво, советы даёт дельные. Я не адепт его, если что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Ольгуца сказал: Да, он говорил раньше, что наша медицина отстаёт от западной в области диагностики и профилактики заболеваний. Ну а сейчас признал, что оказывается у нас есть медицина катастроф и нетак все печально, а вот хваленный запад оплошал. ну то есть он роспесалсо, што он просто -censored-, который не в теме ЗЫ. вот на токих ольгуцелохах и держацо телегуру, ибо лохи реально думают, што можно диагностироовать, советовать и лечить не видя человека и ево аналезов. ДблтЪ(С). А веть были люди каг люди, просто выть хочецо, каг я разочаровалсо в людях Изменено 29 апреля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) х 10 минут назад, Ольгуца сказал: Как доктор, рассуждает весьма здраво, советы даёт дельные. Я не адепт его, если что. Вот это хуже адепта. На подобных идиотоах этот шоу бизнес держыцо Изменено 29 апреля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2020 9 минут назад, Ольгуца сказал: Да, он говорил раньше, что наша медицина отстаёт от западной в области диагностики и профилактики заболеваний. Ну а сейчас признал, что оказывается у нас есть медицина катастроф и нетак все печально, а вот хваленный запад оплошал. Ну так, молодец, что признал свою ошибку. Нормальный он чел, ну не без недостатков, как и все. Как доктор, рассуждает весьма здраво, советы даёт дельные. Я не адепт его, если что. даже спорить не буду на эту тему. Доктор с 1996 года трудился в США, где окончил ординатуру при Медицинском центре Нью-Йоркского государственного университета по специальности «врач общей практики». В 2000 году Американским комитетом по медицине ему было присвоено звание врача высшей категории. Член Американской медицинской ассоциации и Американской коллегии врачей. В 2000 году вернулся в Россию. Не успел быстро переобуццо, понимаю, гении такие нерасторопные) Да дело даже и не в этом, а, как я уже сказала выше, в его отрицании обычных, проверенных схем лечения. Он выставляет себя светилой, новатором в медицине. Ну что ж - все бегом к Мясникову лечиться, ибо в ваших больничках вас угробят. Такие вещи нужно продвигать изнутри, я считаю. В научной медицинской среде продвигать, а не навешивать бабкам из зомбоящика! У меня всё по этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 29 апреля, 2020 14 минут назад, sanat25 сказал: х Вот это хуже адепта. На подобных идиотоах этот шоу бизнес держыцо Ну дык, вам никто не мешает ходить лечиться к кому угодно, это ваше право, или НЕ лечится. Я не говорю, что во всем с ним согласна, но из того, что слышала от него ничего вредного он точно не советовал. Можете сказать с чем именно вы не согласны или лишь бы помоями облить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение