mirror 31 319 Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Нормальный заход: ты нам под видом страшилки про куар-код рекламу хохляцких сайтов подпихиваешь втихохоря, а Заветный виноват ? Мдаа.. всегда найдуцо люди, у которых в огороде бузина, а в Киеве - куар-кодик припрятан Звиздец- Грюн в майданутых переоделси куды катицо этот мир??? Он ещё и агент немецкой разведки (судя по нику) 2 часа назад, gusamir сказал: Приглашаю в 2020 год. И не на федералки, а наши местные дороги. Вокруг О-Пушкино, например. Около детсадика "шикарный" ямочный ремонт почему-то нихрена не меняется в лучшую сторону. Каждый год один и тот же маразм.... И не замечают таких косяков лишь самые упёртые оптимисты, которые боятся подвеску оставить там где не ездят, но не видят в упор того что творится под носом Там раньше футбольное поле было и те, у кого его отобрали, прокляли будущие дома и всё вокруг них. Терпи теперь 1 час назад, gusamir сказал: Ну, Вы и Вам подобные, как и с пропусками, точно в первых рядах будете И да -- я пропуска не получал ни разу. И не намерен делать этого и в будущем Жизнь заставит, не так раскорячишься 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 апреля, 2020 Видимо, коронапаника уже идет на спад, приходится пугать более страшными заразами. https://tsargrad.tv/news/zhdem-jepidemiju-so-smertnostju-30-35-doktor-mjasnikov-predskazyvaet-pojavlenie-bolezni-strashnee-covid-19_250701 1 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 29 апреля, 2020 10 часов назад, gusamir сказал: обычно в квартирах отключают отопление по законодательству, то есть когда среднесуточная температура наружного воздуха в течение 5 суток подряд держится на отметке +8 °С или выше..... А как будет в этом году Также как всегда. Но пока температура минусовая по ночам, есть время поныть за гипотетическую растрату народного добра. П с. Робертино новых роликов не запилил,об чем бы покручиницо, так из пальца проблемы высасываешь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 апреля, 2020 12 часов назад, Заветный сказал: Да ладно тебе. Всяк же имеет право быть полным унылого дерьма... В 27.04.2020 в 22:19, alez сказал: Полное унылое дерьмо . Да, согласен, но если бы он не плескался... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 апреля, 2020 11 часов назад, Заветный сказал: Этот конкретный QR-код никакого отношения к кроссовкам не имеет. Это всего лишь зашифрованная ссылка на сайт. Да ещё и на хохлятский. Вот на этот: @Заветный смотри, аккуратнее с этими ссылками, а то один раз окажется, что там тоже "прополис на спирту хохлятском" - будешь потом у"дивляться", переустанавливая систему 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 апреля, 2020 11 часов назад, Грюн сказал: ткнул в первый попавшийся код яндекс.ру для примера - или яндекс.ру тож хохоляцкий ... @Грюн оправдываться будешь у прокурора (с) 11 часов назад, gusamir сказал: Приглашаю в 2020 год. И не на федералки, а наши местные дороги. Вокруг О-Пушкино, например. Ты еще пожалуйся, что яхту негде поставить на Серебрянке? 10 часов назад, gusamir сказал: И да -- я пропуска не получал ни разу. И не намерен делать этого и в будущем Правильно! И в старости тоже всем говори, что можешь десять раз, не вынимая! 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2020 9 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Видимо, коронапаника уже идет на спад, приходится пугать более страшными заразами. https://tsargrad.tv/news/zhdem-jepidemiju-so-smertnostju-30-35-doktor-mjasnikov-predskazyvaet-pojavlenie-bolezni-strashnee-covid-19_250701 ну раз это сказал теле-любимец всех бабушек доктор Мясников, это истинная правда! Бабушки его слушают, он им рассказывает, что лечить болезни врачи не умеют и приносят только вред. А как лечить, знает только доктор Мясников. Бабушки, верующие в Мясникова, и к врачам ходить потом боятся, и к Мясникову попасть у них возможности нет. Так и сидят печально с новыми знаниями перед телеэкранами. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Бабушки, верующие в Мясникова, и к врачам ходить потом боятся, и к Мясникову попасть у них возможности нет. Так и сидят печально с новыми знаниями перед телеэкранами. я бы этих сцуко мяснековых и прочех чумачек малышек облевал бы медецынским спиртом, сжыгал и хоронил в огурцах. Сколько народу померло наслушавшысь подобных телегуру вместо тово штобы пойти в лекарню, сдать оналезы и лечицо 6 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 29 апреля, 2020 14 часов назад, alez сказал: Путин -красавчег !!! Новости смотрю ,речь так и льётся ,так и плетёт Можно глупость спрошу: ты знаешь, что на телеке сотни каналов, где вечером перед сном можно и кинцо глянуть, и в мир дикой природы окунуцо, спортивные какие соревнования (даже экзотишные) посмотреть? че ты всяку бяку-то в голову тащишь? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: Можно глупость спрошу: ты знаешь, что на телеке сотни каналов, где вечером перед сном можно и кинцо глянуть, и в мир дикой природы окунуцо, спортивные какие соревнования (даже экзотишные) посмотреть? че ты всяку бяку-то в голову тащишь? Это называется мазохизм 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2020 о, мошеЙники вышли на большую дорогу, следовало ожидать, конечно Данные о 12 млн граждан, обращавшихся за оформлением займов в микрофинансовых организациях (МФО) в 2017—2019 годах, были выставлены на продажу в интернете в конце марта на специализированном сайте. https://news.mail.ru/incident/41588696/?frommail=1 Ранее банки сообщили о новом способе мошенничества с использованием QR-кодов, которые выдают в Москве и Подмосковье для перемещения в режиме самоизоляции. Мошенники под видом соцработников обзванивают банковских клиентов, предлагая помочь с оформлением цифровых пропусков, и получают таким образом их персональные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 апреля, 2020 35 минут назад, Alter Ego сказал: Мошенники под видом соцработников обзванивают банковских клиентов, предлагая помочь с оформлением цифровых пропусков, и получают таким образом их персональные данные. без лоха и жысть плоха(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, sanat25 сказал: облевал бы медецынским спиртом Организм уже не принимает 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, sanat25 сказал: я бы этих сцуко мяснековых и прочех чумачек малышек облевал бы медецынским спиртом, сжыгал и хоронил в огурцах. Сколько народу померло наслушавшысь подобных телегуру вместо тово штобы пойти в лекарню, сдать оналезы и лечицо У меня есть знакомая, кандидат биологических наук, спец по микробиологии, так она оценивает очень высоко профессионализм и общественную деятельность доктора Мясникова. Можно сказать, дрит на него, несмотря на мужа и детей. Это к вопросу о Цитата теле-любимце всех бабушек Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 21 час назад, sanat25 сказал: упале в минус и уже не подымуцо производители биодизеля и "зеленой энергеи" Тут персонаж заявляет обратное. https://www.rbc.ru/trends/green/5ea82ca89a79472db412c14a?from=newsfeed Готов бросить ему перчатку? Р.С. Мне не надо чего-либо доказывать - в курсе. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение