Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, тётя Глаша сказал:

Нормальный заход: ты нам  под видом страшилки про куар-код рекламу хохляцких сайтов подпихиваешь втихохоря, а Заветный виноват ? 

Мдаа.. всегда найдуцо люди, у которых в огороде бузина, а в Киеве - куар-кодик припрятан )))

Звиздец- Грюн в майданутых переоделси ))) куды катицо этот мир??? 

Он ещё и агент немецкой разведки (судя по нику) ))) 

2 часа назад, gusamir сказал:

Приглашаю в 2020 год. И не на федералки, а наши местные дороги. Вокруг О-Пушкино, например. Около детсадика "шикарный" ямочный ремонт почему-то нихрена не меняется в лучшую сторону. Каждый год один и тот же маразм.... И не замечают таких косяков лишь самые упёртые оптимисты, которые боятся подвеску оставить там где не ездят, но не видят в упор того что творится под носом

Там раньше футбольное поле было и те, у кого его отобрали, прокляли будущие дома и всё вокруг них. Терпи теперь )))  

1 час назад, gusamir сказал:

Ну,  Вы и Вам подобные, как и с пропусками, точно в первых рядах будете

И да --  я пропуска не получал ни разу. И не намерен делать этого и в будущем

Жизнь заставит, не так раскорячишься :) 

• Нравится 1
  • Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Видимо, коронапаника уже идет на спад, приходится пугать более страшными заразами. 

https://tsargrad.tv/news/zhdem-jepidemiju-so-smertnostju-30-35-doktor-mjasnikov-predskazyvaet-pojavlenie-bolezni-strashnee-covid-19_250701

• Нравится 1
  • Смешно 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

10 часов назад, gusamir сказал:

обычно в квартирах отключают отопление по законодательству, то есть когда среднесуточная температура наружного воздуха в течение 5 суток подряд держится на отметке +8 °С или выше.....
А как будет в этом году

Также как всегда.

Но пока температура минусовая по ночам, есть время поныть за гипотетическую растрату народного добра.

П с. Робертино новых роликов не запилил,об чем  бы покручиницо, так из пальца проблемы высасываешь? 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

12 часов назад, Заветный сказал:

Да ладно тебе. Всяк же имеет право быть полным унылого дерьма...

В 27.04.2020 в 22:19, alez сказал:

Полное унылое дерьмо . 

Да, согласен, но если бы он не плескался...

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

11 часов назад, Заветный сказал:

Этот конкретный QR-код никакого отношения к кроссовкам не имеет. Это всего лишь зашифрованная ссылка на сайт. Да ещё и на хохлятский.

Вот на этот:

@Заветный  смотри, аккуратнее с этими ссылками, а то один раз окажется, что там тоже "прополис на спирту хохлятском" - будешь потом у"дивляться", переустанавливая систему )))

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

11 часов назад, Грюн сказал:

ткнул в первый попавшийся    код   яндекс.ру    для примера  -  или яндекс.ру тож хохоляцкий  ... ))) 

@Грюн оправдываться будешь  у прокурора (с) )))

11 часов назад, gusamir сказал:

Приглашаю в 2020 год. И не на федералки, а наши местные дороги. Вокруг О-Пушкино, например.

Ты еще пожалуйся, что яхту негде поставить на Серебрянке?

10 часов назад, gusamir сказал:

И да --  я пропуска не получал ни разу. И не намерен делать этого и в будущем

Правильно! И в старости тоже всем говори, что можешь десять раз, не вынимая! )))

• Смешно 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сэмми Ш. сказал:

Видимо, коронапаника уже идет на спад, приходится пугать более страшными заразами. 

https://tsargrad.tv/news/zhdem-jepidemiju-so-smertnostju-30-35-doktor-mjasnikov-predskazyvaet-pojavlenie-bolezni-strashnee-covid-19_250701

ну раз это сказал теле-любимец всех бабушек доктор Мясников, это истинная правда!  Бабушки его слушают, он им рассказывает, что лечить болезни врачи не умеют и приносят только вред. А как лечить, знает только доктор Мясников.

Бабушки, верующие в Мясникова, и к врачам ходить потом боятся, и к Мясникову попасть у них возможности нет. Так и сидят печально с новыми знаниями перед телеэкранами. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

14 часов назад, alez сказал:

Путин -красавчег !!! Новости смотрю ,речь так и льётся ,так и плетёт

Можно глупость спрошу: ты знаешь, что на телеке сотни каналов, где вечером перед сном можно и кинцо глянуть, и в мир дикой природы окунуцо, спортивные какие соревнования (даже экзотишные) посмотреть? че ты всяку бяку-то в голову тащишь?

• Смешно 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Только что, тётя Глаша сказал:

Можно глупость спрошу: ты знаешь, что на телеке сотни каналов, где вечером перед сном можно и кинцо глянуть, и в мир дикой природы окунуцо, спортивные какие соревнования (даже экзотишные) посмотреть? че ты всяку бяку-то в голову тащишь?

Это называется мазохизм )))

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

о, мошеЙники вышли на большую дорогу, следовало ожидать, конечно :unsure:

Данные о 12 млн граждан, обращавшихся за оформлением займов в микрофинансовых организациях (МФО) в 2017—2019 годах, были выставлены на продажу в интернете в конце марта на специализированном сайте.

https://news.mail.ru/incident/41588696/?frommail=1

Ранее банки сообщили о новом способе мошенничества с использованием QR-кодов, которые выдают в Москве и Подмосковье для перемещения в режиме самоизоляции. Мошенники под видом соцработников обзванивают банковских клиентов, предлагая помочь с оформлением цифровых пропусков, и получают таким образом их персональные данные.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Alter Ego сказал:

Мошенники под видом соцработников обзванивают банковских клиентов, предлагая помочь с оформлением цифровых пропусков, и получают таким образом их персональные данные.

без лоха и жысть плоха(С) :)

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

2 часа назад, sanat25 сказал:

облевал бы медецынским спиртом

Организм уже не принимает😃

• Смешно 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

3 часа назад, sanat25 сказал:

я бы этих сцуко мяснековых и прочех чумачек малышек облевал бы медецынским спиртом, сжыгал и хоронил в огурцах. Сколько народу померло наслушавшысь подобных телегуру вместо тово штобы пойти в лекарню, сдать оналезы и лечицо

У меня есть знакомая, кандидат биологических наук, спец по микробиологии, так она оценивает очень высоко профессионализм и общественную деятельность доктора Мясникова. :) Можно сказать, др:dream:ит на него, несмотря на мужа и детей. :doctor:

Это к вопросу о

Цитата

теле-любимце всех бабушек

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

21 час назад, sanat25 сказал:

упале в минус и уже не подымуцо производители биодизеля и "зеленой энергеи"

Тут персонаж заявляет обратное. )))

https://www.rbc.ru/trends/green/5ea82ca89a79472db412c14a?from=newsfeed

Готов бросить ему перчатку?

Р.С. Мне не надо чего-либо доказывать - в курсе.  :apple:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу