KotoPalych 12 434 Опубликовано 28 апреля, 2020 14 минут назад, sanat25 сказал: Сравневать соседнеи разбомбленые области типа той же владимирской или конченой ивановской и процветающий по сравненею с ними краснодарский край -это сильно Это всё типа одна страна. 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 28 апреля, 2020 15 минут назад, sanat25 сказал: А если еще и нозванее деревеньки узнать.... Регалиями не вышел 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Цитата от проверенных местных жителей.. А в Анапе жестоган! По пропускам въезд в город. Между населенными пунктами даже хлеб не возят. Ребёнок старший остался без работы. Верней шеф его без сотрудников, поскольку не выплачивает ничего. Да ему просто не из чего платить. Бизнес колом. Так что сын из Новороссийска, со съёмной квартиры домой возвращается. А девушка его к себе домой, к маме, кормить-то нечем..Жили дети жили, а теперь хз что дальше... Изменено 28 апреля, 2020 пользователем KotoPalych 3 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, KotoPalych сказал: Это всё типа одна страна. надо под владимиром море выкопать и пальмы посадить, а под Иваново горы под горные лыжы? Сравневать южные черноземы краснодарскова края и нашу зону рискованово земледелея нечерноземья это надо просто быть альтернативно одаренным, да 3 минуты назад, KotoPalych сказал: Регалиями не вышел ну разумеецо, веть сразу мордой в говно ткнут- за любую деревню то пробить щас надо 5 минут Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, sanat25 сказал: надо под владимиром море выкопать и пальмы посадить, а под Иваново горы под горные лыжы? Надо нефтегаз всем поровну разливать. И жисть наладится и саудиты успокояться))) А то б... я вашу подмоскву из эстетических побуждений свалил из подвладивостока Изменено 28 апреля, 2020 пользователем KotoPalych 1 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, KotoPalych сказал: А в Анапе жестоган! По пропускам въезд в город. Ах, какие мухосранские строданея гыгы. Вот веть пичалька- в маскву въехать тоже пропуск 13 минут назад, KotoPalych сказал: Между населенными пунктами даже хлеб не возят Спецыально щас позвонил- возят. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, KotoPalych сказал: А то б... я вашу подмоскву из эстетических побуждений свалил из подвладивостока Ты б закусывал хотя бы с утра, а то с бодуна и коронавирусу прицепиться проще. Р.С. Без обид, но пишешь нечитаемо. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 15 минут назад, KotoPalych сказал: Надо нефтегаз всем поровну разливать от этога в костроме появицо море с килькой, поля с черноземом и там заколосяцо манговые леса? ЗЫ. Богоносцы токие богоносцы,да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 28 апреля, 2020 34 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Ты б закусывал хотя бы с утра, а то с бодуна и коронавирусу прицепиться проще. Р.С. Без обид, но пишешь нечитаемо. Канешна, не в ровень санату. Мы филологиев не заканчивали 4 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: По мне, так сейчас самым высоким является риск погибнуть от... пережора 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 28 апреля, 2020 37 минут назад, sanat25 сказал: Ах, какие мухосранские строданея гыгы. Вот веть пичалька- в маскву въехать тоже пропуск Спецыально щас позвонил- возят. Да и фиг с ними Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 28 апреля, 2020 50 минут назад, KotoPalych сказал: Так что сын из Новороссийска, со съёмной квартиры домой возвращается. А девушка его к себе домой, к маме, кормить-то нечем..Жили дети жили, а теперь хз что дальше... 3 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2020 7 часов назад, тётя Глаша сказал: Россиянские буржуи построили новую ленинградку. Огонь, а не дорога. За 30лет 700км - этож охренительнейший результатище и это при том что строили на народные бабки , и с этого же народа дерут бабки за проезд !!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 28 апреля, 2020 @Грюн претензии к качеству дороги есть? изначально вопрос же стоял о наличии дорог, построенных буржуинами. откуда взялся километраж? уж ты на сковородке, а не солнышко 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: За 30лет 700км - этож охренительнейший результатище и это при том что строили на народные бабки , и с этого же народа дерут бабки за проезд !!!... Грюша, ты идиот потому што ты идиот. Токих хорошых бесплатных дорог как у нас щас нет фактически нигде в мире, ты же нигде не был, ничего своими глазаме не видел, несешь тупо ересь. Каг ни странно, но дороги путинцы сделале. Даже в Саратове гыгы. И наконец то достроиле участок от Читы, там вообще дороги не было 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение