KotoPalych 12 434 Опубликовано 25 апреля, 2020 34 минуты назад, Helenka сказал: Кто-то может дать 100 % гарантию, что в данный момент времени не является бессимптомным разносчиком этой заразы? Я вот например не могу. А зачес оно вам? Руки надо мыть всегда, ежу понятно. остальное от лукавого Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2020 5 минут назад, rucola сказал: пешком не хожу)))) Раз ты пешком не ходишь, почему ты удивляешься, что мы живем в разном Пушкино? Ну так и есть же ведь. Я хожу пешком по городу, живу в городе. Ты в лесах там, полях, и на колесах. И конечно, разных персонажей встречаем, это же логично Ты людей видишь, может быть, в своем поселке, да и то не факт, все за заборами там. Ну и в магазине. Всё? А я пешеходов в городе встречаю на каждом шагу. И да, мне по-прежнему пофиг, как кто-то решит ходить, в маске, в скафандре, хоть в ластах - меня только не надо учить жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 25 апреля, 2020 31 минуту назад, rucola сказал: Зачем мне снимать ,если я опять в магазин буду заходить? При дифците масок вполне норм. Зачем надевать? При отсустствии надуманных страхов вообще норм. Далее по тексту. 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 апреля, 2020 И начнётся срач!!!)))) Пойду поем штоля 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 апреля, 2020 7 минут назад, KotoPalych сказал: А зачес оно вам? Руки надо мыть всегда, ежу понятно. остальное от лукавого Остальное от иммунитета, а у меня он хреновый. Вирусную пневмонию я уже перенесла несколько лет назад, и чистые руки меня от неё не спасли. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 апреля, 2020 Каких только шифровщиков не увидишь сейчас на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 апреля, 2020 11 минут назад, KotoPalych сказал: При отсустствии надуманных страхов вообще норм Интересно, а врачи в больницах сейчас работающие в безумном режиме, они тоже людей лечат от надуманных страхов? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, NIC сказал: Каких только шифровщиков не увидишь сейчас на улице вот что тут скажешь? Человек идет по улице. На кой хрен на ней маска? Чтобы берёзы не заразить в том случае, если у нее "бессимптомное течение"? Тётеньке надо воздухом дышать, пользоваться моментом, пока она хоть разок в день законопослушно идет в ближайший магазин. А она дышит собственными бактериями и получает гипоксию и, как следствие, снижение иммунитета и на физиологическом и на психосоматическом уровнях 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 апреля, 2020 23 минуты назад, KotoPalych сказал: Пандемии нет Карантина нет. А пандемия есть еще с 11.03 Цитата Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового типа коронавируса COVID-19 пандемией. https://www.kommersant.ru/doc/4284473 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: вот что тут скажешь? Человек идет по улице. На кой хрен на ней маска? И очки, злостный нарушитель режима повышенной готовности(65+) скрывается от палицаев в березовой роще. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) @Alter Ego Эх, темнота, без маске ей 65+, а в маске 64 тока. Или она алергик, защищается от берёз этих самых. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Ирина* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: вот что тут скажешь? Человек идет по улице. На кой хрен на ней маска? Чтобы берёзы не заразить в том случае, если у нее "бессимптомное течение"? Тётеньке надо воздухом дышать, пользоваться моментом, пока она хоть разок в день законопослушно идет в ближайший магазин. А она дышит собственными бактериями и получает гипоксию и, как следствие, снижение иммунитета и на физиологическом и на психосоматическом уровнях Маски вещь противоречивая. В магазине она нужна, на улице нет. Но если её снимать и снова одевать, польза от маски точно будет отрицательной. Тут уж раз одел, то носи пока домой не вернешься и руки не вымоешь. Между прочим, кто носит маски на бороду, тот не получает пользы. Главврач Коммунарки с бородищей не мог не подцепить вирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, wlip сказал: И очки, злостный нарушитель режима повышенной готовности(65+) скрывается от палицаев в березовой роще. Только что, Ирина* сказал: @Alter Ego Эх, темнота, без маске ей 65+, а в маске 64 тока действительно, 65+ не имеют права ходить в ближайший магазин? я просто не в курсе, да... если так, то это бред, конечно, как и многое, что сейчас происходит. Бабушек очень жаль, запугали их совсем, бедолаг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 25 апреля, 2020 @Alter Ego 65+ нельзя, как и детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 25 апреля, 2020 Про маску мне бабушка в подъезде рассказала, что так можно маскироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение