serg71 3 715 Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: ездил пушкино- лосинка- полярная- бабушкинская- царицыно- медиков- царицыно- комсомольская- пушкино Пара км по слегка опустевшему городу это серьезный повод забыть про аатобус и таксо. Да и полезно, с учетом, что на удаленке на дивпне сидишь бодьше чем в кресле на работе 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, serg71 сказал: Пара км по слегка опустевшему городу это серьезный повод забыть про аатобус и таксо. Да и полезно, с учетом, что на удаленке на дивпне сидишь бодьше чем в кресле на работе это да. просто думаю менты прекрасно знают и понемают, што понятея "самоизоляцея" в законе нет. Отсутсвует. На нет- суда нет. Те богоноцы которые добровольно зоплатят штрафы- те заплатят. Те кто начнут судится- не заплатют ничево по всей видимости, потому каг все эта самоизоляцея- за ухи притянута и являецо абсолютным беззаконеем. 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 апреля, 2020 13 минут назад, sanat25 сказал: вчера ездил пушкино- лосинка- полярная- бабушкинская- царицыно- медиков- царицыно- комсомольская- пушкино. То есть покаталсо на автобусе, электричке, метро и такси- все хорошо, меня никто нигде не останавливал и не видел чтобы кого то останавливале. Нигде разумецо не регистрировалсо. Таксисты благоразумно куаркод не спрашевают, говорят што и таг жрать уже нечево. так вчера еще не было привязки пропусков к картам 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, tatysik сказал: так вчера еще не было привязки пропусков к картам мне ничево не мешает взять чужую привязанную карту завтра. Такси же каг ездили таг и будут. В электричку карта не нужна. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: мне ничево не мешает взять чужую привязанную карту завтра. тот, чья это карта тоже не мешает?)) 1 минуту назад, sanat25 сказал: В электричку карта не нужна. сегодня продают разовые бумажные билеты? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, tatysik сказал: тот, чья это карта тоже не мешает?)) нет. подобных карт уже множество (недорого) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 апреля, 2020 4 минуты назад, tatysik сказал: сегодня продают разовые бумажные билеты? да. Никто же не мешает ехать без билета, контролеры в электричках отстутсвуют Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: нет. подобных карт уже множество (недорого) платить за то, что за 1 минуту можно получить бесплатно? гы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: да. Никто же не мешает ехать без билета, контролеры в электричках отстутсвуют перепрыгивать через турникеты? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: платить за то, что за 1 минуту можно получить бесплатно? гы не за это. Ни я ни мои друзья не будем получать куар код. Перемещаться в случае необходимости будем без него. Ну отдам мусорам если что пару штук, ничево страшново. У каждово свои резоны ) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, tatysik сказал: перепрыгивать через турникеты? зачем перепрыгевать- просто за кем то выйти ) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 22 апреля, 2020 8 минут назад, tatysik сказал: платить за то, что за 1 минуту можно получить бесплатно? гы Два раза в неделю или каждый день? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, Baлepa сказал: Два раза в неделю или каждый день? если вы не относитесь к тем, кто обязан ездить на работу каждый день, то зачем каждый день? подпольно работаете? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 435 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, wlip сказал: Откат начался? Видимо, распил закончился 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, tatysik сказал: то зачем каждый день? подпольно работаете? Сама спросила - сама ответила. А если поднапрячь фантазию, то можно найти ещё 100500 причин. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение