Victor1 588 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, wlip сказал: О а у моей соцкарты два номера, засада. Это как получается что два номера? На карте один номер. Если Вы считаете и тот, что над штрихкодом, так это по моему какой то технологический код карты и к держателю карты отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 18 апреля, 2020 @Nellika сейчас не раньше ,а сегодня и завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Новый Витязь сказал: Умное мнение «Ограничения продлеваются до 1 мая»: Собянин внёс изменения в пропускной режим в Москве. Откровенная чушь, что ваши цифровые пропуска будут проверяться в автоматическом режиме в общественном транспорте. Карта Тройка - это обычная NFC карта с чипом Mifare Plus. Сама информация о кол-ве поездок записывается непосредственно на карту. Турникеты в автобусах, трамваях и метро просто считывают эту информацию и уменьшают число поездок. Более того, чтобы пополнить такую карту - нужно обязательно прикладывать её к считывателю, или пополнять телефоном с NFC чипом. Это всё говорит о том, что многочисленные турникеты в общественном транспорте не подключены в единую онлайн базу, а проверяют просто то что записано на самой карте. Резюмирую - сопоставить цифровой пропуск и карту тройку в автоматическом режиме на турникетах в общественном транспорте технически невозможно. Думаю, что это тупое мнение и его легко опровергнуть. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nellika 9 Опубликовано 18 апреля, 2020 2 минуты назад, Ирина* сказал: @Nellika сейчас не раньше ,а сегодня и завтра Очень содержательный ответ)) Да и вопрос был не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 апреля, 2020 5 минут назад, Nellika сказал: Очень содержательный ответ)) Да и вопрос был не вам. Перечитайте чуть раньше тему. Станет понятно, что порядок проезда и оплаты изменился. И станет понятно, что "сложности" не придуманные, и почему "сейчас не раньше". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Касаемо Швеции. Есть несколько соображений. Первое, оно же указано в ссылке, это гражданская и социальная сознательность шведов, которые и без помощи властей соблюдают самоизоляцию. Второе: правительство уверенно в пропускной способности больниц. Третье: на фоне соседей (Дании, Норвегии и Финляндии) Швеция по соотношению заболевших и умерших сморится не слишком впечатляюще. Р.С. Картинка в статье явно старая, сейчас в Стокгольме не так тепло, чтобы ходить раздетыми и пальмы выносить на улицу. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Новый Витязь сказал: Резюмирую - сопоставить цифровой пропуск и карту тройку в автоматическом режиме на турникетах в общественном транспорте технически невозможно На большинстве возможно, турникеты и ввлидаторы лет 5 уже как подсоеденены к базе. Другой вопрос, что по тройкам кроме номера они ничего провкрить не могут, да и не фак, чтл тройки, в отличии от социалок в базе были. То есть их надо туда заносить. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nellika 9 Опубликовано 18 апреля, 2020 11 минут назад, JuliaGEm сказал: Перечитайте чуть раньше тему. Станет понятно, что порядок проезда и оплаты изменился. И станет понятно, что "сложности" не придуманные, и почему "сейчас не раньше". Спасибо за совет, но я в курсе ситуации Вот мне и интересно, почему при всех изменениях, которые будут введены в Москве с 22 апреля, человек планирует поменять порядок оплаты на электричке при том, что в электричках по прежнему можно пользоваться стандартными проездными билетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 18 апреля, 2020 35 минут назад, Nellika сказал: А зачем так сложно? Как вы раньше оплачивали проезд на электричке? Дык банковской картой в терминале. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, serg71 сказал: То есть их надо туда заносить. Ещё один проект, еще одна статья распила бюджета. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 18 апреля, 2020 Постановление губернатора МО "О б утверждении Порядка оформления и использования цифровых пропусков для передвижения по территории Московской области в период действия режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области" не подписано 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nellika 9 Опубликовано 18 апреля, 2020 16 минут назад, KotoPalych сказал: Дык банковской картой в терминале. Вы считаете, что после 22 апреля так платить уже будет невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, Nellika сказал: Вы считаете, что после 22 апреля так платить уже будет невозможно? Мы все тут чего-то считаем. Мне до работы доехать надо. 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение