Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 апреля, 2020 19 минут назад, alez сказал: Жадный ,жадный Собянин ! Тебя Алез надо в Испанию выслать, чтоб ты наконец понял, кто есть жадный. У нас получается мяхше всех, бульбашия не в счёт (они над картохой дышуть), а наши всёпропальщики ещё громче завыли на луну. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 682 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, 4Серый сказал: уже диагноз успела поставить...... Какие леньги с какой карточки? У Алеза - это навязчивая идея. Но ты-то вроде вменяемый. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 18 апреля, 2020 @тётя Глаша вроде как вменяемый,да.собянинские указы вместе с воробьёвскими превратили Конституцию в туалетную бумагу,значит у власти Жопа. а самое главное что все дружно кинулись эти указы выполнять 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 апреля, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: вроде как вменяемый,да 2 минуты назад, 4Серый сказал: собянинские указы вместе с воробьёвскими превратили Конституцию в туалетную бумагу,значит у власти Жопа Две цитаты, но одна противоречит другой. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 18 апреля, 2020 Депутат Павел Тарасов о пропусках и штрафах https://youtu.be/L-Dl2pGh3Qs В то же время очнувшийся от юбилея господин Воробьёв сегодня .. : в Подмосковье возобновят работу стройки с соблюдением строгих мер безопасности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 апреля, 2020 18 минут назад, Ded Mazai сказал: Тебя Алез надо в Испанию выслать, чтоб ты наконец понял, кто есть жадный. У нас получается мяхше всех, бульбашия не в счёт (они над картохой дышуть), а наши всёпропальщики ещё громче завыли на луну. Бульбаши не на СМИ России ориентируются , хотя у них почти все Росийские каналы . Там предприятия и местные руководители определяются как действовать . И сами жители , зная что вирус рядом , более эффективно проводят защитные мероприятия . Глубинка у них чистая . На лишние контакты не идут , и сами ограничивают , народная мудрость против разгильдяйства 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 18 апреля, 2020 3 минуты назад, Ded Mazai сказал: Две цитаты, но одна противоречит другой. не-не,ты ошибся. статья 15 статья 22 статья 27 статья 56 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, 4Серый сказал: не-не,ты ошибся. статья 15 статья 22 статья 27 статья 56 Ваша статья Конституции - 41. Адрес получения прав по данной статье - ул.Авиационная д.35 стр. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 18 апреля, 2020 3 минуты назад, Ded Mazai сказал: Ваша статья Конституции - 41. Адрес получения прав по данной статье - ул.Авиационная д.35 стр. 3 а к тебе эта статья не относится что ли? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 18 апреля, 2020 47 минут назад, Ded Mazai сказал: Тебя Алез надо в Испанию выслать, чтоб ты наконец понял, кто есть жадный. У нас получается мяхше всех, бульбашия не в счёт (они над картохой дышуть), а наши всёпропальщики ещё громче завыли на луну. А между тем в США вооруженные американцы протестуют против карантина.. "Карантин - это когда вы ограничиваете передвижение больных людей". Тирания - это когда вы ограничиваете передвижение здоровых людей", - сказал Мэддок в интервью Fox News. "Каждый человек усвоил суровый урок о социальном дистанцировании". Нам не нужно государство-нянька, чтобы говорить людям, как быть осторожными". От туда жы 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 18 апреля, 2020 32 минуты назад, 4Серый сказал: самое главное что все дружно кинулись эти указы выполнять Зря, что- ли 30 лет мозги промывали всем и каждый маломальский начальничек своим подчиненным то-ж не проч. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 апреля, 2020 8 минут назад, wlip сказал: А между тем в США вооруженные американцы протестуют против карантина. В параллельной реальности,видимо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: В параллельной реальности,видимо Сочувствую вам..................... 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Victor1 сказал: С 22 апреля Собянин ввел, что будет проезд на транспорте только по электронным картам Стрелка, Тройка и соц.картам Москвы и подмосковья, и ни каких одоноразовых билетов- А можно пруф? Мне по стрелке нафиг не сдалось кататься. Не выгодно. 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 апреля, 2020 7 минут назад, wlip сказал: Сочувствую вам..................... Сочувствовать надо не мне Но если вам очень нужно кому-то сочувствовать - действуйте, да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение