JuliaGEm 52 477 Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: Если не следить за новостями, мир по-прежнему прекрасен.. Ну, можно да, еще глаза и уши заклеить Юльк, я понимаю, что одни люди видят проблемы, а другие - возможности, да. И это здорово, что ты вот или Палыч таки смогли смотаться, отдохнуть и успешно вернуться, хотя я уже тогда предпочла бы дома отсидеться. Тут каждый решает сам, и грамотно рассчитанные риски бывают оправданы и сполна компенсированы впечатлениями, да. И это даже здорово. Но... закрывать глаза на очевидное (а уже ведь очевидно было же, да?) ... ну я не знааааааю (вспомнилась Сомбрик с закатанными глазами и тоской по Морозову ) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 16 апреля, 2020 @JuliaGEm я не закрывала глаза. Я реально знать не знала че творится. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 16 апреля, 2020 14 минут назад, тётя Глаша сказал: @JuliaGEm я не закрывала глаза. Я реально знать не знала че творится. Не, я ж не про тебя. У тебя нормально всё получилось - проскочили и даж не зацепило ничем. И славбогу. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, KotoPalych сказал: Жопа может весь диван занять со временем. Остальное в голове ) весь вопрос какая это жопа:та,которая придёт или своя собственная.... 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 апреля, 2020 @JuliaGEm согласна мы с мужем были в Мексике, когда про Италию в новостях услышала (февраль), я, честно говоря, не поверила.., думала как со свиным ранее, все погалдят и перестанут, а вот 16 марта, когда полмира закрыли, всё было уже ясно - вылезать из гнезда не стОит.., тем более таким составом... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 апреля, 2020 19 минут назад, тётя Глаша сказал: @JuliaGEm я не закрывала глаза. Я реально знать не знала че творится. аналогично нам просто повезло, приехали-уехали...без проблем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 апреля, 2020 4 часа назад, JuliaGEm сказал: Какая... игрушка-гигарама!!! https://gigarama.ru/hospital/ А это госпиталь где, во флорИде, чё ли? А то при наших обычных зимах персонал и больные пневмонией по улице меж корпусами бегать будут, что ли. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 10 часов назад, Е в г е н и й сказал: Патологоанатом рассказал Это ваш домашний доктор? Изменено 16 апреля, 2020 пользователем KotoPalych 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Ну, можно да, еще глаза и уши заклеить Вы сами всё сказали. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Палыч таки смогли смотаться, отдохнуть Ага. Отдых удался на славу) 2 дня в Турляндии тот самый расслабон теперь верните бааааабки Изменено 16 апреля, 2020 пользователем KotoPalych Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 538 Опубликовано 16 апреля, 2020 Кто там пытался чихать? Москвичи с диагнозом "ОРВИ" будут оштрафованы в случае нарушения режима самоизоляции, сообщили в Оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в столице."У больных с ОРВИ будет предписание главного санитарного врача на обязательную самоизоляцию. Значит, на них распространятся все те же правила, что и на нарушителей карантина с подтвержденным диагнозом COVID", – цитирует сообщение штаба ТАСС.В настоящее время нарушителям режима самоизоляции предписывается штраф в размере 5 тысяч рублей.Ранее сообщалось, что в Москве все случаи ОРВИ будут расцениваться как подозрение на коронавирусную инфекцию. Сообщалось, что за состоянием пациентов с таким диагнозом и другими заболеваниями верхних дыхательных путей будут в ежедневном режиме следить медики. В случае ухудшения состояния им в оперативном порядке будут менять лечение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 16 апреля, 2020 Уверен, что большинство людей интересует вопрос- когда вся эта хня закончится? Вот пример из сегодняшнего Израиля. Так сказать, "если у вас план, мистер Фикс" https://www.9tv.co.il/item/12839?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 16 апреля, 2020 35 минут назад, Дим сказал: Уверен, что большинство людей интересует вопрос- когда вся эта хня закончится? Вот пример из сегодняшнего Израиля. Так сказать, "если у вас план, мистер Фикс" https://www.9tv.co.il/item/12839?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ну мы-то в отличии вас не в Израиле..... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 17 апреля, 2020 11 часов назад, Ирина* сказал: Москвичи с диагнозом "ОРВИ" будут оштрафованы в случае нарушения режима самоизоляции, сообщили в Оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в столице. Значицо будем болеть втихаря. По больничным нае... ют. Да и как они выявлять будут? Оленеводы 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 17 апреля, 2020 А вот исчо первые ласточки для оленеводов В МЧС посоветовали не носить маски на улице 4 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение