sanat25 14 621 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, maska999 сказал: за что их субсидировать вообще не понятно, они как раз в это время как и аптеки "в жиру да масле"! Экий бестолковый богоносец. Беспокицо царь о тебе. После 15 мая выход из дома богоносцам запретят, хавка только по доставке ЗЫ. Фошызды вроде каг решыле лавку сворачевать, дали типа переломную статистеку. а у нас походу все только ноченаецо... не стале бы вводить пропуска на две недели, каг мне кажецо... 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 14 апреля, 2020 7 часов назад, Заветный сказал: Мне тоже это показалось странным. Но у Грюна наверное должна быть особая версия для данной странности Не там ищешь ответы. У ЛЗ спроси. Он те, бестолковому, враз обьяснит, что с едой будут чипы подсовывать: скушал принесенный пирожок - и привет! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 14 апреля, 2020 6 часов назад, sanat25 сказал: у нас походу все только ноченаецо... 4 месяца на всё про всё, как не крути.. не меньше... это по опыту Китая. А там как пойдет... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 14 апреля, 2020 Ну а как оно может пойти, если все так ждали перемен? Ну забыли чутка, что у каждого из 8 миллиардов своё видение этих перемен))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 14 апреля, 2020 13 часов назад, Keiti сказал: Засветиться каким образом? Мы отправили на мосреге форму сколько чел. работает и сколько на удаленке вру, как услышала. нам из Центра занятости пришло поручение на ресурсе "Работа в России" внести информацию: сколько на удаленке, сколько будет продолжать работать. также списки со всей подноготной были переданы в местную админку. в фонд соц страха передали инфу про работников 65+, отправленных на карантин - фонд будет сам им больничные выписывать. на мосрег ничего не отправляли. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 14 минут назад, тётя Глаша сказал: нам из Центра занятости пришло поручение на ресурсе "Работа в России" внести информацию: сколько на удаленке, сколько будет продолжать работать. также списки со всей подноготной были переданы в местную админку. Нам вышестоящая организация (НОСТРОЙ) раз в неделю - уже третий раз, получается - присылает такие запросы - кто работает, как работает, сколько работает и все в таком духе. Ну мы все на удаленке а, это все про пропуска) спросонья не разобралась наш шеф сказал - нафиг, нам это не нннада, работаем все из дома от штрафов болезни греха подальше Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Алешкина сказал: Нам вышестоящая организация (НОСТРОЙ) раз в неделю - уже третий раз, получается - присылает такие запросы - кто работает, как работает, сколько работает и все в таком духе в вышестоящую - сам бог велел.но Кеiti вряд ли эта инфа как-то поможет если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 14 апреля, 2020 @тётя Глаша поняла уже 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Не там ищешь ответы. У ЛЗ спроси. Он те, бестолковому, враз обьяснит, что с едой будут чипы подсовывать: скушал принесенный пирожок - и привет! пирожок с чипом в микроволновку на 10 секунд,для чипа этого хватит 2 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 апреля, 2020 Две пасхальные версии 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 апреля, 2020 "Чем особенно опасен коронавирус в условиях России? Он опасен тем, что если вы его подхватили, то вы имеете большой шанс попасть в одну из наших больниц. Там вы очень пожалеете, что игнорировали призывы к самоизоляции." См. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 14 апреля, 2020 9 минут назад, Е в г е н и й сказал: Он опасен тем, что если вы его подхватили, то вы имеете большой шанс попасть в одну из наших больниц. то есть на апендицит это глубокомыслие не распространяется? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Krosh сказал: Ну а как оно может пойти, если все так ждали перемен? Изменено 14 апреля, 2020 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 апреля, 2020 Обратите внимание, вся эта вакханалия продолжается уже практически месяц... Вчера пришли мотивационные деньги пенсионерам - вторая часть , тем сознательным, кто не мотался по пенс .карте по транспортам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение