Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Rash сказал: может надо сыграть на опережение и объявить ЧС, чтобы как раз таки трупов не было? Тогда и возражений не может быть при ЧС на трудовую мобилизацию для таскания, к примеру, тел погибших. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 апреля, 2020 Ну сё. Меня вштырило. Навел порядок на балконе. Теперь на законных основаниях могу до мусорки прогуляться 3 раза 3 1 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, gusamir сказал: А то может получиться так, что вдруг выяснится, что "эксперимент" прошёл удачно и школы больше не нужны, а дистанционка наше фсё Давно пора . Школы -это прямые рассадники коррупции, запутинства и отучают вообще от мысленной деятельности. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Хотя вон тетя Глаша думает по-другому. Тётя Глаша сама там работает . Знает.... Одно репетиторство чего стоит . Кстати ,проехался до Мытищ . Начинают выползать . " Ашан " вход со стороны ,народу не меньше чем" до ". Изменено 4 апреля, 2020 пользователем alez 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) В общем, введение режима ЧС — крайность, которая грозит населению неисчислимыми лишениями и потерями. Если есть возможность, то лучше к введению режима ЧС не прибегать. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, alez сказал: Тётя Глаша сама там работает . ... Неожиданно 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) @Rash , это - обман. Режим ЧС не освободит ни от ипотеки, ни от других долгов, но добавит населению обязанности. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2020 К получению разрешительных QR-кодов на выход из жилища форумчане морально готовы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: @Rash , это - обман. Режим ЧС не освободит ни от ипотеки, ни от других долгов, но добавит населению обязанности. @Е в г е н и й настолько наложимши от страха? Да, никто ни даст им избавления- ни Бог, ни царь и ни герой. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Евгений QR коды предназначены исключительно для больных и самоизолировавшихся заболевших. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Roma 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 апреля, 2020 48 минут назад, тётя Глаша сказал: Пристрелите меня. Были ж люди как люди... (с) Ты меня бабко по этому поводу ще даже не три раза вспоменешь 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 4 апреля, 2020 44 минуты назад, Е в г е н и й сказал: У авторитарного/тоталитарного государства не бывает обязанностей перед населением. Население - расходный материал, для достижения более важных этому государству целей. а какие цели у "этого" государства? у раннего СССР — мировая революция, а у позднего, который был уже с более-менее человеческим лицом были и кое-какие обязанности. как пример, после аварии на Чернобыльской АС люди, чьи жилища попали в зону отчуждения получили от гос-ва жилье в других населенных пунктах. правда зона отчуждения должна былы быть существенно больше, но это слегка другая история. но является ли РФ государством? когда РФ отправляет аппараты ИВЛ, маски и средства защиты в Италию и США, в то время маски даже в Московском регионе купить нельзя, не говоря уже о регионах - то так поступает государство, или криптоколония? 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 апреля, 2020 6 минут назад, Roma сказал: Евгений QR коды предназначены исключительно для больных и самоизолировавшихся заболевших. Нет, для всех. См. сообщение ТАСС "В Нижегородской области введены QR-коды для контроля за самоизоляцией ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение