Смотрящий 15 485 Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: В СВАО Москвы больше всего заболевших. А ведь это — ближайший к нам московский округ. СВАО тоже хотел отделиться? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 3 апреля, 2020 17 минут назад, 4Серый сказал: «Мы несем катастрофические убытки» Бизнесмены в Карелии потребовали от властей ввести режим ЧС, отменить налоги и назначить пособия https://www.znak.com/2020-04-03/biznesmeny_v_karelii_potrebovali_ot_vlastey_vvesti_rezhim_chs_otmenit_nalogi_i_naznachit_posobiya?fbclid=IwAR3L4tVyBPfaEm3NS7VGIwxfd_-O9NgikvFNIlzlq6-u0eRZEwe0dkKE54c Мэр Москвы Сергей Собянин выступил против идеи раздачи финансовой помощи на руки россиянам в нерабочие дни, объявленные из-за карантина. Об этом он рассказал в интервью «Первому каналу». «Вы знаете, там тоже дискуссия идет о том, что надо немедленно всем выплатить из бюджета. Это тоже неправильно. Бюджеты треснут», — выразил мнение мэр столицы И рожы у просящих тоже потрескают, если кажному давать поломается кровать. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 3 апреля, 2020 4 часа назад, тётя Глаша сказал: сегодня все мы вирусологи, да. (С) мывсеумрём. без вариантов. просто кто-то умрет в маске и перчатках, а кто-то без... Придется вас записать в всепрощальщиков и всеумремщиков . Как говорит на меня САНАТ - сапог . Так вот потери населения будут . Процент известен . Приняв драконовские меры % будет снижен . Двух месяцев при драконовских мерах хватит на подавление вспышки . Остаётся открытым вопрос . Готова ли власть и мы к этому ? Если не готовы то помереть придётся большему % населения , чем при драконовских мерах 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 апреля, 2020 3 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Готова ли власть и мы к этому ? судя по новостям власть не хочет брать на себя ответственность в полном объёме 2 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 18 минут назад, A.Bondarenko сказал: Придется вас записать в всепрощальщиков и Запиши, касатик, запиши, коль надо. Тока не забудь списки сдать Е в г е н и ю: он не тока на меня уже досье завел, но и знает куда их занести, когда карательные отряды по городу пойдут... Изменено 3 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 3 апреля, 2020 В Москве асфальт поливают из баллончиков В смысле баллонов Может в . СВАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 апреля, 2020 11 минут назад, тётя Глаша сказал: Запиши, касатик, запиши, коль надо. Тока не забудь списки сдать Е в г е н и ю: он не тока на меня уже досье завел, но и знает куда их занести, когда карательные отряды по городу пойдут... думаешь Путин таки подпишет режим ЧП? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 3 апреля, 2020 22 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Придется вас записать в всепрощальщиков и всеумремщиков . Ой, касатик, забыла спросить: а мне из запутинцев и пособнегов режыму надо будет выписываться? Или это повышение? Или растрельный список? Или че? А льготы положены? А много еще мест свободных? А друзей можно вписывать? А мне теперь к красивым или к умным? Да что ж ты за человек такой: всю душу бабке вымотал! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Ой, касатик, забыла спросить: а мне из запутинцев и пособнегов режыму надо будет выписываться? Или это повышение? Или растрельный список? Или че? А льготы положены? А много еще мест свободных? А друзей можно вписывать? А мне теперь к красивым или к умным? Да что ж ты за человек такой: всю душу бабке вымотал! успокойся,голубушка.перед коронавирусом все равны 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: что ж ты за человек такой: всю душу бабке вымотал! да успокойсо ты бабко, поцан просто не закусил, ну не фартануло, да (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: думаешь Путин таки подпишет режим ЧП? Но Женечка же с какой то целью ведет списочек неблагонадежных форумчан. И мы с Котопалычем и Слоняркой в первых рядах. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Я знаю нескольких людей которые так озаботились, что купили кучу одноразовых респираторов, маски лицевые полноценные, средства для дезинфекции, чтобы обрабатывать все продукты которые приходят с доставки. Кто как к этому относится? Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Rash 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 апреля, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Но Женечка же с какой то целью ведет списочек неблагонадежных форумчан. И мы с Котопалычем и Слоняркой в первых рядах. только тебе,как почти своей:список анафемский.не для этого свету,но для того. 1 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 апреля, 2020 5 минут назад, Rash сказал: Я знаю нескольких людей которые так озаботились, что купили кучу одноразовых респираторов, маски лицевые полноценные, средства для дезинфекции, чтобы обрабатывать все продукты которые приходят с доставки. Кто как к этому относится? есть такое понятие как общественное мнение.и есть те,кто ему подвержен.если чего,то я не из тех 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 28 минут назад, Rash сказал: Я знаю нескольких людей которые так озаботились, что купили кучу одноразовых респираторов, маски лицевые полноценные, средства для дезинфекции, чтобы обрабатывать все продукты которые приходят с доставки. а) Как к необходимым мерам предосторожности; б) Как к очевидным проявлениям параноидального расстройства. В зависимости от остальных сопутствующих симптомов. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение