mirror 31 214 Опубликовано 3 апреля, 2020 50 минут назад, anika сказал: @mirror британские ученые заняты. А никто не прижимается, только обчиханные ручки магазинных тележек вы уверены что правда кто-то дезинфицирует? Поставьте эксперимент - наденьте перчатки и представьте, что они стерильные. Как долго продлится эта стерильность в магазине? Мы постоянно что-то хватаем, мимо чего уже прошли возможно сотни людей, ну и тоже это потрогали и возможно как раз "обчихали". Отвечать можно только за себя, на совесть остальных надеяться глупо. Возможно небольшая доля паранойи кого-то защитит. Вот интересно, а продукты принесённые из чернобыльской зоны магазина тоже все обрабатываются? А хлеб в пакетах, на который могли чихнуть на хлебокомбинате или в магазине, когда по пакетам раскладывали... и т.д.. Паранойя не спасёт, а убъёт даже тех, кто не заразится. Есть хорошая притча про мудреца и смерть. 54 минуты назад, Baлepa сказал: "Американские физики из Массачусетского технологического института доказали, что воздушное облако при чихании распространяются на 7-8 метров от источника и находятся в воздухе гораздо дольше, чем считалось раньше. Чего и требовалось доказать. Маска - это чашка Петри в виде намордника. 26 минут назад, anika сказал: @тётя Глаша , ну хочешь надевай противогаз. Если тебе каждый день в глаза плюют, то да, без вариантов))) Хотите сказать, что плюют только в рот и в нос? 7 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 апреля, 2020 21 минуту назад, тётя Глаша сказал: Заболевших коронавирусом СOVID19 на территории Пушкинского городского округа по-прежнему нет. Но уже два случая с однократным подтверждением информация с официальной странички Администрации вконтакте так себе формулировочка, я щитаю.... На Ярославке уже щас пробка из москалей, а што будет вечером? Новезут зоразы на месность, противогазов не напасешсо... Доколе??? ЗЫ. На улицу токо в озк, ванна с хлоркой по возвращенею. К москалям ближе чем на десять метров не приближацо, да... 1 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 3 апреля, 2020 Я пробовала протирать упаковки продуктов принесенные. Параноичка радуется, но в целом ощущение - "как дура", толку-то от протирания обычными салфетками Но... И делать стыдно, и бросить не получается Проще сжечь 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: ванна с хлоркой по возвращенею Продаю бутыль Белизны. Дораха! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Я пробовала протирать упаковки продуктов принесенные. Параноичка радуется, но в целом ощущение - "как дура", толку-то от протирания обычными салфетками Но... И делать стыдно, и бросить не получается Проще сжечь Шапку одеть не, не пробовала? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 214 Опубликовано 3 апреля, 2020 Насколько же легко манипулировать толпой. И судя по всему, чем она больше, тем это проще.. 6 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 апреля, 2020 11 минут назад, mirror сказал: Насколько же легко манипулировать толпой. И судя по всему, чем она больше, тем это проще.. а были сомнения?! 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 апреля, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я пробовала протирать упаковки продуктов принесенные. ... Проще сжечь Проще отложить распаковку на пять суток, дождавшись когда вирус сдохнет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 214 Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: а были сомнения?! Теплилась надежда Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 214 Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Е в г е н и й сказал: Проще отложить распаковку на пять суток, дождавшись когда вирус сдохнет. А вместе с ним сдохнет, молоко, сметана, колбаса. Правильно, хватит жрать! Пост! 1 2 9 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Проще отложить распаковку на пять суток, дождавшись когда вирус сдохнет. Только что, mirror сказал: Теплилась надежда А теперь? 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 19 минут назад, mirror сказал: Маска - это чашка Петри в виде намордника. Пи ношении вне опасной зоны. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, mirror сказал: А вместе с ним сдохнет, молоко, сметана, колбаса. Правильно, хватит жрать! Пост! Лошара. 1. Это можно убрать в морозилку и достать. Через 2 недели 2. Купить тушонке 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 214 Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, sanat25 сказал: А теперь? Сдохла, вместе с молоком, сметаной... 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, sanat25 сказал: Это можно убрать в морозилку и достать. Через 2 недели Проще есть вариант - простирать в стиралке на 60 градусах. Это вариант 2. А это третий вариант: Цитата Пост! Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение