JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 апреля, 2020 @Заветный актуально. У нас вчера еще 9 утра не было, как кто-то сверлил уже... Хорошо, далеко от нас и не особо слышно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 3 апреля, 2020 "ᴋтᴏ утʙᴇᴘждᴀᴇт, чтᴏ ᴏдиʜ чᴇлᴏʙᴇᴋ ʜᴇ мᴏжᴇт измᴇʜить миᴘ, тᴏт ʜиᴋᴏгдᴀ ʜᴇ ᴇл ʜᴇдᴏпᴇчᴇʜʜую лᴇтучую мышь. ᴋитᴀйᴄᴋᴀя мудᴘᴏᴄть" (С) 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2020 3 часа назад, Кучера сказал: А че нас не учит Власть любить? да просто надоели вы ему, как собаки 1 час назад, JuliaGEm сказал: Я пробовала протирать упаковки продуктов принесенные. Параноичка радуется, но в целом ощущение - "как дура", толку-то от протирания обычными салфетками Но... И делать стыдно, и бросить не получается Проще сжечь Юля, переходи на праноедение, стопроцентно не заразно 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 апреля, 2020 Москвич, 34 года, "занимался спортом, имел железное здоровье, а сгорел за неделю от высокой температуры" См. В этой же заметке о невысокой точности применяемых сейчас тестов на коронавирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 апреля, 2020 6 минут назад, Alter Ego сказал: Юля, переходи на праноедение, стопроцентно не заразно Нет уж, я лучше параноичку сожгу 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Москвич, 34 года, "занимался спортом, имел железное здоровье, а сгорел за неделю от высокой температуры" См. В этой же заметке о невысокой точности применяемых сейчас тестов на коронавирус. дорогуша, вам самому не плохеет от всей гадости, которую вы собираете по интернету и сюда наваливаете? нам-то ладно, мы тут рассеиваем "идиотским" юмором, да и по вашим ссылкам никто не ходит, так что Вам предлагаю сходить по моей См 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 апреля, 2020 7 минут назад, Е в г е н и й сказал: Москвич, 34 года, "занимался спортом, имел железное здоровье, а сгорел за неделю от высокой температуры" См. В этой же заметке о невысокой точности применяемых сейчас тестов на коронавирус. Слушайте, в жизни бывает всё что угодно. У меня несколько лет назад при банальном ОРВИ внезапно температура поднялась до 41.6. Процесс описывать не буду (как она поднималась), но очучения были... незабываемыми. В итоге приехала скорая (хорошо, что дело было поздно вечером, быстро доехали), сделали укол, успокоили, сказали, через 40 минут всё будет ок. Не соврали. На следующий день у меня блин на грани 35 и 36 было, а потом доболела как при стандартном ОРВи - с 37.5-38. Никто ни от чего не застрахован. Но это не значит, что надо сидеть и трястись. Потому что как раз если трястись, сил поубавится и болезнь прихватить сильнее может. Даже блин ОРЗ. И ни один врач не может предсказать течение болезни у конкретного человека, и тем более - предотвратить. 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2020 И чтобы все вели себя культурно! См. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 3 апреля, 2020 Думаю, что если начать комментировать каждую смерть в каком-нибудь городе, то скоро население всего этого города сойдёт с ума или умрёт от самостоятельно приписываемых себе симптомов. Страшно заразный коронавирус, а вот обычный грипп: Цитата В прошедшем эпидсезоне 2018/2019 в г. Москве гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями переболело 21,2 % населения города, было зарегистрировано 2 млн. 616 тыс. 612 больных гриппом и ОРВИ, что на 8,6 % меньше, чем в предыдущем эпидсезоне (2 млн. 862 тыс. 587 человек) 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 апреля, 2020 20 минут назад, JuliaGEm сказал: в жизни бывает всё что угодно У того молодого атлета был обнаружен коронавирус только со второго раза, когда уже было слишком поздно. И это - в столице! А то что скончался за несколько дней — не случайность, ведь, подобное неоднократно уже фиксировали и Италии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 3 апреля, 2020 @Е в г е н и й не так давно (несколько лет назад) молодой хоккеист умер безо всяких симптомов. Ах, да, тогда не было злобного вируса и списали на более стандартные причины. 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 апреля, 2020 Зато посмотрите, как прекрасна и пуста Ярославка возле Леруа и Глобуса. Теперь это личный карманный магазин ЧП))). А магазинчики в городе теперь точно без покупателей не останутся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Вот данные по смертности в Италии. Слева Север, справа Юг. Графики по возрастам. И еще: Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 апреля, 2020 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: У того молодого атлета был обнаружен коронавирус только со второго раза, когда уже было слишком поздно. И это - в столице! Ни один тест не дает стопроцентно верного результата. И неважно, где его делают. Это правда бывает. Хотя, конечно, человеку, оказавшемуся тем самым "исключением из правил", от этого не легче. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 апреля, 2020 в Красноармейске выявлен первый заражённый 2 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение