Rash 6 543 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Еще месяц самоизоляции и на улицах города можно будет встретить и лосей Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Rash 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 2 апреля, 2020 А можно на нормальном русском языке объяснить для "особо одарённых" (это я про себя) что происходит? Если нет вируса,то как можно так масштабно устраивать театр с болеющими? 4 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, Zet сказал: А можно на нормальном русском языке объяснить для "особо одарённых" (это я про себя) что происходит? Да легко,себя перечетай, бестолочь (С) Каг прозрела, каг умна, каг в вирус веришь 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 апреля, 2020 26 минут назад, Смотрящий сказал: него есть что приумножить, а ты о чем? Ответ на грязные инсинуации всяких " Алезов ":https://finance.rambler.ru/economics/43952168-sohu-kitay-pochemu-zhe-rossiya-ne-ustupaet-saudovskoy-aravii-v-tsenovoy-voyne-na-neftyanom-rynke/? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: Да легко,себя перечетай, бестолочь (С) Каг прозрела, каг умна, каг в вирус веришь Я тя спрашиваю,чем тогда люди болеют? Я намеков не понимаю,мне надо по полкам разложить! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 апреля, 2020 6 минут назад, Zet сказал: А можно на нормальном русском языке объяснить для "особо одарённых" (это я про себя) что происходит? Если нет вируса,то как можно так масштабно устраивать театр с болеющими? вирус есть, но он не страшнее гриппа. А всю эту истерию подняли влиятельные корпорации 6 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) а вот интересно,а как же пасха 19 апреля,,красная горка ?ведь никого не удержишь дома даже этим карантином!исключение сделают ?ментов на все кладбища не хватит)если исключение на эти дни,то весь карантин коту под хвост!)посмотрю как власти крестный ход запретят который веками проводили! Изменено 2 апреля, 2020 пользователем slade17 2 2 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2020 25 дней добавленных Путиным плюс 5дней майских праздников - зашибись ... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, slade17 сказал: а вот интересно,а как же пасха 19 апреля,,красная горка ?ведь никого не удержишь дома даже этим карантином!исключение сделают ?ментов на все кладбища не хватит)если исключение на эти дни,то весь карантин коту под хвост!) Путин попросит чтоб Кирилл договорился с небесами на этот день - зря что ли в конституцию слово бог затащили ... 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Rash сказал: вирус есть, но он не страшнее гриппа. А всю эту истерию подняли влиятельные корпорации Прошу учесть также, для полноты картины, что все выше написанное подпадает под определение теории заговора и конспирологично по своему содержанию. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 апреля, 2020 49 минут назад, Rash сказал: Еще месяц самоизоляции и на улицах города можно будет встретить и лосей утки в поиске еды... бедняги... Раньше их народ на озере кормил, а теперь некому... они голодные... 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, wlip сказал: За что боролись на то и напоролись, Бог уже исполнил все желания.... Миллионы людей ныли, что хотят работать из дома. � Также миллионы мечтали, чтобы в городах исчезли пробки .� Сколько народу хотело, чтобы фабрики и машины перестали дымить, чтобы воздух и вода стали чище! � Сколько криков было насчет «Долой потребление! Мы должны обходиться малым. Да здравствует простая жизнь!» � Сколько мужиков мечтало, чтобы теща не могла приезжать к ним в гости? � Сколько женщин хотело, чтобы муж нигде не шлялся и всегда был дома? � Сколько детей спали и видели, чтобы прогуливать садик и школу и при этом не болеть! � Сколько простого народу грезило о том, чтобы проворовавшиеся чиновники не могли пользоваться своими дворцами, построенными на Лазурном Берегу? � Все те, кто ссорился в Интернете из-за Украины, желали друг другу познать, что такое экономический кризис. Было? Было. � Половина мира желала, чтобы в США обвалилась экономика. � Сколько людей мечтало снизить цены на нефть? �А сколько хотело, чтобы «эта система рухнула»? � Даже собаки и кошки надеялись, что однажды наступит момент, и хозяева всегда будут дома. � Бойтесь своих желаний! Вселенная исполняет загаданное далеко не сразу — у нее огромная очередь из просителей. Но иногда она понимает, что миллионы желаний можно осуществить скопом: всего-то надо запустить на Землю вирус... 16 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 Для богоносцев 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, olgaj сказал: утки в поиске еды... бедняги... Раньше их народ на озере кормил, а теперь некому... они голодные... скоро и люди станут голодными и будут уток ловить Еда по улицам ходит сама, надо ловить Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 апреля, 2020 Цитата Мир столкнулся с общим врагом — коронавирусной инфекцией COVID-19. Вирус беспощаден, он безжалостно бьет по всем, не различая национальной или этнической принадлежности, политических или религиозных убеждений. Тем временем по всему миру бушуют вооруженные конфликты. Больше всего страдают самые беззащитные: женщины и дети, инвалиды, люди, оказавшиеся на обочине жизни, и перемещенные лица. Они же в первую очередь становятся жертвами пандемии COVID-19. Не будем забывать о том, что в разоренных войнами странах системы медико-санитарного обслуживания находятся в состоянии коллапса. Медицинские работники, которых и без того мало, часто подвергаются нападениям. Беженцы и другие лица, перемещенные в результате кровопролитных конфликтов, уязвимы вдвойне. Бушующий вирус наглядно демонстрирует безумство войны.Вот почему сегодня я призываю к немедленному всеобщему прекращению огня во всех уголках мира. - Генеральный секретарь ООН, Антониу Гутерреш 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение