4Серый 19 741 Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Грюн Грюн, ты чего двоишься со своей бутылкой? где он двоится?не вижу.это у кого-то двоится....видимо от этой,как её...ГРЕЧКИ!!!! 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: где он двоится?не вижу.это у кого-то двоится....видимо от этой,как её...ГРЕЧКИ!!!! На этой странице пост с фоткой и на предыдущей тож Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Грюн Грюн, ты чего двоишься со своей бутылкой? =Кис - кис заело=(с) ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 апреля, 2020 Наброшу для любителей Ермаковой. Я не фанат ГМО, но от амазонок-гермафродитов тоже не произошла))) https://newizv.ru/article/general/01-04-2020/mihail-gelfand-o-versiyah-iriny-ermakovoy-koronavirus-vyzval-epidemiyu-mrakobesiya 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Проблема в том, что часть народу предпочитает "не светиться" А остальные и так в реале собирались так или иначе... И сейчас тоже на связи по большей части. P.S. @Заветный Привет тебе из Инстаграмма А простое человеческое общение , глаза в глаза . А поговорить . Люди по виду общения , исключаем кинестетиков , видеолисты и аудиолисты Изменено 1 апреля, 2020 пользователем A.Bondarenko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, A.Bondarenko сказал: А простое человеческое общение , глаза в глаза . А поговорить . Грюн готов к общению, судя по постам 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: А простое человеческое общение , глаза в глаза . А поговорить . Не поняла. Я грю же, общается народ. Или вы просто встречу организовать хотите? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, mirror сказал: Грюн готов к общению, судя по постам Да, прям неистово. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2020 Кстати, насчет встреч. Помнится, мне @Alter Ego велела к марту выздороветь и прийти на встречу. Так вот, это не я!!!! Это всё корона Где мой подарок зачумленный? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 1 апреля, 2020 7 минут назад, anika сказал: Наброшу для любителей Ермаковой. Я не фанат ГМО, но от амазонок-гермафродитов тоже не произошла))) https://newizv.ru/article/general/01-04-2020/mihail-gelfand-o-versiyah-iriny-ermakovoy-koronavirus-vyzval-epidemiyu-mrakobesiya да разве это наброс 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Не поняла. Я грю же, общается народ. Или вы просто встречу организовать хотите? Да в определенном кругу . А может кто то стесняется войти в ваш круг . Одно дело по клавешам стучать , а тут и приодеться надо , и глазки накрасить , мужикам побриться . А то деградируют мужики в режиме самоизоляции 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, mirror сказал: Не знаю - публиковалось или нет, но стоит всем посмотреть круто, конечно, только я вот не очень поняла, нафига 16 больниц возводить, которые будут готовы к 16 мая... это чо, к 16 мая счет пойдет на десятки или аж на сотни тысяч зараженных? я-то надеялась, что через пару неделек все образуетсо, а оно вона чо... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2020 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Кстати, насчет встреч. Помнится, мне @Alter Ego велела к марту выздороветь и прийти на встречу. Так вот, это не я!!!! Это всё корона Где мой подарок зачумленный? вот будет реальная встреча, придешь - будет тебе белка, будет и свисток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: я-то надеялась, что через пару неделек все образуетсо Не образуется быстрее всего. А больницы может не только для нас. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 апреля, 2020 Думаю это всё это происки шведской ведьмочки по имени Грета! Наверно из порток выпрыгивает от радости, что самолёты не летают и авианосцы не плавають. Сжечь её надоть, потом разберёмся... 1 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение