wlip 10 909 Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, mirror сказал: Итальянцы, видимо, не додумались до такой конструкции. У них всё гораздо проще. Интересно, можно ссылочку в личку 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 часа назад, sanat25 сказал: Ну видимо ево объявят со следующей недели... Вот, на таких неопровержимых фактах всё тут и держится 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 2 часа назад, sanat25 сказал: может тогда проще задраеть столь страшный канал распростроненея вируса и не париццо? Всё проще. С промежутком 1 мин. кидаем сверху несколько открытых баллонов с пеной 1 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Мамочка сказал: Знаете, что тревожно? Если обратить внимание на статистику заболеваемости и статистику выздоровлений( а это не только снятие у пациента всех симптомов, а и иммуноферментный анализ ), то нам говорят только о прекращении числа заражений..но не говорят, что все выздоровели. Их показывают, как людей, перенесших инфекцию. Знаете что тревожно, что вы тут обращаете внимание на статистику заболеваний... и это неизличимо Я то знаю что тут делаю... 3 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, wlip сказал: Интересно, можно ссылочку в личку Я их ещё в 2004 брал. Сейчас таких найти не смог. Там суть в том, что две полукруглые упругие пластины из пластика приклёпаны по центру, к краям прижимаются сами, без пружин. Когда вентилятор работает, он их потоком отклоняет внутрь. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 602 Опубликовано 1 апреля, 2020 Карантин зажал всем рот. В тряпочку молчите! Ведь весна, весна идёт, Если вы не спите. Из земли поднялся сок, А народ взбесился, В свой он маленький дурман Без ума влюбился. Встали сразу все дела Да вокруг короны, Шутка быстро подросла, Усадив на троны. Бродит призраком чума, Покоряя уши И стучит в тюрьме с ума: "SOS, спасайте души!" ) Внесла посильные пять копеек в общую казну коронавируса 8 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2020 21 минуту назад, Грюн сказал: Утром бодро встаешь ! Накатываешь стаканище- и на работу ! В обед еще стаканище! После работы стаканище сам Бог велел! Поминальное лихо как рукой снимется за пару дней ... Так вот отчего ты такой всигда... бодрый 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, KotoPalych сказал: Знаете что тревожно, что вы тут обращаете внимание на статистику заболеваний... и это неизличимо Знаете, что тревожно? Что благодаря таким, как вы, веселящимся, заболеть могут пожилые люди или люди с кучей заболеваний. Для них ваше веселье может закончится не так радужно. Клоуны повсюду. (с) Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Мамочка 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Мамочка сказал: Знаете, что тревожно? Что благодаря таким, как вы, веселящимся, заболеть могут пожилые люди или люди с кучей заболеваний. Для них ваше веселье может закончится не так радужно. Клоуны повсюду. (с) К сожалению, клоунами они считают нас, кто уже понял, что помимо всемирного заговора ещё существует сам вирус. 3 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 28 минут назад, Мамочка сказал: Что благодаря таким, как вы, веселящимся, заболеть могут пожилые люди или люди с кучей заболеваний. Для них ваше веселье может закончится не так радужно. каким образом? как вообще смех связан с заболеваемостью? стотыщ разов прав Санат - был ж люди как люди... Изменено 1 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 1 апреля, 2020 Вирусологи Пушорга пришли к выводу, что распространителем вируса является человек-летучая мышь, сцуко Бэтмен из Готема... Он случайно залетел в Ухань, где подцепил насморк... С 1 апреля 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2020 4 минуты назад, Заветный сказал: Вирусологи Пушорга пришли к выводу, что распространителем вируса является человек-летучая мышь, сцуко Бэтмен из Готема... Он случайно залетел в Ухань, где подцепил насморк... С 1 апреля Случайно или нет пиндос Бэтман залетел именно в Ухань , где его якобы слопали местные аборинены - это большой вопрос ... уханьцы тысячалетиями жрали Бэтманов и ни чего - только здоровее становились ... а тут пиндосы заразного подогнали ... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 апреля, 2020 26 минут назад, Заветный сказал: С 1 апреля Дратути! 5 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 апреля, 2020 33 минуты назад, Заветный сказал: С 1 апреля не Сурикофф но круто ! 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: каким образом? как вообще смех связан с заболеваемостью? Причем тут смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение