JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 апреля, 2020 7 минут назад, sanat25 сказал: Ну што ты как маленький. инфецырованый вирусом таракан из пятерочки проникнет в квартиру через вентиляцию, заразит домашних тараканов, а они заразят жильцов. Спасенея все равно нет А уж когда комары проснуццо... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 1 апреля, 2020 5 минут назад, -lz- сказал: столичной мэрии, распространенной в Telegram-каналах, шооо? а Росчегототамнадзор не грохвобморок от подобного святотатства? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, -lz- сказал: т.е. ограничение на свободу передвижений. А что объявлена ЧС? нет! обладатели «заданных групп удостоверений» не могут быть переносчиками инфекций? Могут! Тогда идите в лесом "господа"... Не огранеченее, а прямой запрет получаецо. Не объявлен ни карантин ни ЧС. Ну видимо ево объявят со следующей недели... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 апреля, 2020 12 минут назад, -lz- сказал: Для выхода из дома москвичам понадобится QR-код В служебной презентации столичной мэрии, распространенной в Telegram-каналах, говорится о разделении всех находящихся в карантине жителей столицы на несколько групп. из других Telegram-каналов Цитата программа по генерации qr-кодов на карантин от правительства Москвы еще не вышла из бета-теста, а ее уже взломали и нагенерировали универсальных промокодов, которые позволят ходить по Москве неограниченно 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: шооо? а Росчегототамнадзор не грохвобморок от подобного святотатства? Рапунцель, строчи жалобы. От имени всех жителей города. прояви инициативу. 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 апреля, 2020 23 минуты назад, sanat25 сказал: инфецырованый вирусом таракан из пятерочки проникнет в квартиру через вентиляцию, заразит домашних тараканов, а они заразят жильцов. Спасенея все равно нет 1 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 1 апреля, 2020 8 часов назад, Ded Mazai сказал: Просьба к модераторам! Введите пожалуйста дэбило-карантин на месяцок! Тему превратили снова в политический кретиниЗм. Согласен. Официальное предупреждение всем буйным. В баню пойдёте без предупреждения и надолго. Теперь можете проверить - глубока ли кроличья нора 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 1 апреля, 2020 7 минут назад, Melanotis сказал: Душераздирающая картинка. Ёжика жалко... 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 апреля, 2020 37 минут назад, Melanotis сказал: смущаться нужно если были зафиксированы в квартире случаи обратной тяги. они были? Вентиляция выполнена так , что запах дыма от сигареты чувствуется на других этажах. И при открытии двери в туалет или ванную образуется разряжение в малом объёме и происходит подсос воздуха из вентиляционной шахты 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 1 апреля, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Что, спите, граждане самоизолявщики? Везууука вам Сегодня после обеда постараюсь поспать и за тебя часок-другой, чтобы ты чувствовала себя отдохнувшей и полной сил 1 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 апреля, 2020 5 минут назад, A.Bondarenko сказал: Вентиляция выполнена так , что запах дыма от сигареты чувствуется на других этажах. И при открытии двери в туалет или ванную образуется разряжение в малом объёме и происходит подсос воздуха из вентиляционной шахты в моем понимании это происходит не из того что "Вентиляция выполнена так", а потому что в квартире нет естественной приточки. Теон, Аэропаг решают эту проблему. но лучше всего пригласить специалиста по вентиляционная системам и спросить его почему так происходит. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 33 минуты назад, -lz- сказал: Рапунцель, строчи жалобы. там очередь из Е в г е н и я и Влипа. а больше 2х собирацо не кошерно п.с. и не надо мне навязывать ВАШИ идеалы о прекрасном, господин стукачок-с Изменено 1 апреля, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 апреля, 2020 5 минут назад, Melanotis сказал: в моем понимании это происходит не из того что "Вентиляция выполнена так", а потому что в квартире нет естественной приточки. Теон, Аэропаг решают эту проблему. но лучше всего пригласить специалиста по вентиляционная системам и спросить его почему так происходит. Дополнительное давление в шахте могут создавать встроеные в вытяжку электровентиляторы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Дополнительное давление в шахте могут создавать встроеные в вытяжку электровентиляторы может тогда проще задраеть столь страшный канал распростроненея вируса и не париццо? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2020 22 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Вентиляция выполнена так , что запах дыма от сигареты чувствуется на других этажах. И при открытии двери в туалет или ванную образуется разряжение в малом объёме и происходит подсос воздуха из вентиляционной шахты При плохой тяге , возможно вентиляционные туннели забиты - гнездами птиц на крыше и т.д. а так же кабелями интернетчиков и телевизионщиков ... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение