Алешкина 8 546 Опубликовано 31 марта, 2020 @JuliaGEm @Rash написала ему сейчас, как ответит - перескажу 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, mirror сказал: Вчера был в Глобусе, народу мало, но в масках, действительно, ходят многие. Интересно, они в курсе, что маска для здорового - это увеличение шансов на заражение? Мерлен тоже работает 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 31 марта, 2020 7 минут назад, 4Серый сказал: Мерлен тоже работает Закрыт. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 марта, 2020 14 минут назад, Rash сказал: Глобус вроде доставляет через igooods.ru/ да, через этот сервис заказывали но они ждали с вечера пятницы, видимо сроки увеличились. простите, дала неполную инфу И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 марта, 2020 28 минут назад, Rash сказал: ветклиникам не запретили работать По Москве запретили. Только госклиники по предварительному звонку Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 марта, 2020 40 минут назад, Смотрящий сказал: Это только скорая, полиция и пожарники сейчас Все должно быть в меру Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 31 марта, 2020 21 минуту назад, mirror сказал: Закрыт. 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 31 марта, 2020 32 минуты назад, Алешкина сказал: да, через этот сервис заказывали но они ждали с вечера пятницы, видимо сроки увеличились. простите, дала неполную инфу У них раньше сроки меньше были. Просто спрос увеличился же. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 31 марта, 2020 в Туркменистане запретили употреблять слово коронавирус. https://euroradio.fm/ru/v-turkmenistane-zapretili-slovo-koronavirus-prezident-sovetuet-zhech-travu 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 марта, 2020 11 часов назад, sanat25 сказал: Севодня все юристы Какие нахрен юристы?! Вон, уже во втором субъекте ограничивают (частично ) продажу бухла. Отнимают неотъемлемое право каждого человека нажраться. И все молчат. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, mirror сказал: Закрыт. " красное и белое " продолжает работать . А ведь у них нет отдельно выполнений приточно - вытяжной системы вентиляции . Получается единая система с квартирами над магазином . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 марта, 2020 Сёма Слепаков 18+ 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 31 марта, 2020 Просьба к модераторам! Введите пожалуйста дэбило-карантин на месяцок! Тему превратили снова в политический кретиниЗм. 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 31 марта, 2020 25 минут назад, Ded Mazai сказал: Просьба к модераторам! Введите пожалуйста дэбило-карантин на месяцок! Тему превратили снова в политический кретиниЗм. Люто поддерживаю. Есть думы и шиза, там пусть хоть в три ззз, хоть в возрождение СССР верят. 1 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение