Заветный 32 316 Опубликовано 31 марта, 2020 35 минут назад, mirror сказал: @rucola хотят все свои долги списать под шумок. Не прокатит. И память у них короткая https://www.gazeta.ru/science/2020/03/23_a_13018633.shtml 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, Грюн сказал: Это выглядит как дешевый пиар параЗитной системы - в СССР бы просто выдавали всем многодетным по всей стране !!!. Много там выдавали... Знаешь, тут тоже никто не пиарится. Выдают, люди получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, wlip сказал: Бояре гляжу уже усе порешале на сходняке, как кого казнить. Бояре? На сходняке? Вас казнить или наоборот? Все ищете, да никак не найдёте..))) У меня разрыв шаблона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, alez сказал: Кстати " Ашан " закрыт ,"Глобус " работает ,народу хватает . 3/4 в масках . Вчера был в Глобусе, народу мало, но в масках, действительно, ходят многие. Интересно, они в курсе, что маска для здорового - это увеличение шансов на заражение? 4 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 31 марта, 2020 6 минут назад, Мамочка сказал: У меня разрыв шаблона Да ладно, он же такой улыбчивый... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 марта, 2020 16 минут назад, Мамочка сказал: Бояре? На сходняке? Вас казнить или наоборот? Все ищете, да никак не найдёте..))) Можт человеку душу греет, что о нем думают. Регулярно и всем сходняком. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Только что, JuliaGEm сказал: Можт человеку душу греет, что о нем думают. Регулярно и всем сходняком. А главное, он не такой как все. Ииииизбранный! Ибо альтернативномыслящий. Не каждому дано, знаешь ли.... Изменено 31 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 31 марта, 2020 5 минут назад, mirror сказал: Интересно, они в курсе, что маска для здорового - это увеличение шансов на заражение. Так кто-ж им скажет, если всю здоровую обслугу заставляют в масках работать. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Можт человеку душу греет, что о нем думают. Регулярно и всем сходняком. А главное, он не такой как все. Ииииизбранный! Как это по барски, самим обмишурится, а выпороть за свои ошибки дворовых холопов. Изменено 31 марта, 2020 пользователем wlip 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 31 марта, 2020 3 минуты назад, wlip сказал: Как это по барски, самим обмишурится, а выпороть за свои ошибки дворовых холопов. А ты чьх будешь, холоп? Мне б с барином твоим пообщацо, шоб не распускал челядь. А то ишшшш.. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, mirror сказал: @rucola хотят все свои долги списать под шумок. Не прокатит. Да щас начнеццо срака на драку)))) У меня попкорна многа)))) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Грюн сказал: Это выглядит как дешевый пиар параЗитной системы - в СССР бы просто выдавали всем многодетным по всей стране !!!... Египетская сила! Даже в нашей богом забытой деревне детям, за то что в школу НЕ ходят будут хавчик даром давать! Ну парррраззиииты!! Кому, что и сколько см тут https://pushkino.org/news/obrazovanie-i-nauka/169509/ Чет я не припомню, шоб на каникулах когда кого кормили.... Изменено 31 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, alez сказал: Кстати " Ашан " закрыт ,"Глобус " работает ,народу хватает . 3/4 в масках . Про Ашан инфа точная? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 31 марта, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Чет я не припомню, шоб на каникулах когда кого кормили.... Мала ты еще была когда Грюн из рук вождя народов получал помощь, он ща вспомнит, вот увидишь 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 марта, 2020 @alez Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение