JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2020 @Goodvin идите спокойно за продуктами, главное не в Москву, а в ближайшие к вам магазины В банк, салон сотовой связи, аптеку и к врачу (за экстренной помощью) тоже можно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, Goodvin сказал: Как власти собираются отслеживать, кто куда пошел проще простого: тебя тормозят люди в чумных халатах, смотрят паспорт. если ты в радиусе 100 метров от прописки - отпускают. нет - штрафуют. ну я б так сделала. но вот чем мне нра наш Пушкино- тут начхать заразной слюной на законы абсолютно всем - от гасторбайтера до мэра. такшта, гуляем! Изменено 30 марта, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 30 марта, 2020 В парке заваривают все ворота и калитки. 4 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: не видела патрулей.... что и как они проверяют? В Москве тоже нету? Мне кажется, могут проверять прописку и место работы - чтоб понять, какого ты именно в этом месте ходишь... А так, по идее, "Безопасный гоод" основательно уже камерами все снабдил. И вероятно операции по банковским картам, проездные и электронные пропуска любые (на работе) тоже ж можно отследить. А если "параноить", то и гаджеты Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: идти, конечно, есть то всем надо не видела патрулей.... что и как они проверяют? Про патрули я имел в виду в Москве. У нас в группе в телеграмме, руководство запостило памятку, что лишний раз выходить нельзя. Штрафы как для обычных граждан, так и для юр. лиц. Я вчера ходил в магазин, купил, ну кое что осталось, но сами понимаете, что закупиться нормально в какой нибудь билле или пятерке, не очень реально. Конечно можно потерпеть, но не хотелось бы питаться фаст-фудом неделю блин. Хочется и супчика сварить, и молочки покушать. На одних макаронах с тушенкой долго не просидишь. ) Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 марта, 2020 Только что, mirror сказал: В парке заваривают все ворота и калитки. Будет как с калиткой на Некрасова? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: В парке заваривают все ворота и калитки. О! значит нас ждет продолжение увлекательного сериала если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, Rash сказал: Будет как с калиткой на Некрасова? Думаю, так не прокатит. Если отловят, штраф будет ... ай. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Мне кажется, могут проверять прописку и место работы - чтоб понять, какого ты именно в этом месте ходишь... Что-то я не видел предписаний ходить с паспортом ) Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, Rash сказал: Будет как с калиткой на Некрасова? Пока дыра. Там не просто заваривать нужно, а секцию ставить. 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: О! значит нас ждет продолжение увлекательного сериала Вроде всё наладилось, даже освещение сделали и вот опять Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2020 4 минуты назад, Goodvin сказал: Про патрули я имел в виду в Москве. У нас в группе в телеграмме, руководство запостило памятку, что лишний раз выходить нельзя. Штрафы как для обычных граждан, так и для юр. лиц. Я вчера ходил в магазин, купил, ну кое что осталось, но сами понимаете, что закупиться нормально в какой нибудь билле или пятерке, не очень реально. Конечно можно потерпеть, но не хотелось бы питаться фаст-фудом неделю блин. Хочется и супчика сварить, и молочки покушать. На одних макаронах с тушенкой долго не просидишь. ) я про Москву и говорю, на работу ехала и люди тоже едут, патрули не ходят, никто к людям не пристает, пока... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Мне кажется, могут проверять прописку и место работы - чтоб понять, какого ты именно в этом месте ходишь... много людей снимают жилье, как быть? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, Goodvin сказал: Что-то я не видел предписаний ходить с паспортом ) Я тоже, но думаю, оно подразумевается Ну или "допилят" потом предписания. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 4 минуты назад, Goodvin сказал: Что-то я не видел предписаний ходить с паспортом ) Задержат без документов для выяснения личности. Сколько это займет времени — неизвестно, но теплая компания — гарантирована. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, tatysik сказал: много людей снимают жилье, как быть? Не знаю, честно. Сама думала. Или вон как Рукола писала - прописана в одном месте, а живешь в доме/квартире мужа/родственников и т.п. Для съема может, договор какой рисовать придется, если его нету... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение