Эвит 3 958 Опубликовано 29 марта, 2020 Кто-нибудь видел? IMG_8695.MP4 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 марта, 2020 @Эвит это откуда? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 марта, 2020 Нет оправдания тому, что течение трех месяцев власти не вводили полный карантин для всех прибывающих из за рубежа. Нынешние же нововведения — дурацкая попытка погасить пожар бензином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: @Эвит это откуда? Невестка прислала, небось Королев. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 марта, 2020 18 минут назад, Е в г е н и й сказал: Увы, это говорит о патерналистском отношении к власти, инфантильности и приспособленчестве. Вы предлагаете пойти на баррикады? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, Эвит сказал: Невестка прислала, небось Королев. я про достоверность больше... что за источник? Это ею снято? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 марта, 2020 https://www.rbc.ru/society/29/03/2020/5e80efbc9a7947580257e7c3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 29 марта, 2020 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 марта, 2020 Президент Франции Эммануэль Макрон высказался о российской и китайской помощи страдающей от пандемии коронавируса Италии и призвал «не пьянеть» от этого, а также помнить о той помощи, которую стране оказывали Франция и Германия. Слова политика привел канал France 24. «О китайской или российской помощи много говорят, но почему не сказать, что Франция и Германия доставили в Италию два миллиона масок и десятки тысяч халатов? — спросил Макрон. — Этого недостаточно, но это только начало, и мы не должны пьянеть от того, что говорят наши международные партнеры и конкуренты». Он добавил, что Европа — гордая и сильная, и должна чувствовать себя именно так... Мы очень гордый народ.. халаты прислал, да. https://m.lenta.ru/news/2020/03/29/xxx/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 29 марта, 2020 Представляю, какая прекрасная санитарная обстановка сложится, когда все собаки из 25-этажек будут срать в 100 метрах от домов...собачий грипп уже был в анналах истории эпидемий? 1 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 13 минут назад, Е в г е н и й сказал: течение трех месяцев власти не вводили полный карантин для всех прибывающих из за рубежа Так из-за рубежа наши соотечественники с вами возвращаются.. Отсечь их Там и забыть--не наш метод. И вообще, заранее закрывать границы не стало ни одно государство. Не надо бочку катить не по делу. Да, на велике в Москву не получится теперь. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, Krosh сказал: Представляю, какая прекрасная санитарная обстановка сложится, когда все собаки из 25-этажек будут срать в 100 метрах от домов...собачий грипп уже был в анналах истории эпидемий? Пусть в пакетик складывают, не? А то у нас напротив дома есть местечко, куда собачек облегчиться водят.. реально все засрали. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 марта, 2020 22 часа назад, A.Bondarenko сказал: Уговорами воздействовать на людей на данный момент бесполезно. Каждый находит оправдание своих поступков . Поможет только НЛП программирование . По всем каналам балет " Лебединое озеро " и через каждые 15 минут предупреждение о грозящей опасности заражения . Жестоко но действенно . Гарантирую , через сутки у большинства мозги включатся Ну не знаю На текущий момент всё что происходит у нас и в мире больше похоже на массовую истерию и нагнетание Никогда правители стран не заботились так о населении, а тут вдруг столь организованно напряглись. Поэтому вся эта суета вызывает вполне логичный вопрос -- может под видом вируса скрывают что-то другое, например, глобальное переформатирование управления миром? И да, пока, например, форумчане не начнут массово отписываться, что мол заболели мои соседи [причём явно здоровые, без скрытых заболеваний имунной системы], смысла обсуждать наличие именно этого вируса я не вижу Потому что математика и статистика говорят о том, что никакой катастрофы на Земле нет. Как умирало ежедневно по 200-300 тыщ народа на планете Земля -- так и умирает. То есть никакой эпидемии угрожающей человечеству вымиранием нет 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 марта, 2020 5 минут назад, Мамочка сказал: Отсечь их Там и забыть--не наш метод. Принять как родных и разместить на две недели в многочисленных ведомственных пансионатах-санаториях, а не забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 марта, 2020 12 минут назад, Гуннхильд сказал: а администрация Пушкино говорит, что у нас нет подтвержденных случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение