A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 5 минут назад, KotoPalych сказал: При таком НлП я первый из дома сбегу ) К короновирусу ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 16 минут назад, Rash сказал: Погода обещает быть теплой Да. Именно так. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 29 марта, 2020 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: К короновирусу ? Конечно, сидит в лесу ждет меня 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 29 марта, 2020 В мире идет чистка и это нормальный процесс. Радуйтесь, что это не апокалипсис ) Сидите дома, мойте руки. Это всё, что мы знаем. Всё остальное бла бла бла... даже про маски. Есть ли в мире адекват? Нет 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 12 часов назад, Заветный сказал: Вот почитайте , прислали из Италии.Знакомые Если языком не молоть :https://yandex.ru/images/search?text=больницы в италии коронавирус фото&from=tabbar. Другой вариант:https://yandex.ru/images/search?text=умёршие от короновируса в италии&from=tabbar . Измельчало всё ! Помню шедевры - оторванная детская рука сжимающая портфель в Сирии , "русские пролетели....", тело утонувшего ребёнка -беженца на пляже в Италии и всё в таком плане . Здесь что ? Денег пожалели ,массовку нанять ! 20 евро на рыло ? Где переполненные больницы , умирающие на улицах , с протянутыми руками " Россия помоги !" ,ряды чёрных пластиковых пакетов с телами погибших ( как в голливудских фильмах ) Вообще за людей перестали считать ! Сиди дома ,на улицу не суйся ,а то оштрафуют . Вот и весь террор . Чего тогда обижаться когда тундра ,почуяв весну, на улицу подалась ! Кто такого фуфла испугается . Изменено 29 марта, 2020 пользователем alez 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 7 минут назад, KotoPalych сказал: Конечно, сидит в лесу ждет меня В хвойном лесу вирус сразу дохнёт . Проверено . Народное средство от насморка елово-пихтовое масло Изменено 29 марта, 2020 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 29 марта, 2020 Я правильно понимаю,что большинство здешних завсегдатаев пенсионого возраста? 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, KotoPalych сказал: Я правильно понимаю,что большинство здешних завсегдатаев пенсионого возраста? Скажем по другому , из группы риска , но если прислонить к тёплой стенке , то короновирус не возьмёт Изменено 29 марта, 2020 пользователем A.Bondarenko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Не могу я больше читать новости. Нарусову положили в коммунарку. У неё признаки ОРВИ и температура . Это теперь вип больница. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Эвит 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2020 2 12 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 29 марта, 2020 14 минут назад, Эвит сказал: Не могу я больше читать новости. Нарусову положили в коммунарку. У неё признаки ОРВИ и температура . Это теперь вип больница. пишут, что тест дал отрицательный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 40 минут назад, KotoPalych сказал: При таком НлП я первый из дома сбегу ) Я тоже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 Хотя скорее выкину телек. В окно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 36 минут назад, Rash сказал: Оказывается оленевод сам всех на дачи агитировал. Говорит это очень хорошо. Даже с топливом обещает помочь На самом деле, на дачи рекомендовали вроде бы тем, кто с личным автотранспортом и (!) на дачу ехать с теми, с кем и так живешь. И там не встречаццо-обнимаццо, а отдельно за заборчиком на воздухе пересидеть. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 марта, 2020 29 минут назад, KotoPalych сказал: Я правильно понимаю,что большинство здешних завсегдатаев пенсионого возраста? Не совсем. Скорее предпенсионного 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение