sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: Лучшее лекарство: смесь пустырника, валерианки и боярышника. Лить смело, не заморачиваясь на счет капель. А разбавить эту херню лучше самогонкой из опилог, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 27 марта, 2020 Еще раз о пользе коньяку в эпоху епидемий если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 марта, 2020 15 минут назад, sanat25 сказал: разбавить эту херню лучше самогонкой из опилог Разводить в нем. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: Разводить в нем. Да. Таг победим!(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 марта, 2020 36 минут назад, Смотрящий сказал: а он в аптеках еще остался? Есть, почему нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 27 марта, 2020 16 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Лучшее лекарство: смесь пустырника, валерианки и боярышника. Лить смело, не заморачиваясь на счет капель. про настойку пиона забыл......а то рецепт не полный 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 34 минуты назад, JuliaGEm сказал: У меня мазь есть... Хорошо от трещин, от сухости никак У меня Бепантен крем, написано буквально - Лечение и профилактика сухости кожи. Шелушение, трещины, чувство стянутости. Хорошо размягчает огрубевшую и сухую кожу, мне нравится. А вообще, любой жирный крем на руки и перчатки одеть. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 27 марта, 2020 3 часа назад, Мамочка сказал: Кхм, я в курсе, как процент считается.))) 0.8 млн.. это 800000, если что. На всякий случай. Я тоже в курсе, что 0,8 млн = 800 тыс. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, Baлepa сказал: Я тоже в курсе, что 0,8 млн = 800 тыс. Я не поняла вообще к чему эти 800тыс. Проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 5 минут назад, Мамочка сказал: Я не поняла вообще к чему эти 800тыс. Проехали. Иначе уровненее новерное не сходицо, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: Осталось нероскрытым кады эти цыгане выкопале Средиземное море ЗЫ хохлы походу сценарей консультировале гыгы Вот ты старой злобной клоюн Мне чот до скупой мужиццкой слезы стало жалко челенташек. Итальянцы-это ж почти что весёлые русские... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Заветный сказал: Вот ты старой злобной клоюн Мне чот до скупой мужиццкой слезы стало жалко челенташек. Итальянцы-это ж почти что весёлые русские... На то и рощитано, в пятницу вечером, опосля профелактеки от вируса, богоносец слезу обязательно пустит, да ЗЫ. Дурочина ты простофиля(С) Изменено 27 марта, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Rash сказал: судя по яндекс карте народ таки поехал на дачи и чихать они хотели на все эти ваши карантины Чихать москвичи теперь будут на подмосквичей, да. 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Заветный сказал: Чихать москвичи теперь будут на подмосквичей, да. Сжечь нечисть. #чеммыхужесонжар ЗЫ. Увидел москаля- первый чихни на нево (С) Изменено 27 марта, 2020 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2020 21 минуту назад, Мамочка сказал: У меня Бепантен крем, написано буквально - Лечение и профилактика сухости кожи. Шелушение, трещины, чувство стянутости. Хорошо размягчает огрубевшую и сухую кожу, мне нравится. А вообще, любой жирный крем на руки и перчатки одеть. Я в курсе того, чего на нем пишут, да и про прочие "стандартные решения". У меня "отягощенный" случай, поэтому большинство средств мне в лучше случае слегка улучшает состояние. Все производные декспантенола (включая бепантен) не справляются в полной мере Я его одно время еще смешивала с "витамином F" - лучше, но все равно недостаточно. Поэтому рецепты "от сухости кожи" я собираю уже давно И мыло подбираю ... очень тщательно ***пойду запасы пербирать*** Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение