Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 марта, 2020 13 минут назад, mirror сказал: Он сначала чуть под колёса ко мне не влез. Видимо, после работы на автомате ДЖонсон? 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 27 марта, 2020 7 минут назад, Este сказал: принципиально придумываю обеды без гречки)) ибо 1) всего одна пачка 2) не особо люблю 3) само слово как вирус уже а вот про рис послушала бы! и еще пшеничную люблю и кукурузную) Хрен с ним, сварю борщ наверное Нашла пару свеколок завалявшихси... P.S. У меня "диапазон" небольшой в отношении круп - я люблю рассыпчатое и несладкое, с овощами/мясом. На манер плова в общем. Так что вряд ли я тебе что-то новое предложу, разве что можно варировать состав травок, специй или овощей... Но тему наверное надо создать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: ДЖонсон? Этого в нашем Глобусе ни разу не видел.. В разное время ходим 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 27 марта, 2020 15 минут назад, JuliaGEm сказал: 42 минуты назад, Заветный сказал: Что-то мне начинает казаться, что это какой-то умный вирус... Где-то я слышала версию про то, что сильно "неудобные" люди ... как раз заболевают. Ёпрст. Щаз скажут, что вирус Путин и Шойгу изобрели 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 734 Опубликовано 27 марта, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: P.S. У меня "диапазон" небольшой в отношении круп - я люблю рассыпчатое и несладкое, с овощами/мясом. На манер плова в общем. Так что вряд ли я тебе что-то новое предложу, разве что можно варировать состав травок, специй или овощей... Но тему наверное надо создать ну у меня тоже самое) а тема будет полезна однозначно!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, Заветный сказал: Ёпрст. Щаз скажут, что вирус Путин и Шойгу изобрели "За окошком дождь и град..." Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 27 марта, 2020 @Заветный что-то слишком много хороших новостей пошло 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 27 марта, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: я люблю рассыпчатое и несладкое, с овощами/мясом Сладко, но не приторно 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 27 марта, 2020 46 минут назад, Заветный сказал: Что-то мне начинает казаться, что это какой-то умный вирус... Тебе тоже показалость что без Грюна тут явно не обошлось. Вирус-социалист какой-то. Смерть буржуям! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Тебе тоже показалость что без Грюна тут явно не обошлось. Вирус-социалист какой-то. Смерть буржуям! Думаешь, колдует, сидя в бане? Удачненько... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 27 марта, 2020 5 минут назад, Заветный сказал: Ёпрст. Щаз скажут, что вирус Путин и Шойгу изобрели Неее ща выяснецо, что вирус при половом контакте передаецо 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 27 марта, 2020 16 минут назад, тётя Глаша сказал: Неее ща выяснецо, что вирус при половом контакте передаецо Меня терзают смутные сомнения... у принца корона, у посла медальон премьера тоже лондоньеры, понимаешь, с ценностями 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 734 Опубликовано 27 марта, 2020 Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа рассказал о ситуации с распространением коронавируса в стране. По его словам, в течение суток было зарегистрировано 1196 новых случаев. Кроме того, 16 инфицированных COVID-19 скончались. Всего на территории государства заболели 3629 человек, а умерли 16 пациентов, написал он в Twitter. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fnews.ru%2Fworld%2Fbolshe-tysyachi-chelovek-zarazilis-koronavirusom-za-sutki-v-turcii%2F%3Futm_source%3Dyxnews%26utm_medium%3Ddesktop%26utm_referrer%3Dhttps%253A%252F%252Fyandex.ru%252Fnews&utm_source=aab&platform=desktop Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 27 марта, 2020 4 минуты назад, Смотрящий сказал: Меня терзают смутные сомнения... у принца корона, у посла медальон премьера тоже лондоньеры, понимаешь, с ценностями Осталось пока загадкой, кто тот самый гомосек в АПР 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 27 марта, 2020 39 минут назад, JuliaGEm сказал: Это значит, что если дома сидеть, меньше шансов заразиться и перезаражать других. И что в этом случае не будет мгношвенного заражения всех и вся одновременно. Это если серьезно (вы ж хотели серьезно?) Вот спасибо милдобрый человек. Только я не Вас спрашивала. У вас мода штоль такая зубоскалить, рожки строить, слова коверкать.Наверное прямо на себя не налюбуетесь? На вопрос какими силами и средствами будет лечиться корона в Пушкино? Ответ выпейте пургена Но напишите да нам все равно, авось пронесет. Ну по теме хотя бы.А лекарства я пью строго по назначению своего врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение