Мамочка 5 205 Опубликовано 26 марта, 2020 Знаете, что тревожно? Если обратить внимание на статистику заболеваемости и статистику выздоровлений( а это не только снятие у пациента всех симптомов, а и иммуноферментный анализ ), то нам говорят только о прекращении числа заражений..но не говорят, что все выздоровели. Их показывают, как людей, перенесших инфекцию. Посмотрите статистику заболеваемости в области. Подробную. https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai//# вы увидите, что выздоровели из всего количества заболевших немного. Может быть из-за такой статистики в мире и стали говорить о повторном всплеске заболевания. Носители, которые не проявляют клинических симптомов, будут ходить среди здоровых. Это тревожит воз. Эта та фишка* вируса, с которой не сталкивалась медицина. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Заветный сказал: на уровень обычного гриппа А "обычный" грипп - это испанка или гонконгский? 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 26 марта, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот, значит точно надо дойти Куда ты вечно шлындаешь, Маклауд? Есть же телефон и прочая обратная связь. Сказано же: сидите дома. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 26 марта, 2020 4 минуты назад, sanat25 сказал: Шапку одень. Дома сиди. Мужа слушайся. Все будет хорошо, готовьтесь (С) Значит точно надо идти. В прошлый раз когда sanat25 стал надо мной хихикать я не пошла ночью в магазин за гречкой. Утром гречка закончилась в магазинах. Сижу теперь с пустым холодильником, а на дворе коронавирус. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 23 минуты назад, sanat25 сказал: В этом меньше или столько же, в зависимости от месности Ссылку прямую можно? Реально интересно проверить. Ибо есть и другие данные, что превышение многолетнего уровня по смертям по Италии на 250-300 в день за последние 2 недели, что примерно меньше половины смертности от коронавируса. Иначе похоже на "меньше 2%". Изменено 26 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, Мамочка сказал: Знаете, что тревожно? Если обратить внимание на статистику заболеваемости и статистику выздоровлений( а это не только снятие у пациента всех симптомов, а и иммуноферментный анализ ), то нам говорят только о прекращении числа заражений..но не говорят, что все выздоровели. Их показывают, как людей, перенесших инфекцию. Посмотрите статистику заболеваемости в области. Подробную. https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai//# вы увидите, что выздоровели из всего количества заболевших немного. Может быть из-за такой статистики в мире и стали говорить о повторном всплеске заболевания. Носители, которые не проявляют клинических симптомов, будут ходить среди здоровых. Это тревожит воз. Эта та фишка* вируса, с которой не сталкивалась медицина. Не? Кетайцы карантин сняле. Интересна, што ещё тайново надо таки узнать богоносцам, штобы перестать метать икру пока лед исчо не сошол? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот, значит точно надо дойти и спросить. да какой смысл у них спрашивать? они сами не знают, что будет завтра, уж поверь мне! Знаешь какие вопросы мне задают люди со всех регионов России каждый день пачками? "скажите честно, а границы закроют?!" "а когда курс упадёт?" "а когда магазины в России закроют на карантин?" "вы же наверное знаете, что говорят, проблем не будет с нашим бизнесом?" ну, ты ж знаешь, что я не богом работаю что мне им отвечать? может им сказать типо - ждите скачок смертности, чо, и бизнес ваш и границы станут вам до лампочки 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, mirror сказал: Не знаю. А порассуждать? Цитата альтернатива войне и далее Ялта-2. Да, КМК, есть логика в этом. Цитата Интересует только одно- скильки реально получат от этово негры. Если воопще получат... Не, ну что-то должно дойти. Без дележа там не работают, не дикий запад чай. Изменено 26 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 марта, 2020 5 минут назад, Este сказал: Мы свою коту от наполнителя отучили, ходит в голый лоток, сразу моем. И вовремя. Щас бы с появлением Фелички с наполнителем ещё ералашу прибавилось бы Мы пытались "отучить" в юности, но Тинька тогда не понимал, что это лоток, а не коробка для поспать Ну и он у нас же "мужик", не кастрирован. И с опилками-то запах есть, а уж без него... Тинь, кстати, при запахе демонстративно загребает и жалуется - прибери, пользоваццо невозможно 8 минут назад, sanat25 сказал: Шапку одень. Дома сиди. Мужа слушайся. Все будет хорошо, готовьтесь (С) Угу, сижу, вяжу шапки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Este сказал: Значит точно надо идти. В прошлый раз когда sanat25 стал надо мной хихикать я не пошла ночью в магазин за гречкой. Утром гречка закончилась в магазинах. Сижу теперь с пустым холодильником, а на дворе коронавирус. Ваще то Санат тебе что в тот раз, что в этот дело говорил. И за гречкой он тя пинками выпроваживал. А ты его не послушала Вот ничему людёв жисть не учит... Изменено 26 марта, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: Ваще то Санат тебе что в тот раз, что в этот дело говорил. И за гречкой он тя пинками выпроваживал. Вот ничему людёв жисть не учит... Да издевалсо он Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 26 марта, 2020 4 часа назад, sanat25 сказал: мля, люди... Парад то пока не отмениле, репетировать надо... парад в Кубинке репетируют. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 марта, 2020 @sanat25 5 минут назад, sanat25 сказал: Кетайцы карантин сняле. Интересна, што ещё тайново надо таки узнать богоносцам, штобы перестать метать икру пока лед исчо не сошол Ладно, не буду каркать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 марта, 2020 9 минут назад, тётя Глаша сказал: Куда ты вечно шлындаешь, Маклауд? Есть же телефон и прочая обратная связь. Сказано же: сидите дома. Блин, Юля, не ты ли мне задвигала про людей, которых нельзя попрекать тем, что оне шлындают, в том числе по курортам, потому что не боятся "обычной простуды"? Маклауд выходит только когда пополняет запасы. Мало того, Маклауд этой зимой месяца два практически безвылазно дома просидел (и пролежал). Мы тут с мужем чот размышляли, что мы и так оба домоседы, потому в принципе, не особо что теряем от "самоизоляции". Вот разве что мою привычку шляться за пастилой и печеньками, но я переживу. А вчера я поржала, что во время карантина идеально быть... геймером. Кофе, печеньки и кастрюля супа - и пропал чувак на неделю как минимум Были у нас времена, когда мы вот так вот в новогодние каникулы "о, праздники прошли - как прошли?" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 20 минут назад, sanat25 сказал: Кетайцы карантин сняле. Ну, а сколько можно всем сидеть на отдыхе, чтоб все не накрылось медным тазиком? По максималке. Изменено 26 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение