Смотрящий 15 492 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) @sanat25 , хохлы заболели?- полячитесь! Сама, сама!(с) не, ну правильно, чего больному в больницу идти то Изменено 26 марта, 2020 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Грюн сказал: Из ссылки... «В любом случае государство исходит из того, что какая бы ни была ситуация, насколько бы она ни была благоприятнее, чем на передовой фронта борьбы с коронавирусом, все равно нужно быть готовыми к худшему сценарию, чтобы потом обрадоваться лучшему», — отметил он. Угу, только "в ссылке" фраза вырвана из контекста, как обычно и делают подобные "достоверные источники". Под лучшим и худшим на самом деле подразумевались два сценария развития эпидемии : лучший - это если все будет постепенно стихать и не будет массового стремительного заражения и худший - как раз если начнется стремительное заражение, как в Италии. Но если выдернуть всё из контекста, то готовиться нужно не к худшему сценарию развития эпидемии, а видимо к Вселенскому злу, концу света и прочим Апокалипсисам, да. Чую Грюн, пора и тебя в парилку отправлять - давнооо не мылсо ты. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Este сказал: Я вчера буквально предлагала их в баню) Главный сатрап отказался Не было такого. Я просто коварна и жду подходящего момента, да. Если не веришь - Царя спроси, скольких невинно забаненных мной он потом под амнистию выпускает 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Если не веришь - Царя спроси, скольких невинно забаненных мной он потом под амнистию выпускает хватит корчеть из себя злобново гоблина гыгы. Снова ведать без шапки лазиешь... 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Не было такого. блиннн.. искать лень, но я поищу... может быть вот! нашла, да ты действительно коварна не в меру и не на шутку 22 часа назад, JuliaGEm сказал: @Este ну, на баню еще надо заработать. А то чот много вас таких - нахаляву попариться Ну и потом, ща как раз и разберемся, кто "к народу близок", а кто из высшего опчества у нас Изменено 26 марта, 2020 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 марта, 2020 6 минут назад, sanat25 сказал: хватит корчеть из себя злобново гоблина гыгы. Снова ведать без шапки лазиешь... Да, чот пренебрегаю средствами защиты. Рецидивистка, чо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 26 марта, 2020 20 минут назад, Заветный сказал: Не там едуть-то, а вот тут так едут или не едут? и если едут, то в каком году: в том или в этом? чё вы меня психуете???!!!!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: так едут или не едут? и если едут, то в каком году: в том или в этом? чё вы меня психуете???!!!!!!! мля, люди... Парад то пока не отмениле, репетировать надо... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: так едут или не едут? и если едут, то в каком году: в том или в этом? чё вы меня психуете???!!!!!!! едут, едут. будут безнадзорно шастающих бабушек вылавливать и лопаткой их того Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 марта, 2020 @тётя Глаша да мало ли куда и зачем они едут. Я тут пару недель назад на такси в Глобус ехала, так нам навстречу сначала колонна полиции проехала, а за ним автобус Росгвардии - аккурат с Красноармейского в Пушкино. и вроде никто коммендантский час в то время не ввел. Не паникуйте вы больше, чем оно того стоит. Пральна Лабрика написала - надо в меру (!) готовиться к возможным трудностям, осторожность соблюдать, но не терять трезвого рассудки и... чуйства юмора (тут, я надеюс, у большинства проблем не будет все же). 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, Este сказал: едут, едут. будут безнадзорно шастающих бабушек вылавливать и лопаткой их того Ладошкой! Лопатки - детям! Вот чо вы за бестолочи, учишь их, учишь... 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, sanat25 сказал: мля, люди... Парад то пока не отмениле, репетировать надо... они его на алабино или где-то еще всю жисть репитировали. токо ближе к маю генералку в москве проводили. а ща март... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Ладошкой! Лопатки - детям! Вот чо вы за бестолочи, учишь их, учишь... по сравнению с некоторыми бабушками они такие дети Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Este сказал: едут, едут. будут безнадзорно шастающих бабушек вылавливать и лопаткой их того вот это правильно. я ж сразу сказал военные патрули нужны. по-хорошему хрен кто будет карантин соблюдать. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Лабрика написала ойц, как мило, йа - Лабрикаааа так мене есчо не называле 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение