mirror 31 245 Опубликовано 26 марта, 2020 4 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Глобальные задачи - это перераспределение капитала , перенаправление финансовых, товарных. ресурсных, людских и прочих потоков, переход собственности из одних в другие руки, массовое банкротство одних и скупка активов в целях раскрутки нового роста после схлопывания нынешних экономических пузырей, изменение социальной структуры обществ и т.д.? Ты это имеешь ввиду? Или какие-то еще более глобальные цели и задачи? Не знаю. В принципе, ещё раньше писал, что склоняюсь к тому, что это альтернатива войне и далее Ялта-2. ИМХО. 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 марта, 2020 41 минуту назад, Alter Ego сказал: в 4 лапах даже есть бесконтактная доставка, курьер может у двери оставить )) Чот мне только самовывоз сайт предложил... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 26 марта, 2020 6 минут назад, sanat25 сказал: Там же соль в макарашки для любимово мущины продают Нормальные бабки на год вперед макарошками запаслись. Нунафик ентих кассиров хоть с масками, хоть с перчатками. П.с а шашлыка хотцо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2020 17 минут назад, tatysik сказал: Чот мне только самовывоз сайт предложил... да прям на главной странице у них инфа может 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2020 31 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: А что формально не так?! Практически официальная инфа из штаба. из какого нафиг штаба? вот, Заветный правильно сказал 43 минуты назад, Заветный сказал: Говорить сейчас о скачках смертности, когда масштаб КВ в России еще даже не вышел на уровень эпидемии, да чо там, даже на уровень обычного гриппа это... странно. Как минимум. Может кто без того не в курсе, что дома сидеть надо? и да, сеятели паники бесят уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 26 марта, 2020 13 часов назад, tatysik сказал: А что это меняет? да как бы ничего.только соседство не очень приятное. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 26 марта, 2020 5 минут назад, Alter Ego сказал: какого нафиг штаба Московский областной штаб по контролю распространения коронавируса. Официальная правительственная хрень. 6 минут назад, Alter Ego сказал: да, сеятели паники бесят уже Есть разница между "караул мы все умрем" и разумным опасением. А прятать голову в песок, типо всё пучком, ну подумаешь границы закрыли из за простуды - тож не вариант. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 39 минут назад, mirror сказал: Не знаю. В принципе, ещё раньше писал, что склоняюсь к тому, что это альтернатива войне и далее Ялта-2. ИМХО. Ну тут ещё какой момент- каждый под шумок решает свои задачи. Вот ФРС пендостана типа 2 трилеона неграм и прочим алабамщекам отстегнет гыгы Интересует только одно- скильки реально получат от этово негры. Если воопще получат... ЗЫ. Помнишь я видео розмещал тут за то как пропал триллион в ФРС? Таг вот, ево нет нигде, ни в одном открытом источнеке Изменено 26 марта, 2020 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 марта, 2020 43 минуты назад, sanat25 сказал: Где росли то? Имецо ввиду количество умершых в этом годе к прошлому году? Ээ.. разве в Италии в прошлом году столько же смертей было, как и в этом году? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Кучера сказал: Может и не закроются но проблемы с ассортиментом и ценам уже есть. Имеет смысл позаботиться о животинках С ассортиментом, кстати, нету. А вот цены (в Четырех лапах мне сказали, я писала уже) будут индексироваться, да. И в это время могут быть задержки в поставках. Но я немного о другом - я имею в виду, что продуктовые и аптеки не закроются, а зоомаги? Если на неделю - у меня запасено недели на полторы-две, не страшно. А если дольше... наш корм только в зоомагах есть. Разве что интернет-магазины с доставкой останутся. Как вариант... Надо бы завтра дотопать и попытать продавцов. А еще, блин, корм-то ладно, с голоду пропасть котику мы и так не дадим. Но вот наполнитель для лотков... Это хужее, чем с туалетной бумагой для людей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 марта, 2020 27 минут назад, тётя Глаша сказал: Нормальные бабки на год вперед макарошками запаслись. Нунафик ентих кассиров хоть с масками, хоть с перчатками. П.с а шашлыка хотцо Бабко, вопрос был за соль, не? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, tatysik сказал: Меня целый день интересует этот вопрос. У меня доставка в 4 лапы на 31 марта. Вот, значит точно надо дойти и спросить. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: наполнитель для лотков Мы свою коту от наполнителя отучили, ходит в голый лоток, сразу моем. И вовремя. Щас бы с появлением Фелички с наполнителем ещё ералашу прибавилось бы Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Вот, значит точно надо дойти и спросить. Шапку одень. Дома сиди. Мужа слушайся. Все будет хорошо, готовьтесь (С) 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 марта, 2020 5 минут назад, Este сказал: Ээ.. разве в Италии в прошлом году столько же смертей было, как и в этом году? В этом меньше или столько же, в зависимости от месности Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение