Este 16 664 Опубликовано 26 марта, 2020 39 минут назад, tatysik сказал: У кого? Не мошенники ли? Гемотест в яндексе, там где новости оперштаба 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2020 51 минуту назад, tatysik сказал: Меня целый день интересует этот вопрос. У меня доставка в 4 лапы на 31 марта. в 4 лапах даже есть бесконтактная доставка, курьер может у двери оставить )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2020 22 минуты назад, subwoofer-marantz сказал: Ситуация перестает быть томной. На след. неделе ждем роста заболеваний. Еще через неделю-скачок смертности. Сидите дома, не болтайтесь по улицам без крайней надобности. вот за такие вбросишки надо в баньке вам попариццо, я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: вот за такие вбросишки надо в баньке вам попариццо, я щитаю Да ну, нафиг. Сейчас за такие вбросы адм. и уголовная ответственность. Пусть тов. полковник поработает. https://ria.ru/20200323/1569035166.html 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 26 марта, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: вот за такие вбросишки надо в баньке вам попариццо, я щитаю Это не вброс. Это разумное предложение. Посмотри что в других странах. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 марта, 2020 5 минут назад, Alter Ego сказал: вот за такие вбросишки надо в баньке вам попариццо, я щитаю По уму надо бы и нашему форумскому "президенту" к "особо-одарённой" публике обратиццо. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Это не вброс. Это разумное предложение. Посмотри что в других странах. Говорить сейчас о скачках смертности, когда масштаб КВ в России еще даже не вышел на уровень эпидемии, да чо там, даже на уровень обычного гриппа это... странно. Как минимум. Может кто без того не в курсе, что дома сидеть надо? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 марта, 2020 Прокатилась в Москву,машин,конечно,меньше Народа немного,вообщем тихо. Хорда пустая. Парк Грачевка открыт,но людей там почти нет 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 26 марта, 2020 Главная ошибка властей, что они назвали ЭТО гриппом. Кто у нас когда серьезно относился к простуде? Только из-за 100 простудившися границы не закрывают. Сказали бы сказу, что это холера или еще какая чума, и всё сразу встало бы на свои места. А так, неделя выходных - это бомба замедленного действия. Ща все рванут тусить на шашлыки... И поди разбери, кто там контактер, а кто нет. П.с. и да, многие забугорные пишут, что у них ситуация также развивалась... никто не верил в опасность, на фоне незначительных цифр. Пока эти цифры резко не стали расти пугающими темпами. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 26 марта, 2020 Нас окружает коронавирус! Необходимо запретить въезд в Пушкинский район всем непроживающим у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 26 марта, 2020 4 минуты назад, Заветный сказал: Может кто без того не в курсе, что дома сидеть надо? Очень многие агрессивно настроены НЕ сидеть дома. Воспринимают это как личное оскорбление и покушение на их права. "Я что должен (а) в 4 стенах сидеть???" 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 марта, 2020 34 минуты назад, Alter Ego сказал: вот за такие вбросишки надо в баньке вам попариццо, я щитаю А что формально не так?! Практически официальная инфа из штаба. Рост реально есть, смерти тоже пойдут, это неизбежно. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 марта, 2020 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Главная ошибка властей, что они назвали ЭТО гриппом. Кто у нас когда серьезно относился к простуде? Только из-за 100 простудившися границы не закрывают. Сказали бы сказу, что это холера или еще какая чума, и всё сразу встало бы на свои места. А так, неделя выходных - это бомба замедленного действия. Ща все рванут тусить на шашлыки... И поди разбери, кто там контактер, а кто нет. П.с. и да, многие забугорные пишут, что у них ситуация также развивалась... никто не верил в опасность, на фоне незначительных цифр. Пока эти цифры резко не стали расти пугающими темпами. Где росли то? Имецо ввиду количество умершых в этом годе к прошлому году? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 марта, 2020 18 минут назад, тётя Глаша сказал: неделя выходных - это бомба замедленного действия. Ща все рванут тусить на шашлыки... А еще более вероятно в торговые центры или к бабушкам. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал: А еще более вероятно в торговые центры или к бабушкам. Ну шашлыки это конечно плохо. Бабко знает, да А вот открытый магаз сетевой "в формате у дома" с кассираме без масок разумецо бомбой не являецо. Там же соль в макарашки для любимово мущины продают... Богоносцы токие богоносцы ... ЗЫ. А ведь были люди каг люди(С) печалька... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение