тётя Глаша 48 719 Опубликовано 25 марта, 2020 @JuliaGEm даже стало интересно, что у твоего мужа за бизнес такой, что ты такая бесстрашная? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) С чего такие подарки как выходная неделя, не понимаю. Почему бы просто народ не разогнать на удаленку. У нас директор в шоке, офис на грани безумия опять седня нам речь про имбирь с чесноком толкал, а тут такой "нежданчик" Изменено 25 марта, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 марта, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: такшта затарить харч - очень своевременная мера. шо, опять? 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 марта, 2020 Во лафа то вам запутинцам - бюджетникам ,а все запутинцы -бюджетники . Вся бодяга по телеку только их и касается . Теперь жопу за Путина будете рвать с утроенной силой . За кормильца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 25 марта, 2020 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: @JuliaGEm даже стало интересно, что у твоего мужа за бизнес такой, что ты такая бесстрашная? Я не бесстрашная. Скорее ты бесстрашная - так откровенно призывать на поголовные закупки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, alez сказал: а все запутинцы -бюджетники Поняли? Вычеркиваемся! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 марта, 2020 2 минуты назад, alez сказал: Во лафа то вам запутинцам - бюджетникам ,а все запутинцы -бюджетники . Вся бодяга по телеку только их и касается . Теперь жопу за Путина будете рвать с утроенной силой . За кормильца. Срочно алеза в баню предлагаю, штоб людям праздник не портил Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 25 марта, 2020 @Este ну, на баню еще надо заработать. А то чот много вас таких - нахаляву попариться Ну и потом, ща как раз и разберемся, кто "к народу близок", а кто из высшего опчества у нас Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 25 марта, 2020 7 минут назад, Este сказал: Срочно алеза в баню предлагаю, штоб людям праздник не портил пусть САМОизолируется 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 марта, 2020 Чёт наверху так активно всё задвигалось, что мы походу тут переварить и осознать не успеваем. Но ясно одно - запасы были кстати, и семена на огород ещё закупить не поздно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) А курьерам, таксистам, водилам, торгашам на лотке, грузчикам, "бутербродам" и другим аналогичным бедолагам-сдельщикам тоже зряплату сохранят на уровне среднегодовых? Изменено 25 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. 2 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 25 марта, 2020 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) В 25.03.2020 в 15:16, тётя Глаша сказал: @NIC как там твои знакомцы? по телеку пугают, что завтра последний день подачи заявки на "вывозной" рейс. говорят, что новости не смотрят и другим не советуют, а Аэрофлот им лично пока не звонил о переносе рейса, и вообще могут лишние пару недель и там пожить Изменено 27 марта, 2020 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 263 Опубликовано 25 марта, 2020 http://infinity.antoxiy.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 25 марта, 2020 @NIC или пару лет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение