sanat25 14 621 Опубликовано 25 марта, 2020 16 минут назад, Сэмми Ш. сказал: и в контексте видосиков от Грюна Сэмми, береги мозжечог, не смари эти видосеки, а то присницо тебе ночью милашко роберт- каг ты будешь жене объяснять, отчево обосралсо? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 25 марта, 2020 Епрст. Выходная неделя. А на чо ссылаться? Указ будет, интересно? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 25 марта, 2020 6 минут назад, Заветный сказал: Епрст. Выходная неделя. А на чо ссылаться? Указ будет, интересно? Думаю организуют до начала след.недели 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 марта, 2020 И расчет больничных меняют. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 марта, 2020 И каникулы по ипотекам. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 27 минут назад, sanat25 сказал: присницо тебе ночью милашко роберт Что за черт? 27 минут назад, sanat25 сказал: каг ты будешь жене объяснять, отчево обосралсо Того же и Вам желаю. Изменено 25 марта, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 25 марта, 2020 Где полный конспект посмотреть можно? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, Este сказал: Где полный конспект посмотреть можно? Там было много интересного... щаз процитируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, Este сказал: Где полный конспект посмотреть можно? В сети, на ютубе. https://www.youtube.com/watch?v=EkgP1gsQo_w Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 марта, 2020 у кого выходная, а у кого и нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, tatysik сказал: у кого выходная, а у кого и нет Как нет? Ты в тех структурах-исключениях работаешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: В сети, на ютубе. https://www.youtube.com/watch?v=EkgP1gsQo_w Списочком хотелось бы) я на работе пока Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 25 марта, 2020 4 минуты назад, Este сказал: Где полный конспект посмотреть можно? https://www.1tv.ru/live с 16-20. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Как нет? Ты в тех структурах-исключениях работаешь? как оказалось 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 марта, 2020 Вот собрали все главное из выступления.. https://360tv.ru/news/vlast/putin-obratilsja-k-rossijanam-iz-za-koronavirusa-onlajn-transljatsija/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение