Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Так вот почему имбирь пропал в Пятерках - помните, кто-то вроде жаловался Мы ему так и сказали в ответ, что это рекламный пиар 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, Este сказал: До этого с утреца обновляли, вчера до 10 уже вроде было А откуда (если подумать) утром возьмутся данные за весь день? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, Este сказал: До этого с утреца обновляли, вчера до 10 уже вроде было 10 утра? ну так они и пишут за 23 марта +71 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 24 марта, 2020 Показал начальнику на второй работе указ МО и пошел делать больничный, ну их всех ) 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: А откуда (если подумать) утром возьмутся данные за весь день? планировать надо)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 24 марта, 2020 27 минут назад, JuliaGEm сказал: Это зависит не от пола. Ну или в нашей семье "мужик" я А вы не знали? Мы мужики дохлые, нам только повод дай ) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Не поняла аналогии. Я вроде не затворник. Просто не очень понимаю, зачем куда-то рваться при закрытых границах и риске схватить заразу. я про жен. которых выгуливать надо. ни разу со мной на рыбалку не сьездила. ну а сейчас я ей предлагаю за границу сьездить . не хочет . значит против рыбалки не будет возражать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, KotoPalych сказал: А вы не знали? Мы мужики дохлые, нам только повод дай ) Не знаю, мой - кремень Пока не упал - здоров как бык Но, кстати, нам эту байку про мужика и 37 рассказывала терапевт, когда на вызов ко мне домой приходила И удивилась, что у нас всё наоборот Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 38 минут назад, tatysik сказал: 10 утра? ну так они и пишут за 23 марта +71 https://tass.ru/obschestvo/8051175 В тасс в 9 утра вчера, "за последние сутки", т.е. максимум до момента опубликования до 9 утра 23 числа. Вряд ли 23 в 9 утра посчитали всех за сутки 23.03.2020. А сегодня за вчерашние сутки как раз и нет подсчетов Изменено 24 марта, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 марта, 2020 @Este а, ну тогда там щас и опубликовано - по состоянию на 23 марта Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 27 минут назад, sanat25 сказал: сегодня мой товарещ с больным горлом был в больнице (мск), хотел на вирус проверицо- просто послале, хорошо не йух... типа симптомы не те.... Как, впрочем, всем пофик, сколько там людей заразилось/померло в этом году от сезонного гриппа, который как косил, так и продолжает косить наши ряды. Изменено 24 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Este а, ну тогда там щас и опубликовано - по состоянию на 23 марта Я и говорю, по состоянию на 9 утра 23.03 "за последние сутки" (до 9 утра 23.03) есть, а новых данных нет 24.03 "за последние сутки" Изменено 24 марта, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 марта, 2020 4 минуты назад, Este сказал: Я и говорю, по состоянию на 9 утра 23.03 "за последние сутки", а новых данных нет 24.03 "за последние сутки" не поняла, где написано "по состоянию на 9 утра 23.03 "за последние сутки""? если информация обновляется в 9 утра, то логично, что это относится к предыдущему дню, а не к текущему 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 24 марта, 2020 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Не поняла аналогии. Я вроде не затворник. Просто не очень понимаю, зачем куда-то рваться при закрытых границах и риске схватить заразу. Так же как многие не понимают, какого лешего надо себя лишать удовольствий из за банальной простуды, и реально офигевают от масштабов истерии , которая по этому поводу поднялась. Другой вопрос, если эта корона на самом деле какая-нить малярия или бубонная чума... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 24 марта, 2020 А чего у нас в Пушкино есть корона то? А то из соседнего дома вывезли целую семью с подозрением, говорят через два дня вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение