JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2020 16 минут назад, тётя Глаша сказал: эээххх... и этот всё из-за бабок... а как заливал, мол "социалист"... "ваще ни разу не меркантильный"... Ну вот чота да, одному тыща чужая глаз жгёт, другой "как налогоплательщик" требует правильных отчетов, правильных видео и оставить дома грузовики... Капец. P.S. Сестра из Штатово ответила коротко - "всё плохо". Живет в Нью-Йорке, один из очагов звиздеца у них. А не, во пишет вдогонку - 10 000 зараженных в Нью-Йорке, закрыто всё, кроме продуктовых магазинов и аптек. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, Baлepa сказал: Причём тут коронавирус? Чтобы не заразиться/заразить в общественном транспорте, включая такси, если частного автомобиля нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: требует правильных отчетов, правильных видео и оставить дома грузовики... Капец. Неправда. Я совершенно не против военно-эпидемиологических учений на территории Италии. И видео совершенно правильно отражает то, что происходит. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2020 Россиянам пообещали сдерживать цены на лекарства ... https://www.rosbalt.ru/business/2020/03/23/1834104.html ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2020 8 минут назад, Baлepa сказал: Т.е. всем срочно сходить на почту и отправить рулон туалетной бумаги в Италию? Отличный пример демагогии В карантин! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Чтобы не заразиться/заразить в общественном транспорте, включая такси, если частного автомобиля нет. Вряд ли велосипед можно считать безопасным транспортом при воздушно-капельной инфекции В принципе. Лучше не выходить тогда. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Отличный пример демагогии Ну тогда расскажите, как надо это делать: 17 минут назад, JuliaGEm сказал: адресно кому-нибудь помочь. Лучше на своём примере. У меня родственников и знакомых за границей нет. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2020 22 минуты назад, тётя Глаша сказал: эээххх... и этот всё из-за бабок... а как заливал, мол "социалист"... "ваще ни разу не меркантильный"... ... в параЗитном КАПИТАЛИЗМЕ все борются за бабки , одни чтоб вторую-третью яхту прикупить , а другие чтоб выживать - учим историю ЧЕЛОВЕЧЕСТВА иначе так и будешь бродить меж двух сосен ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2020 5 минут назад, Грюн сказал: в параЗитном КАПИТАЛИЗМЕ все борются за бабки Даже Грюн? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2020 В общем, всё. что удалось вытянуть из сестры - они здоровы вроде, три дня не выходила она никуда, но продукты и лекарства вроде бы в продаже есть. Племянник (младший школьник) - на удаленке. И грит, "люди мрут" 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 23 марта, 2020 10 минут назад, Грюн сказал: одни чтоб вторую-третью яхту прикупить Ты же им сильно симпатизируешь 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, mirror сказал: Ты же им сильно симпатизируешь Дык можт его на яхте таки покатали? Вот тут завидую я, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2020 Послали военных ХимБакДым это конечно хорошо ... Вопрос почему не послали МЧС - это контора как раз заточена на чрезвычайщину со слов кремлевских , когда лепили МЧС ... Вопрос какие политические и моральные последствия потом могут быть для России , если итальянцы будут как мухи умирать в русском мобильном госпитале - не обвинят ли потом Россию что у нее хреновые врачи - Запад на всякую хрень имеет пропагандистские заготовки против России т.е. любой врач вам скажет , что процесс лечения зависит насколько поражен человек болячкой (пневмония и т.д.) от стойкости иммунной системы данного больного если фифти фифти то есть шанс на излечения , если больше 50% то сами лекарственные препараты добавляют токсичности в организм , что порой не содействует излечению , а лечить надо ... Дай Бог чтоб у наших военных все получилось и сами не заболели !!!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 марта, 2020 15 минут назад, JuliaGEm сказал: Вряд ли велосипед можно считать безопасным транспортом при воздушно-капельной инфекции Если только кто-нибудь плюнет на велосипедиста из окна автомобиля. Как можно сравнивать воздушно-капельный обмен в общественном транспорте и на открытом пространстве? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2020 3 минуты назад, Грюн сказал: не обвинят ли потом Россию что у нее хреновые врачи - Запад на всякую хрень имеет пропагандистские заготовки против России Ты сам себе же и ответил сразу. Обвинят, и если пошлем, и если не пошлем. А так можт хоть кому-то помочь сможем. 3 минуты назад, Грюн сказал: Дай Бог чтоб у наших военных все получилось и сами не заболели !!!... Вот да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение