Baлepa 849 Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: ранжировать гречку, маски и грузовики... ну мне это комичным кажется, если честно 100 страниц обсуждений, как раскупают туалетную бумагу — это намного более интересная тема для большинства. Это ясно. 3 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, Baлepa сказал: 100 страниц обсуждений, как раскупают туалетную бумагу — это намного более интересная тема для большинства. Это ясно. Я думаю, стоит все же различать "обсуждение" и стеб Ну и... я не с целью задеть писала, просто ... другое мнение. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 23 марта, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Имхо, в любой гуманитарной операции всегда есть отдача - как минимум "имиджевая". Даже если потом политики этого публично не признают, "люди-то видят" Согласен. Но для этого нужно снимать правильные видео! Пока люди видят грузовики и солдат. Вместо этого нужно было хотя бы показать, как выгружают ящики, и хотя бы сказать, что там маски и гречка с тушёнкой. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 409 Опубликовано 23 марта, 2020 Засранцам можно не паниковать 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: стоит все же различать "обсуждение" и стеб Да, конечно. Я это и имел в виду: большинство любит стебаться, а не рассуждать. 2 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 409 Опубликовано 23 марта, 2020 Гречку дают!! Все в Глобус!!! 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Baлepa сказал: Согласен. Но для этого нужно снимать правильные видео! Пока люди видят грузовики и солдат. Вместо этого нужно было хотя бы показать, как выгружают ящики, и хотя бы сказать, что там маски и гречка с тушёнкой. На самом деле, видео снимать вообще необязательно Это мы "оцифровели" и "обинстаграммились" уже, поэтому нам и видео подавай, и чтоб с нужного ракурса, и по нашим требованиям. Которое мы еще оценивать и комментить будем. Зажрались и перехайпали - вот что я думаю А на самом деле главное в любой гуманитарной операции - собственно сама гуманитарная операция. Не зря ж вон волонтеры-поисковики никогда не дают деталей конкретных поисков, а репортажи об их работе обычно демонстрируют по большей части сам процесс работы. Вот и тут то ж самое должно бы быть. Обезличенно и по делу, чтоб никто потом не хайпал, считая килограммы гречки и банки тушенки в грузовике. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 23 марта, 2020 5 минут назад, mirror сказал: Засранцам можно не паниковать Только что, mirror сказал: Гречку дают!! Все в Глобус!!! Уффф. Разрядил обстановку. Точно. Лучше про реактор, про любимый лунный трактор... 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 23 марта, 2020 5 минут назад, Baлepa сказал: место этого нужно было хотя бы показать, как выгружают ящики, и хотя бы сказать, что там маски и гречка с тушёнкой. ....и портативный ядерный боезаряд на случай, если что-то с ликвидацией вируса пойдет не так.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 23 марта, 2020 @mirror я вчера, кстате, "отличилась", увидев полотенца бумажные по акции Хотя шла в магазин чисто за губками для посуды Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 23 марта, 2020 А еще я ... дура дурой. Только сегодня сообразила написать сестре, которая в Штатах живет, и спросить "чо да как" (мы канеш редко общаемся так-то, но...). Пока молчит. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: На самом деле, видео снимать вообще необязательно Да, лучше ничего не снимать, чем снимать грузовики. Только что, JuliaGEm сказал: собственно сама гуманитарная операция. Да, можно просто объявить её и ничего не делать. Это лучше, чем не объявлять. 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Это мы "оцифровели" и "обинстаграммились" уже, поэтому нам и видео подавай, Надо принять то, чего не можешь изменить. 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: и чтоб с нужного ракурса, и по нашим требованиям. Требования никаких нет. Можно было бы ещё снять, что они с собой из оружия привезли. Наверняка ведь табельное оружие не забыли. 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Не зря ж вон волонтеры-поисковики никогда не дают деталей конкретных поисков Это другое. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 23 марта, 2020 а у нас сегодня мужик припёрся, у которого жена в пятницу оттеда прилетела. вы себе не представляете, чё началось. у нас эпидемия. истерии. чуть Росгвардию не вызвали... п.с. мужик свалил домой. 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: а у нас сегодня мужик припёрся, у которого жена в пятницу оттеда прилетела. вы себе не представляете, чё началось. у нас эпидемия. истерии. чуть Росгвардию не вызвали... п.с. мужик свалил домой. а чо приперся то? по Указу должен самоизолироваться А надо вызвать было, всех бы изолировали)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 марта, 2020 42 минуты назад, Baлepa сказал: Не надо искать объяснение. Оно уже есть и вполне очевидно: это полномасштабные военные учения, которые нужны в том числе нам Хорошо, щто есть токие грамотныя богоносцы, хоть розъяснят шо к чему, да. Полномасштабныя военныя учене (С) аж на 8 самолетов- ах, каг это кошерно, никогда такова не было- кац, шац и альбац подтвердят, да 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение