Este 16 664 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Нормально????!!! Все, значит, позоряцо в супермаркетах, а эта фря на готовенькое зарицо, к чужим закромам лапки протянула! Надо бдить, чтоб в интернете на гречу и прочие богатства не развели. Мошенников много сейчас, может там под аккаунтом руколы кто-то шустрый на чужое добро зарится Изменено 19 марта, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 марта, 2020 во вкусвиле скупили всю зеленую гречу, злыдни 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, tatysik сказал: во вкусвиле скупили всю зеленую гречу, злыдни Да? я токо думала, что буит никому нинада удивили... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Да? я токо думала, что буит никому нинада удивили... мне надо, не люблю коричневую 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 марта, 2020 18 минут назад, тётя Глаша сказал: Нормально????!!! Все, значит, позоряцо в супермаркетах, а эта фря на готовенькое зарицо, к чужим закромам лапки протянула! да, до чево люди до чужой гречи (тм) зовистлевыя и жадныя стале(С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 19 марта, 2020 Маразм крепчает. Нет покупателей караул, много покупателей, то же плохо, совсем стыд потеряли. А некоторые еще и спрашивают, почему нефть дешевеет, а бензин дорожает. По словам министра, продуктовые сети тратят дополнительные средства на увеличение персонала в логистических центрах и торговых залах, а также на обеззараживание торговых площадейПодробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/19/03/2020/5e7362799a7947bffb775eeb?from=from_main Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 19 марта, 2020 Кто такая фарфаля? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 марта, 2020 11 минут назад, Krosh сказал: Кто такая фарфаля? Это макаронный способ стащить чужой гречи(тм) 7 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, sanat25 сказал: 16 минут назад, Krosh сказал: Кто такая фарфаля? Это макаронный способ стащить чужой гречи(тм) С последующим оформлением на родственников (невестка). По сути - еще одна форма ухода от налогов в предметы роскоши общественно опасным способом по предварительному сговору группой лиц! От 3 до 15! Лиц. Изменено 19 марта, 2020 пользователем Смотрящий 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 марта, 2020 12 минут назад, Смотрящий сказал: С последующим оформлением на родственников (невестка). По сути - еще одна форма ухода от налогов в предметы роскоши общественно опасным способом по предварительному сговору группой лиц! От 3 до 15! Лиц. да, многое стало за людишег проясняцо, спасибо вирусу 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 марта, 2020 Глань, харе болтать на пуше.. я в изоляции.. неси мне книжку.. только через Дикси.. пока там акции 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Санни сказал: я в изоляции.. н тока так где нагрешила? Изменено 19 марта, 2020 пользователем тётя Глаша 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 марта, 2020 @Санни принцесса в башне с драконом? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 244 Опубликовано 19 марта, 2020 Думаю, что остро назрел вопрос включения автозамены слова греча 3 8 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, mirror сказал: Думаю, что остро назрел вопрос включения автозамены слова греча Предлагаю автозаменять на "парразитныйельцепу" Изменено 19 марта, 2020 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение