Rash 6 540 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) 58 минут назад, 4Серый сказал: в Глобусе выручка понедельника побила все рекорды-по слухам 210 лямов. вот кто виноват в эпидемии коронавируса. Изменено 18 марта, 2020 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 18 марта, 2020 26 минут назад, 4Серый сказал: Российские суды уходят на карантин: процессы приостановлены https://www.mk.ru/social/2020/03/18/rossiyskie-sudy-ukhodyat-na-karantin-processy-priostanovleny.html Теперь осталось заключенных на домашний карантин 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 18 марта, 2020 В России зарегистрированы два случая смерти от короновируса:1. Зять убил свою тёщу, после пребывания с ней неделю на карантине в одной квартире.2. Стеллаж с ящиками тушенки и консервов обрушился в гараже на голову запасливого гражданина, сделавшего запас во время паники при скупке продуктов. 5 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, KotoPalych сказал: Картина "Мегазасранец"? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 18 марта, 2020 Ашан.с заботой о покупателях https://www.retail-loyalty.org/news/ashan-sobral-telezhki-s-produktami-dlya-panikerov/ 7 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 797 Опубликовано 18 марта, 2020 то ли правда то ли хасиды троллят https://vk.com/sorosru?w=wall-45494205_298750 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 18 марта, 2020 4Серый, Больше трэша Нужно добавить- 210 и это только на туалетной бумаге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 марта, 2020 34 минуты назад, 4Серый сказал: Российские суды уходят на карантин: процессы приостановлены Осталось тока запихнуть Навального в КПЗ и всей мусарне тоже уйти на карантин. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 18 марта, 2020 8 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 18 марта, 2020 2 часа назад, Este сказал: Заветный, где гусамир? Ты обещал неделю, сколько ещё ждать, я соскучилась Тебя к нему отправить? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Не, я понимаю, когда гречку, макароны и консервы сметают. Но молочку с пятидневным сроком годности... Ну нельзя же так не верить в себя и в хорошее! Изменено 18 марта, 2020 пользователем Смотрящий 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 214 Опубликовано 18 марта, 2020 @Смотрящий это чтобы нажраться впрок 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 марта, 2020 Зашёл сегодня в Пятёрку местную, не смог подойти к холодильнику с хорошим пивом. Ну ладно, пережил, купил с витрины тёплого. А подходы к холодильнику, стоящему у двери вывоза товаров в торговый зал были заставлены паллетами с гречкой, сахаром и сральной бумагой. На кассе сидят индейцы и хихикают на эту тему. Твоюж-за-ногу! Чтож за дэбилы сметают это всё с полок? Какая мразь им это советует? Не знаю как и кому, но мне было бы стыдно подкатить к кассе тележку с гречкой и бумагой, со стыда бы сгорел! 2 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 18 марта, 2020 16 минут назад, Смотрящий сказал: Но молочку с пятидневным сроком годности... молоко можно заморозить в морозилке и потом при необходимости разморозить 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 18 марта, 2020 16 минут назад, Ded Mazai сказал: Зашёл сегодня в Пятёрку местную, не смог подойти к холодильнику с хорошим пивом. Ну ладно, пережил, купил с витрины тёплого. А подходы к холодильнику, стоящему у двери вывоза товаров в торговый зал были заставлены паллетами с гречкой, сахаром и сральной бумагой. На кассе сидят индейцы и хихикают на эту тему. Твоюж-за-ногу! Чтож за дэбилы сметают это всё с полок? Какая мразь им это советует? Не знаю как и кому, но мне было бы стыдно подкатить к кассе тележку с гречкой и бумагой, со стыда бы сгорел! Вот у мну закончивается таки соль, бумага и блин, макарошки... Думаю завтра в трёх разных магазинах это добро покупать, в каждом что-то одно, ибо....))) 2 5 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение