sanat25 14 621 Опубликовано 23 февраля, 2020 В 21.02.2020 в 13:21, Е в г е н и й сказал: Я просто представил себе, как собянинцы меня отлавливают с большим рюкзаком на подходах к метро и заставляют заполнять анкету на китайском языке, на русском-то закончились. Не смешно! Эротические мечты укропа помидорыча. Женечка Стронг (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 февраля, 2020 "Власти Италии заявили о резком росте числа заболевших новой коронавирусной инфекцией в стране. По состоянию на 23 февраля зафиксированы 132 случая заболевания, из них 26 человек находятся в тяжелом состоянии в больницах. Еще два человека погибли. Это крупнейшая вспышка COVID-19 в Европе." 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 февраля, 2020 А власти Италии не сообщают случайно, сколько от обычной простуды и гриппа погибло людей? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, gusamir сказал: А власти Италии не сообщают случайно, сколько от обычной простуды и гриппа погибло людей? Надо на тебе короновирус проверить, видимо, заразно ли, страшно ли, лечится или нет.. Чтобы отбить охоту писать с умным видом. Вообще народ не соображает. Если бы не меры по изоляции, распространение было бы 100 процентным. И это не грипп. Далеко не грипп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Тему уже можно смело переименовать. Вирус же не только сугубо китайский, а корейский, итальянский, иранский, далее везде..... 3 часа назад, Мамочка сказал: Вообще народ не соображает. ... И это не грипп. Далеко не грипп. Если бы не меры по изоляции, распространение было бы 100 процентным. На основании каких инсайдерских данных сделано было это смелое заявление? Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 24 февраля, 2020 Тем временем вот такие вести из доминиканского монастыря Санта-Мария-делле-Грацие в Милане. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Сэмми Ш. сказал: На основании каких инсайдерских данных сделано было это смелое заявление? А на основании почти 100 процентного заражения после контакта с заболевшими.Прямого. Все контактирующие стали носителями, в лёгкой форме или в тяжёлой. Геном вируса очень реакционноспособен. Больше скажу, если бы не изоляция некоторых населённых пунктов, можно было бы говорить о пандемии. Распространение удалось остановить именно методами изоляции. Гриппом можно заболеть, а можно и не заразиться. . Наша иммунная система сталкивалась с вирусами гриппа, и необязательно заработаешь осложнение в виде пневмонии. А тут сам вирус фактически растворяется альвеолы... не знаю... верьте в то, что это слухи, зря закрыли многие города, и т. д... а надо пить чай с малиной и все будет ок. Каждый думает самостоятельно. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 февраля, 2020 Смешно придурку, когда на сегодняшний день умерло почти 2700 человек, несмотря на всю терапию, в т. ч. и ивл. Даже если не заморачиваться, а представить на секунду, что заболевшие не будут находиться в карантине, не думаю, что в воз сидят дураки, как у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 февраля, 2020 9 минут назад, Мамочка сказал: Смешно придурку, когда на сегодняшний день умерло почти 2700 человек, несмотря на всю терапию, в т. ч. и ивл. Даже если не заморачиваться, а представить на секунду, что заболевшие не будут находиться в карантине, не думаю, что в воз сидят дураки, как у нас. ты чавойта такая импульсивная? Слушай, ну 2700 человек - с одной стороны, вроде как, много, но это ж статистика по разным странам общая - правильно? А вот на Diamond Princess, на котором было 2 666 туристов и 1 045 членов экипажа заразились 691 человек, а умерло трое... находясь в изолированном пространстве с местами общего пользования, общей кухней и...общим воздухом. https://www.interfax.ru/world/696447 Я, конечно, не ВОЗ, но сопоставив все эти цифры и факты, думаю, что от эпидемии гриппа гораздо больше народа заражается и мрёт. Я мож тоже придурошная, не знаю даже... но что-то не верится во все это нагнетание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 24 февраля, 2020 какие бы карантиты не водили, а купировать распространение коронавируса до сих пор не смогли 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 февраля, 2020 8 минут назад, Alter Ego сказал: ты чавойта такая импульсивная? Люди умерли, а этот ржёт. Это же просто выворачивает. Вот пока на сегодняшний день информация по китайским каналам. **Обновленная информация об эпидемической ситуации с новой коронавирусной пневмонией по состоянию на 24:00 23 февраля 2020-02-24 10:54 Источник: сайт комиссии по здравоохранению В 04:00 23 февраля 31 провинция (автономные районы, муниципалитеты) и производственно-строительный корпус Синьцзяна сообщили о 409 новых подтвержденных случаях, 150 новых случаях смерти (149 в Хубэй и 1 в Хайнане) и новых подозреваемых случаях. 620 случаев. В тот же день 1846 новых случаев были вылечены и выписаны, 16758 человек были освобождены от тесного контакта с медицинским наблюдением, а 1053 случая тяжелых случаев были сокращены. По состоянию на 24:00 23 февраля, согласно сообщениям из 31 провинции (автономных районов, муниципалитетов) и Синьцзянского производственно-строительного корпуса, было 49 824 подтвержденных случая (среди которых 9 915 были тяжелыми случаями), 24 734 были вылечены и выписаны, а 2592 умерли. В общей сложности было зарегистрировано 77 150 подтвержденных случаев (в провинции Хубэй 195 случаев были пересмотрены и неоднократно регистрировались), и есть 3434 подозреваемых случая. Всего было обнаружено 635 531 тесный контакт, а 97 481 близкий контакт все еще находился под наблюдением врача. Было 398 новых подтвержденных случаев в Хубэй (348 в Ухане), 1439 новых излеченных случаев (772 в Ухани), 149 новых случаев смерти (131 в Ухани) и 45054 подтвержденных случая (35674 в Ухани). Среди них 9430 случаев были тяжелыми (8329 случаев в Ухане). Было вылечено в общей сложности 16 738 выписанных пациентов (8 986 в Ухане), в общей сложности 2 495 смертельных случаев (1987 в Ухани) и 64 287 подтвержденных случаев (46 607 в Ухане, с 195 пересмотренными и повторно зарегистрированными случаями). Было 450 новых подозреваемых случаев (318 в Ухани) и 2770 подозреваемых случаев (1877 в Ухани). Всего было зарегистрировано 112 подтвержденных случаев из Гонконга, Макао и Тайваня: 74 случая в Особом административном районе Гонконга (12 случаев выписаны, 2 смерти), 10 случаев в Особом административном районе Макао (6 случаев выписаны), 28 случаев на Тайване (5 случаев выписаны, 1 случай умер) ).** Естественно, что паниковать не из-за чего, но и пофигистически относиться равно тупить. Не забывайте, что заражённые были изолированы. Не были бы, был бы другой разговор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, Мамочка сказал: Люди умерли, а этот ржёт. Это же просто выворачивает. Я тебе щас почти что крамолу скажу. Но пока ты "этому" показываешь, как тебя выворачивает, он и будет ржать ,даже если ему самому смех поперек глотки. А вот если б ты забила, ему б пришлось другие "способы воздействия" искать. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Но пока ты "этому" показываешь, как тебя выворачивает, он и будет ржать ,даже если ему самому смех поперек глотки. Я поняла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, Мамочка сказал: Естественно, что паниковать не из-за чего, но и пофигистически относиться равно тупить. Не забывайте, что заражённые были изолированы. Не были бы, был бы другой разговор. Что паниковать, что пофигистически - один хрен, если эта зараза мощная и до нас доберется, значит судьба такая - помрем...или вылечимся... а может и не заболеем, ведь мы не китайцы Таки шо делать? пачками жрать арбидол и плакать? или морковку хрумкать килограммами? нее...лучче коньяк - он от всего помогает Я смеюсь, да, прости дуру В масках может ходить? это вообще бредятина несусветная - туда вирус заползет и прям прыг в рот, и усё, приплыли, так шта хуже этого метода предохранения от короно и от всего остального еще не придумали, наверное) На лайнере изолированы были каким образом-то? в каютах закрывали их думаешь, как в камерах, и не кормили и в тувалет не водили? Короче...уже китайцы придумали, говорят, лекарство, всё будет хорошо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, Alter Ego сказал: Что паниковать, что пофигистически - один хрен, если эта зараза мощная и до нас доберется Это-да. Я, кстати, не паникую. Я просто серьёзно отношусь, в Китай не собираюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение