Мамочка 5 204 Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Таки шо делать? пачками жрать арбидол и плакать? или морковку хрумкать килограммами? нее...лучче коньяк - он от всего помогает Я смеюсь, да, прости дуру Отличный способ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: На лайнере изолированы были каким образом-то? в каютах закрывали их думаешь, как в камерах, и не кормили и в тувалет не водили? Тувалет там у каждого свой))) Заболевшие были в изоляторе. Остальные ждали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 февраля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Что паниковать, что пофигистически - один хрен, если эта зараза мощная и до нас доберется, значит судьба такая - помрем...или вылечимся... а может и не заболеем, ведь мы не китайцы вот уж действительно: Человек простой: если умрет, так и умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет. "Ревизор" Гоголь Н. В 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, Мамочка сказал: Тувалет там у каждого свой))) точна! в море из разных тубзиков прям откладывали короновирусные подарочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 февраля, 2020 @4Серый хоть порадуется щас: советское лекарство убивает коронавирус, ура! Я знала - что советское, то отличное! Трепещи, коронавирус! https://www.interfax.ru/world/696486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, Alter Ego сказал: точна! в море из разных тубзиков прям откладывали короновирусные подарочки Вот тут есть нюанс, там не в море...) Там сточные цистерны и проч.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Alter Ego сказал: хоть порадуется щас: советское лекарство убивает коронавирус, Это ошибка, речь шла об абидоле. Что это чье лекарство, подозреваю, что китайское..А арбидол - бесполезная и вредная хрень. А, все, ты про малярию... тут, согласна. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, Мамочка сказал: Вот тут есть нюанс, там не в море...) Там сточные цистерны и проч.. ну да вот...я никогда не была на круизном лайнере, не знаю эдаких нюансов... а цистерны что разве не в морюшко сливают? домой везут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, Мамочка сказал: А арбидол - бесполезная и вредная хрень. стопудово! полезная она только для фармацевтического бизнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 24 февраля, 2020 5 минут назад, Alter Ego сказал: цистерны что разве не в морюшко сливают? домой везут? фильтруют и на кухне посуду моют очищенной водой, а спресованный кизяк в топку 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 февраля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: домой везут? Не, кто за меньшую сумму возьмет. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, Смотрящий сказал: фильтруют и на кухне посуду моют очищенной водой, а спресованный кизяк в топку не хочу на круизный лайнер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, Смотрящий сказал: а спресованный кизяк в топку Ну да, всеж видели "Кузю" 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 февраля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: ну да вот...я никогда не была на круизном лайнере, не знаю эдаких нюансов... а цистерны что разве не в морюшко сливают? домой везут? Очищают, кнс, как в городе. А по поводу всяких советских противоядий, вспомнила, изучали всякие химические бяки широкого спектра поражения... есть противоядия, скажем так, простые и известные, но вреееедные. Помогают на первом этапе, потом токсичное поражение... короче, пусть прививку изобретают. Точка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 24 февраля, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: не хочу на круизный лайнер Руссо туристо, облико морале! (с) Щьорт побьери!(с) 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение