mirror 31 259 Опубликовано 20 февраля, 2020 3 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Заболевшие? Не знаю. Ведь американцы узнали о заболевших, когда в общем автобусе ехали домой. По логике, нужно было продлевать карантин на очередные 14 дней с момента выявления последнего заболевшего. Но у японцев своё видение окружающей действительности. Помню, когда с Фукусимой ЧП приключилось и нужно было срочно подать питание на насосы, то эти идиоты ставили опоры по местным "ГОСТам", вместо того, чтобы просто кинуть на землю кабель. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, mirror сказал: @Сэмми Ш. но ведь эти "подопытные" будут выезжать через общественные места в их стране. Может они Олимпиаду решили саботировать.. Если выживут. Ощущение, что там либо всех заморить хотят, либо естественным отбором суперсолдат вывести каких-то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 20 февраля, 2020 Интересно, если вирус китайцы нам не предоставляют, то можно ли на Алике заказать пару-тройку уханьских летучих мышей? Чисто в научных целях, конечно? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 минуту назад, Смотрящий сказал: пару-тройку уханьских летучих мышей? Ящериц) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Сэмми Ш. сказал: Р.С. Смертность от коронавируса по возрастам. это такой радикальный вариант "пенсионной реформы" получается? 2 часа назад, Сэмми Ш. сказал: ОНи опыты там проводят Выше писал уже. и, судя по рекламе, требуются новые подопытные 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 20 февраля, 2020 25 минут назад, Este сказал: 27 минут назад, Смотрящий сказал: пару-тройку уханьских летучих мышей? Ящериц) Нехай буде ящерицы, для науки все гоже ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 февраля, 2020 Местные жители устроили бунты против эвакуированных из Уханя и предложили отправить их в Чернобыльскую зону См. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 февраля, 2020 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Местные жители Великие укры, что с них взять. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 февраля, 2020 Ну, там и великороссов — немерено. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Ну, там и великороссов — немерено. в галичине??? зы. женечко, твоя ненависть к русским явно зашкалевает, да. Розжыгаешь(С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 20 февраля, 2020 Угу, только влияния радиации на новый вирус и не хватает, для полной картины... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Krosh сказал: только влияния радиации на новый вирус и не хватает, для полной картины... Для пытливого исследовательского ума, да. Нехай буде ящерицы, для науки все гоже Тогда уж лучше сразу панголинов выписать парочку. Они прикольные. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 9 часов назад, Melanotis сказал: это такой радикальный вариант "пенсионной реформы" получается? Не стал так писать, дабы "не нагнетать". Но факты - вещь упрямая. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 20 февраля, 2020 16 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Не стал так писать, дабы "не нагнетать". Но факты - вещь упрямая. Почему такие выводы? Старикам всяко сложнее от болезни оклематься. Там уже у кого давление, у кого аритмия и пр. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 февраля, 2020 Меньше живут — меньше на пенсионеров выплат из пенсионных фондов. Экономия, получается. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение